yasha
« Ответ #2865 : 12 Января , 2016, 11:05:33 »
Iskrinka74 , спокойствия!! Немножко потерпеть и все наладится! Все проходили)) У нас папа в зале спит, так вчера выругался, что он устал в зале спать без большой подушки(т.к. ее Деня забирает) и на жестком диване)))) а хочет он видите ли в мягкой кроватке спать)))) посмешил меня)) я его понимаю, но ничего поделать не могу))) Илюхин со мной спит) а в кроватку ночью его перекладывать не хочу, мне мой сон дороже))) :2funny:
Наш геройствует- с нами спит :смеется: вчера передвинули кровать середины комнаты к стенке чтобы мелкий не улетел, уж очень он активно стал каким-то странным лягушачьим способом перемещаться по кровати :смеется:
yasha ,терпения тебе))) Надеюсь невролог поможет!!
Весь прикол в том, что от нее, как правило, даже самый здоровый ребенок без назначения кортексина не уходит. А про Демьяшу она сказала, что по ее части, у него кроме нашего посленаркозного тонуса, ничего нет :не знаю:
Лора Ромашкина
« Ответ #2866 : 12 Января , 2016, 11:06:52 »
EcRen , две куклехи :P мой тоже тряпичник, детки по моему все любят тряпки всякие и тянут их в рот или на себя :D тут я давала как-то ему пакетик, сама рядом села вот им наигрался-то.....мамадагагая!))))Ветта) , и не говори, всю душу такие редиски истрепали с дочками красотками :'( но я не рискну больше....хватит
Помощница
« Ответ #2867 : 12 Января , 2016, 11:08:48 »
Iskrinka74 , спокойствия!! Немножко потерпеть и все наладится! Все проходили)) У нас папа в зале спит, так вчера выругался, что он устал в зале спать без большой подушки(т.к. ее Деня забирает) и на жестком диване)))) а хочет он видите ли в мягкой кроватке спать)))) посмешил меня)) я его понимаю, но ничего поделать не могу))) Илюхин со мной спит) а в кроватку ночью его перекладывать не хочу, мне мой сон дороже))) :2funny:
наш папа тоже уже ноет, что он в зале одЫн, совсем одЫн... А куда деваться, я часа в 4 перекладываю к себе в кровать, да и душно как-то мне с ним стало если чесно)) да и храпит жутко))
Ветта)
« Ответ #2868 : 12 Января , 2016, 11:15:08 »
EcRen , две куклехи :P мой тоже тряпичник, детки по моему все любят тряпки всякие и тянут их в рот или на себя :D тут я давала как-то ему пакетик, сама рядом села вот им наигрался-то.....мамадагагая!))))Ветта) , и не говори, всю душу такие редиски истрепали с дочками красотками :'( но я не рискну больше....хватит
И я не рискну :-|
Сын, 05.01.2005
MamaNata
« Ответ #2869 : 12 Января , 2016, 11:15:21 »
MamaNata , не раскисай! Давление -то какое? низкое, высокое?
Не проходит ведь, зараза. Давление мое наверно повысилось, у меня рабочее 90/60, куда еще то ниже :не знаю:
MamaNata
« Ответ #2870 : 12 Января , 2016, 11:16:40 »
Святослава и Павла с датками! Новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и сладких ночей!!! Ураааа🎂🎆🎉
Присоединяюсь!
Присоединяемся, мальчишечек с датками :ура:
Marinha
« Ответ #2871 : 12 Января , 2016, 11:17:06 »
Iskrinka74 , ага, только тушка. Ну, еще бонусом могу полтинник в подарок отдать, 1.8 который, все равно без дела пылится. Что-то моя вчера всю вторую половину дня с животиком промучилась (( Плачет и плачет, более менее успокаивалась, когда я ее развлекала. Потом в 11-ом часу каааааак прокакалась и все, счастье есть))) EcRen , одна куколка краше другой))) Аришка - прелесть!ВрЕдНаЯ , с прибавочками/приростиками! Томочка молодчинка!
EcRen
« Ответ #2872 : 12 Января , 2016, 11:17:21 »
Лора Ромашкина , Ветта) , ниче, зато у вас по 2 невестки будет:)))
Marinha
« Ответ #2873 : 12 Января , 2016, 11:17:58 »
Святослава и Павла с датками! Новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и сладких ночей!!! Ураааа🎂🎆🎉
Присоединяюсь!
И мы туда же! По-здра-вля-ем!
elenochka174
« Ответ #2874 : 12 Января , 2016, 11:26:34 »
elenochka174 , спасибо. Понравился там зал 8. Хочется какой-то детской непринужденности, дурачиства, смеха, приколов Посмотрела на сайте там действительно бесплатно можно взять доп реквизит?
мы как раз в 8 были!!
ЛаПуся
« Ответ #2875 : 12 Января , 2016, 11:35:51 »
Девочки спасибо за поздравления. Вот уже 3 месяца пролетело. Были в ПК. Поставили Акдс (ох и плакал). Вес 7140 (+900) Рост 65 (+5)
Smooly
« Ответ #2876 : 12 Января , 2016, 11:37:33 »
Святослава и Павла с месяцами! Новых открытий! :рай:
И мы присоединяемся, здоровья малышам!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
gl@MURKA
« Ответ #2877 : 12 Января , 2016, 11:51:39 »
Всем привет, времени совсем не хватает((( вчера все таки сказали зондирование делать, хотели платно 6200 надо((( решили все же бесплатно, там куча анализов 11 пунктов Жужику и 5 мне((( ниче еще не сдали кроме крови и мочи, везде талоны надо на кровь брать, незнаю успеем нет до 25го, ужас просто голова кругом от этих анализов. бумажек.....Еще и упала я вчера повредила коленку((( буквально через час муж упал тоже коленом, ниче нигде не расчищено, сугробы, скользко....жуть денек что вчера что сегодня((( Взвесили нас вчера 6500 + 200 гр. за 12 дней) и рост 61, ругаться не стала сказала что все пропорционально, значит все хорошо, но все равно сказала выдерживать по 4 часа и всего 5 кормлений в день, т.к. должны мы быть 5250 и ростом 58см. это она от веса роста при рождении как то там подсчитала :razz:
snouk
« Ответ #2878 : 12 Января , 2016, 11:53:33 »
Здоровья! Спокойных ночек! Хорошего аппетита!
С опозданием )) Пусть все мечты сбываются!
Так жалко что пропустила ваши фотографии ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Iskrinka74
« Ответ #2879 : 12 Января , 2016, 12:03:28 »
Ой девусеньки спасибо за поддержку и понимание, утром отоспалась хорошо))) КОЛИКА будь она не ладна когда газики внутри давят на стенки и не выходят, поняла я всю жесть когда визжит и аыгибается ни соска ни грудь вообще не спасают ситуацию. Делаю массаж прямо надавливая на животик слева и вниз и потом ножки забирают к животика с нажимом...орет но пропукивается, и так до следующего раза. Просто мы кушаем каждые 2 часа редко когда до 3х протягивает, поэтому массаж и после сна тоже через ор успевать надо делать. Ленок клево так и позитивно расписала мужа своего красавца и свой марафет))))) я вот тоже потихоньку начинаю реанимировать внешний вид....вчера на балконе ногти пилила и слушала семинары валяевой. А то и правда недоженщина какая то стала.... По диванных мужей: у меня сбежал теперь в детскую комнату, сын встает самый первый чтобы его не будить нашими бряканьями на кухне поменялись. Сын доволен т.к. ему нравится и на диване спать и телик тут побольше и компутер а мужу мягкая кровать ребенка по душе))) так что похоже спим мы еще в девичьей комнате еще пару месяцев спокойно)))))