|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #390 : 21 Декабря , 2015, 15:10:44 » |
|
Sonechка,да?вот и незнай давать или нет..мне вообще эти все миунностимуляторы не нравятся!но болеть так часто ..тоже не выход!видимо старшая приносит заразу..сама не болеет а заражает!
а может сейчас наболеемся, а потом меньше будем болеть? у меня Егорка тьфу-тьфу реже болеть стал, вот по идеи должны ему прививку в четверг поставить, и что? Глеб то все кашляет, может все же разрешат, если он его не заражает может это не вирусное?
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #391 : 21 Декабря , 2015, 15:11:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,а еще я грешила на инаглятор..как только начинаем ингалироваться..все пипец!!кашель страшенный и надолго...потом стала брать гербион для сухого..потом для мокрого!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #392 : 21 Декабря , 2015, 15:11:44 » |
|
Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки. Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам. Так вот, они правда клевые, главное теплые! И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату. Короче, я довольна!)) И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #393 : 21 Декабря , 2015, 15:11:59 » |
|
Разбитная, я хочу!
ну так ты вобще в любое время)))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #394 : 21 Декабря , 2015, 15:13:01 » |
|
Девочки, получила тут недавно валенки-самокатки. Заказала все таки хоть вы меня и отговаривали. Решила рискнуть, начитавшись отзывов в инете, если что думаю продам. Так вот, они правда клевые, главное теплые! И мягкие такие, прямо пополам можно согнуть. Ходила по квартире, никаких затруднений, как в носках толстых, скользко только по ламинату. Короче, я довольна!)) И тепло и мягко и цена 414 руб с оргсбором просто сказочная!
скоро опять +3 нюню))
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #395 : 21 Декабря , 2015, 15:13:21 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,тоже самое хотела написать..старшие носят заразу..маленькие хапают(((зато потом пойдем в сад уже "ГОТОВЫЕ" к вирусам))у меня старшая до 2х лет не болела..никто не таскал заразу домой!!!а как пошли в сад...пипец 2-3 дня там..2-3 недели дома!!!
|
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #396 : 21 Декабря , 2015, 15:14:07 » |
|
А нам педиатр сказал, что не надо вам никаких ингаляторов (а то я уже прицелилась какой купить под НГ то, начиталась всюду), и этого то вам нельзя, и другого. В общем, у нас лечение это пить побольше жидкости (теплого молока с маслом да ромашки) смазывать зев слабым раствором с содой и натрием тетраборатом. Хотя про последнее мама сказала, что это при стоматите назначают, коего у нас нет. Зато кашель у нас капец и не проходит. Не знаю, что делать. Врач лазолван детский тоже запретил (я его все переспросила можно ли, что в аптечке у меня имеется. он вообще в шоке, говорит, у меня дома филиал аптеки). Вот честно, что можно такому малышастику давать, если везде ограничения в возрасте и врач все-равно не говорит, что у нас? Я прям теряюсь.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #397 : 21 Декабря , 2015, 15:14:56 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, читаю, так всегда вас жаалко... И посоветовать не могу ничего, мои вроде так часто не болеют.
не так все страшно, вот проста кашель и все, и всегда без температуры, нам просто надо вылечится быстрей, а то скоро 6 мес. будет между прививкой, так не хочется чтоб они пропали, я с ума сойду заново ставить
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #398 : 21 Декабря , 2015, 15:16:18 » |
|
Разбитная, на такую погоду у нас есть ботинки ленне, но они вроде только до -5. А на морозы хотя б -10 нет. И к ним еще есть галошки силиконовые, прозрачные, так что влага не так страшна.
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #399 : 21 Декабря , 2015, 15:17:23 » |
|
Valena159,да мы тетраборатом мазали стоматит..а почему лазолван то запретил?он хорошо выводит мокроту и разжижает ее..у вас кашель какой?
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #400 : 21 Декабря , 2015, 15:18:43 » |
|
Valena159, а мы не можем без ингалятора, у нас хрипы, горло не красное, вот Глеб сломал, муж детальку приклеил на супер клей, я теперь над ним трясусь, завтра в сервисный центр поедит вроде сказали сделаю за бесплатно, хоть бы это правда была, а то новый придется покупать, а хочется такой же
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #401 : 21 Декабря , 2015, 15:21:21 » |
|
Яринка, нас и так кашель влажный, и вроде как хорошо все отходит, а с лазолваном больше жидкости будет, разжижает он и ребенок еще больше будет кашлять и толком не будет спать, закашливаться постоянно будет.
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #402 : 21 Декабря , 2015, 15:26:40 » |
|
Valena159,значит само все выйдет..побольше пить!!!выздоравливайте!!!а тетраборат я думаю вместо винилина назначают..винилином тоже горло смазывают!
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #403 : 21 Декабря , 2015, 15:37:14 » |
|
Яринка, а зачем вы инголируетесь? если нет хрипов, а гербион нам сказали, что еще нельзя, может геделикс его вроде при разном кашле можно
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #404 : 21 Декабря , 2015, 15:38:49 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а что вам аллерголог говорит по кашлю?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|