Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 2 из 80
Девы, я про пособие уберу инфу? все поди уже получили/оформили, а кто нет я ссылки оставлю дабы не занимать столько место многобуквами, вы не против?)
А мы хотели попасть в совместный поход в мамапапию. Зашли туда, и вышли.. Народу...
Сводили старшую на репетицию, завтра какой-то конкурс у нее. К 9 утра везти.. Главное, чтобы не разболелась..
М@сянька, Здоровья Вике, может ей ударную дозу витамина С? Чай с лимоном, морсы всякие вечером щас попить?
Кстати, я Ромке от кашля кипячу молоко+лук, кашель стал оооочень хороший, в плане мокрота стала отходить, но я даю еще сиропы Аскорил и Солодку :crazy2: не знаю, может и не молоко....Но он сам говорит, что после молока ему очень хорошо стало
Девочки, а как на сайте ДМ заказать?У меня что- то везде плтная доставка вылазит :не знаю:А я хочу самовывозом...Может сайт скинет кто?
Княже спит с 16:30 :crazy2: :shock:
ПоловинкаНеба
Княже спит с 16:30 :crazy2: :shock:

солдат спит служба идёт) пусть лучше спит, чем плачет :lol: вот мамочка, не угодишь тебе)))
Бабушка зовет Арину "пятиминуткой", доча оправдывает такое домашнее имя🙂) весь день по чуть чуть дрыхнет и вот щас опять дремлет, на сон ночной уйдем опять только в 12🙁
ох болтушки вы))
мы сегодня день провели на воздухе)у бабули в частном секторе))наелись шашлыков,со старшей накатались на санках,сходили в баньку...ммммм
ЛаПуся,ето разве дурдом, даж не переживай вот у нас дурдом так дурдом сегодня((( муж поехал машину на учет ставить на перекрестке въехал в 7ку, отдал 2500 и 100 руб нам фару купил (стекло на нее), теперь с дырявым бампером денег на новый нет(( потом поехали маме платить за квартиру, в системе город простояли 40 минут((( и она нам коза не пробила отопление, увидела я это конечно только дома, начали искать как онлайн заплатить, упала ёлка, капец и обратно не ставится мы снова сняли все игрушки, муж сделал ёлку пока я ходила в систему город а у нас в парковом это далеко от дома, пришла и сидим ржем с ним елку снова наряжаем, муж говорит ну вот у кого то 1 новый год а у нас 2 второй раз елку наряжаем(( старший весь день сегодня сам по себе((( ужас просто(( конец дня и ничего так и не сделали что планировали((Правда я сегодня фиксе купила крем для пяток (для вымя небыло)))) и носочки пришла намазала напялила носочки. вообщем успокоилась я)))
gl@MURKA, вот у вас и день))) веселуха! 😀 а машина это железо, главное, что все живы и здоровы!
Лора Ромашкина,он водитель профессионал учился 9 мес. не как мы 3 мес и готово(( ни одной аварии за 9 лет как так не пойму((( говорит тормозил а гололед же...для меня это не оправдание надо было дистанцию держать...он один был...был бы с нами я б его прям там бы придушила((
Я с мужем поругалась. Психанула, что тарелку с остатками еды поставил в раковину. Молчу уж про мытье, но хотя бы раковину не засорял (((
Бесит все... хожу как домработница за всеми подбираю. Молчу про уборку, но хотя бы не мусорили бы...
gl@MURKA, ты чего?! Обидно что деньги пришлось отдать но не а мужа то чего взъелась?! Напротив поддержать его надо раз это его первая авария, это офигенский стресс....

М@сянька, тоже нормальное состояние))) мы ж в отпуске чего нам уставать то?!
Надо мужа на денек другой а лучше недельку в отпуск отправить....

Прочитай ему: и сама посмеешься)))

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил по.ж.рать Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
в дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища что сож.ра.ть. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХРЕН!!!

