Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 21 Декабря , 2015, 15:10:44 »

Sonechка,да?вот и незнай давать или нет..мне вообще эти все миунностимуляторы не нравятся!но болеть так часто ..тоже не выход!видимо старшая приносит заразу..сама не болеет а заражает!
а может сейчас наболеемся, а потом меньше будем болеть? у меня Егорка тьфу-тьфу реже болеть стал, вот по идеи должны ему прививку в четверг поставить, и что? Глеб то все кашляет, может все же разрешат, если он его не заражает может это не вирусное?
Сообщить модератору   Записан

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #391 : 21 Декабря , 2015, 15:11:12 »

<< ЙО}|{ИГ >>,а еще я грешила на инаглятор..как только начинаем ингалироваться..все пипец!!кашель страшенный и надолго...потом стала брать гербион для сухого..потом для мокрого!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 21 Декабря , 2015, 15:11:44 »

Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки.  Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам.
Так вот, они правда клевые, главное теплые!  И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату.  Короче, я довольна!))  И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 21 Декабря , 2015, 15:11:59 »

Разбитная,  я хочу!
ну так ты вобще в любое время)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 21 Декабря , 2015, 15:13:01 »

Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки.  Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам.
Так вот, они правда клевые, главное теплые!  И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату.  Короче, я довольна!))  И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!

скоро опять +3 нюню))
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #395 : 21 Декабря , 2015, 15:13:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>,тоже самое хотела написать..старшие носят заразу..маленькие хапают(((зато потом пойдем в сад уже "ГОТОВЫЕ" к вирусам))у меня старшая до 2х лет не болела..никто не таскал заразу домой!!!а как пошли в сад...пипец 2-3 дня там..2-3 недели дома!!!
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #396 : 21 Декабря , 2015, 15:14:07 »

А нам педиатр сказал, что не надо вам никаких ингаляторов (а то я уже прицелилась какой купить под НГ то, начиталась всюду), и этого то вам нельзя, и другого. В общем, у нас лечение это пить побольше жидкости (теплого молока с маслом да ромашки) смазывать зев слабым раствором с содой и натрием тетраборатом. Хотя про последнее мама сказала, что это при стоматите назначают, коего у нас нет. Зато кашель у нас капец и не проходит. Не знаю, что делать. Врач лазолван детский тоже запретил (я его все переспросила можно ли, что в аптечке у меня имеется. он вообще в шоке, говорит, у меня дома филиал аптеки).
Вот честно, что можно такому малышастику давать, если везде ограничения в возрасте и врач все-равно не говорит, что у нас? Я прям теряюсь.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 21 Декабря , 2015, 15:14:56 »

<< ЙО}|{ИГ >>,  читаю, так всегда вас жаалко...  И посоветовать не могу ничего, мои вроде так часто не болеют.
не так все страшно, вот проста кашель и все, и всегда без температуры, нам просто надо вылечится быстрей, а то скоро 6 мес. будет между прививкой, так не хочется чтоб они пропали, я с ума сойду заново ставить

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 21 Декабря , 2015, 15:16:18 »

Разбитная,  на такую погоду у нас есть ботинки ленне, но они вроде только до -5.  А на морозы хотя б -10 нет.  И к ним еще есть галошки силиконовые, прозрачные, так что влага не так страшна.
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #399 : 21 Декабря , 2015, 15:17:23 »

Valena159,да мы тетраборатом мазали стоматит..а почему лазолван то запретил?он хорошо выводит мокроту и разжижает ее..у вас кашель какой?
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 21 Декабря , 2015, 15:18:43 »

Valena159, а мы не можем без ингалятора, у нас хрипы, горло не красное, вот Глеб сломал, муж детальку приклеил на супер клей, я теперь над ним трясусь, завтра в сервисный центр поедит вроде сказали сделаю за бесплатно, хоть бы это правда была, а то новый придется покупать, а хочется такой же

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #401 : 21 Декабря , 2015, 15:21:21 »

Яринка,  нас и так кашель влажный, и вроде как хорошо все отходит, а с лазолваном  больше жидкости будет, разжижает он и ребенок еще больше будет кашлять  и толком не будет спать, закашливаться постоянно будет.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #402 : 21 Декабря , 2015, 15:26:40 »

Valena159,значит само все выйдет..побольше пить!!!выздоравливайте!!!а тетраборат я думаю вместо винилина назначают..винилином тоже горло смазывают!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 21 Декабря , 2015, 15:37:14 »

Яринка, а зачем вы инголируетесь? если нет хрипов, а гербион нам сказали, что еще нельзя, может геделикс его вроде при разном кашле можно

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 21 Декабря , 2015, 15:38:49 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а что вам аллерголог  говорит по кашлю?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:15:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее