19 декабря 2015, 13:59
Девы, я про пособие уберу инфу? все поди уже получили/оформили, а кто нет я ссылки оставлю дабы не занимать столько место многобуквами, вы не против?)
ПоловинкаНеба
Княже спит с 16:30 :crazy2: :shock:
gl@MURKA
М@сянька,не расстраивайся, мой так же делает. еще и крошки со стола не вытирает за собой, тоже ругаюсь постоянно, бесполезно.....а самое что меня бесит это когда он прикладывается вечером на заправленный диван 5 мин. и все его не разбудить, называется кто успел тот и лег...час хожу возле него бужу бужу он еще возмущается потом разорусь встанет расправлю диван и ложусь, думаю один раз нужно проучить его лечь на пол чтобы стыдно ему было. я вот не могу на покрывале спать мне нужно чтобы расправленно было(( я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
gl@MURKA я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
М@сянька
А еще перед сном снимет шорты и бросит рядом с диваном.. так и лежат. Не уберу, его дождутся.
Ликуся
Посмотрела свои штрафы 5 из 6 на одном и том же перекрестке за превышение от 87-97 вот такой я гонщик (теперь буду там 70 ездить🙂)
и одна стоп-линия.
Дед морозу буду писать письмо с просьбой оплатить штрафы
М@сянька
ЛаПуся, ультра комфорт лучше. Классик сухие, в отличие от других дешевых. Но протекают по ноге иногда или спинке.
ЛаПусяна комсомольском проспекте только напяточники, ниче такие мне понравились)) а вот вымя да я вроде все просмотрела незнаю, но крем против трещин и натоптышей для ног взяла мне понравился завтра думаю уже результат должен быть прям смягчил хорошо кожу
gl@MURKA, я вот тоже крем для вымя и напяточники не нашла в нашем фиксе завтра подальше прогуляюсь может там есть
уж очень они мне нужны
девочки вы в каких фиксак купили?
М@сянька
ЛаПуся, они тоже протекают( ну или мне так не везет. Я в метро брала дешево ультра комфорт. Экономлю их) Чередую с классик ))
gl@MURKA
М@сянька,не расстраивайся, мой так же делает. еще и крошки со стола не вытирает за собой, тоже ругаюсь постоянно, бесполезно.....а самое что меня бесит это когда он прикладывается вечером на заправленный диван 5 мин. и все его не разбудить, называется кто успел тот и лег...час хожу возле него бужу бужу он еще возмущается потом разорусь встанет расправлю диван и ложусь, думаю один раз нужно проучить его лечь на пол чтобы стыдно ему было. я вот не могу на покрывале спать мне нужно чтобы расправленно было(( я ему завидую как можно за секунду отрубиться да и еще так крепко засыпать мне кажется война начнется а он не услышит...я всю ночь каждый шорох слышу даже как сосед за стенкой ходит((
elenochka174вот они мне очень нравятся мы 88 шт. в ДМ покупали п акции за 723 и все больше мы их там не видели(((
ЛаПуся, вот здесь посмотри: http://gradmart.ru/goods/podguzniki-elite-soft-razmer-kg-36043
gl@MURKAelenochka174вот они мне очень нравятся мы 88 шт. в ДМ покупали п акции за 723 и все больше мы их там не видели(((
ЛаПуся, вот здесь посмотри: http://gradmart.ru/goods/podguzniki-elite-soft-razmer-kg-36043