М@сянька,не расстраивайся, мой так же делает. еще и крошки со стола не вытирает за собой, тоже ругаюсь постоянно, бесполезно.....а самое что меня бесит это когда он прикладывается вечером на заправленный диван 5 мин. и все его не разбудить, называется кто успел тот и лег...час хожу возле него бужу бужу он еще возмущается потом разорусь встанет расправлю диван и ложусь, думаю один раз нужно проучить его лечь на пол чтобы  стыдно ему было. я вот не могу на покрывале спать мне нужно чтобы расправленно было(( я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
Вжииик,я не ругалась поддержала конечно, обняла поцеловала и сказала что ну значит так должно было произойти и сказала чтобы не расстраивался, но в голове то моей совсем другие мысли я ж понимаю что могло бы ничего не произойти если бы он держал дистанцию((( обидно итак денег не гора еще вот такое вот((( да еще и перед новым годом..будем палец сосать в новый год((
gl@MURKA, в таких случаях я всегда говорю Бог отводит от чего то более серьезного....
Про деньги сейчас конечно для любого актуально  :cry:
Путин сказал мы думали черная полоса началась в прошлом году, но нет... Как оказалось в прошлом году это была еще Белая!  :shock:
gl@MURKA
М@сянька,не расстраивайся, мой так же делает. еще и крошки со стола не вытирает за собой, тоже ругаюсь постоянно, бесполезно.....а самое что меня бесит это когда он прикладывается вечером на заправленный диван 5 мин. и все его не разбудить, называется кто успел тот и лег...час хожу возле него бужу бужу он еще возмущается потом разорусь встанет расправлю диван и ложусь, думаю один раз нужно проучить его лечь на пол чтобы  стыдно ему было. я вот не могу на покрывале спать мне нужно чтобы расправленно было(( я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((

Ты точно не с моим мужем живешь?  :смеется:
И крошки, и с диваном та же история. А еще перед сном снимет шорты и бросит рядом с диваном.. так и лежат. Не уберу, его дождутся.
gl@MURKA я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((

М@сянька
А еще перед сном снимет шорты и бросит рядом с диваном.. так и лежат. Не уберу, его дождутся.

вот и мой такой же 😀 отрубается только голову на подушку положив, и шорты рядом... :2funny:
Мой "надрессерован" в плане грязной раковины если дома спрашивает ставить в раковину или на столе оставить,
предпочитаю на столе,
сама все в мусорное ведро скидываю лишнее,
и в посудомойку

хотя с кризисом думаю и таблетки скоро покупать не на что будет.
Посмотрела свои штрафы 5 из 6 на одном и том же перекрестке за превышение от 87-97 вот такой я гонщик (теперь буду там 70 ездить🙂)
и одна стоп-линия.

Дед морозу буду писать письмо с просьбой оплатить штрафы
И я переехала. Лора спасибо за замечательный домик!!!
У нас сегодня напряженный день получился, пол дня готовила, потом гости пришли, отмечали ДР сына. Катюша капризулит, я устала как бобик, сейчас выкупаем и отбой всем объявлю)
Ликуся
Посмотрела свои штрафы 5 из 6 на одном и том же перекрестке за превышение от 87-97 вот такой я гонщик (теперь буду там 70 ездить🙂)
и одна стоп-линия.

Дед морозу буду писать письмо с просьбой оплатить штрафы

да уж, ДМ твой добрый? ты ему вкусный ужин приготовь и бельё красивое  😉 :smitten: :ой засмущали:
девочки скажите хаггис классик хорошие? такие же как другие хаггис?
вот думаю ехать завтра за ними в молнию
а то я пользуюсь хаггис  ультра комфорт для мальчиков
Девчата не запомнила кто сегодня писал что воюет с сайтом Детского Мира с платной доставкой - вот у них до завтра Акция http://www.detmir.ru/actions/item/id/14751/ бесплатная доставка
И соски наверное))))

http://www.detmir.ru/actions/item/id/14731/
ЛаПуся, ультра комфорт лучше. Классик сухие, в отличие от других дешевых. Но протекают по ноге иногда или спинке.
Лора Ромашкина,М@сянька, мой нет шорты не кидает))) он свои дебильные тапки ставит они кожанные и углы у них острые не знаю как объяснить короче если я ночью встаю на них я поворачиваюсь к нему и представляю как я его душу за это ^-^реально больнючие какие то тапки, надо купить ему домашние чтоб он в этих дома не ходил :roll:
М@сянька
ЛаПуся, ультра комфорт лучше. Классик сухие, в отличие от других дешевых. Но протекают по ноге иногда или спинке.

А памперс в зеленой или оранжевой упаковке лучше чем хаггис классик

а никто не видел на хаггис ультра комфорт где-то есть акции
меня они пока устраивают
но заканчиваются
надо запасы пополнить
а перед новым годом с денюжками напряг
хочется со скидочкой чего нить купить
gl@MURKA, я вот тоже крем для вымя и напяточники не нашла в нашем фиксе завтра подальше прогуляюсь может там есть
уж очень они мне нужны
девочки вы в каких фиксак купили?
ЛаПуся, они тоже протекают( ну или мне так не везет. Я в метро брала дешево ультра комфорт. Экономлю их) Чередую с классик ))
У нас вроде как на оранжевый памперс красная попа(( У Лики вообще проблем таких никогда не было.. всегда ими пользовались.. Сейчас заказала ХелленХеппер.. вроде получше.. не знаю надолго ли...
ЛаПуся,в ораньжевой покупала старшему один раз и с тех пор больше не покупала они ему всю попу изрезали прям царапины были, не знаю как сейчас но тогда вот прям ужас ужасный, пользовалась тогда только зелеными, но сейчас и их в этот раз в дм брать не стала мне не понравилось что у них внутри что то неприятное, жесткое....мне нравится хаггис софт, памперс премиум кеа...хаггис ультра комфорт не пробовала но думаю они лучше, акций пока на хаггисы нигде не видела да и на остальные впринципе тоже думаю после нг будут, сами ждем ашанскими пользуемся (даже муж уже говорит когда они закончатся кошмарные памперсы((()
ЛаПуся
gl@MURKA, я вот тоже крем для вымя и напяточники не нашла в нашем фиксе завтра подальше прогуляюсь может там есть
уж очень они мне нужны
девочки вы в каких фиксак купили?
на комсомольском проспекте только напяточники, ниче такие мне понравились)) а вот вымя да я вроде все просмотрела незнаю, но крем против трещин и натоптышей для ног взяла мне понравился завтра думаю уже результат должен быть прям смягчил хорошо кожу
М@сянька
ЛаПуся, они тоже протекают( ну или мне так не везет. Я в метро брала дешево ультра комфорт. Экономлю их) Чередую с классик ))

вот и я брала всего 1 пачку, денег не было
теперь жалею что так мало взяла
мне они очень понравились
ЛаПуся, напяточники лежат не где крема. А дальше, я еле нашла. Там пилки, для педикюра штучки и тп.
А крем бери, чтобы в составе была мочевина.  Можно любой. Я взяла в ленте за 80 р. Третий день мажу, разница на лицо ) со вчера еще спа носочки ношу )
gl@MURKA

Хааа!!! У нас та же песня!!! Вырубается на 2 мин.. я так не могу.... Притом если ляжет на кровать покрывало не убирает.. Если на диване засыпает - там его и оставляю, раньше чего-то будила. теперь забила...
elenochka174
ЛаПуся, вот здесь посмотри: http://gradmart.ru/goods/podguzniki-elite-soft-razmer-kg-36043
вот они мне очень нравятся мы 88 шт. в ДМ покупали п акции за 723 и все больше мы их там не видели(((
gl@MURKA, мы и ашанские и лентовские попробовали
мне не понравились
gl@MURKA
elenochka174
ЛаПуся, вот здесь посмотри: http://gradmart.ru/goods/podguzniki-elite-soft-razmer-kg-36043
вот они мне очень нравятся мы 88 шт. в ДМ покупали п акции за 723 и все больше мы их там не видели(((

мы 2ку тоже тогда в ДМ по акции брали
и всееее
нам уже 3ку надо