Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 80 из 80
snouk, вот ты рукодельница!!! супер!!! такая красотаааа
М@сянька, я вручную в теплой воде с мылом, но не отжимала а повесила стекать. Покажи слона)
Девочки,а областное пособие обычно через сколько переводят?у меня уж месяц прошел,как оформила его
novikovatv28,это от прививки такая температурища?@@@@ наши вам тоже скорее бы все прошло... А я с мужем второй день бодаюсь он против прививки там кто то у его на работе тоже поставили температура высокая была и теперь в больнице лежат, вот теперь у вас температура и я вообще засомневалась(((
snouk,какая ты молодец, а к меня пакетик как стоял так и стоит себе в уголочке.... Муж ржет надо мной, говорит у тебя так быстро все проходит, просила вышивать даже половину не вышила бросила.... Решила цветочки научиться делать так вот руки и не дошли))))) вывод: я рукопопый- лентяй)))
Katty74, мне через месяц и неделю пришли
snouk, обалдеть!!! я в восторге от твоих работ :smitten: :smitten: :smitten:
novikovatv28, жалко малыша, побыстрей бы справился с прививкой :пятачок с шариком:
Девочки, с покупками! Травите тут с распродажами)))) 🙂
Ane44kin, сынуля приколист!  :mrgreen:
У нас умелка сегодня: пустышку у меня из рук взяла и в рот себе, правда так смешно и неуклюже) но всё равно радует!
Света, хочу куколку такую доченьке!  Мастерица!! Сколь будет стоить напиши, плиз.
Smooly, Ane44kin, novikovatv28, М@сянька, Marinha, ЛаПуся, Помощница, спасибо, мне приятно!
Ветта), спасибо! Да не успеваю я ничего, это давних дел зайчата 🙂
gl@MURKA, может просто не нашла свое вдохновение ))) я вот вышивать вообще не смогу, сидеть часами днями неделями... Девочки , которые вышивают, для меня - сверхмастерицы!
*Vasilisa*, спасибо )) мне приятно
Вжииик
Логично!
Не подумала даже об этом)))
Напомни, она педиатр у тебя, свекровь?

Ага, и физиотерапевт.

Была сегодня у гинеколога с шишкой, сказала инфильтрация, назначила 3 сеанса ультразвука
gl@MURKA
novikovatv28,это от прививки такая температурища?@@@@ наши вам тоже скорее бы все прошло... А я с мужем второй день бодаюсь он против прививки там кто то у его на работе тоже поставили температура высокая была и теперь в больнице лежат, вот теперь у вас температура и я вообще засомневалась(((

Я думаю до года отложить АКДС. Сестра дочке вообще до трёх лет не ставила прививки. После трёх все проставила.
gl@MURKA

Ага, от второй АКДС((
gl@MURKA,Помощница,спасибо за кулачки!)Пока 37, 7(((я все равно сбила...

ЛаПуся,вы же по- моему тоже вчера ставили прививочку?Как дела?
Мамочки т.к. наболтали уже много страниц, а Иришка занята с дочей, я счас сделаю новый томик, переезжаем. Позже я его оформлю

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59006.0.html