Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 3 из 80
ЛаПуся
gl@MURKA, мы и ашанские и лентовские попробовали
мне не понравились

вово и я о том же лентовские не пробовали но ашанские жесть, 2 раза пописал и весь мокрый лежит(( у меня памперс премиум кеа остались 10 шт. я их на выход одеваю а ашанские дома ненадолго((
ЛаПуся, на грандмарте ультра комфорт по акции за 1352. Подороже чем в метро, конечно, но хорошая цена за большую пачку. Ну или купите пока классик и ждем акции в метро.
Привет, девочки! День какой-то тяжелый выдался. Прошлой ночью толком не спала - Захарик температурил. Сегодня вроде в течении дня лучше было, вечером мне надо было на съемку ехать - снова темп-ра поднялась, дала жаропонижающее и поехала, отменять не вариант уже было. Тася без меня полчаса капризничала, а в целом хорошо себя вела))) она вообще сегодня мегаспокойная какая-то ))
Ну и я немножко на фотосессии отвлеклась от дома, от рутины..
Ещё сбегала до ец, забрала заказы! В том числе сладкую ягодку)) правда из кучи всего только сарафан джинсовый выкупился. Будем летом модничать!
Такие дела. Пойду вас читать)

Домик, кстати, оч классный получился! Лора умничка)
Лора Ромашкина
Ликуся
Посмотрела свои штрафы 5 из 6 на одном и том же перекрестке за превышение от 87-97 вот такой я гонщик (теперь буду там 70 ездить🙂)
и одна стоп-линия.

Дед морозу буду писать письмо с просьбой оплатить штрафы

да уж, ДМ твой добрый? ты ему вкусный ужин приготовь и бельё красивое  😉 :smitten: :ой засмущали:

он нас ужином сегодня кормил
купил на ярмарке пельменей в Гагарина которая 1 раз в ход проходит 10 паяек пельменей

главное, что не ругал и слова про скорость не сказал,
хотя с Мишкой уже так гонять не буду
ЛаПуся,у нас попик еще конечно влазит в 2ку, но и тройка уже хорошо) конечно если сейчас88шт покупать то тоже уже 3ку надо((

Сидим вот тут с Вами ненравятся нам памперсы, зажрались мы девочки :смеется: как раньше вообще памперсов не было, я вот всегда думаю а как наши мамы с нами зимой гуляли? это же капец, описался и обледенел :-|а как в поликлинику ходили? кучу пеленок с собой брали, салфеток влажных тоже не было а как попу вытереть если ты в поликлинике?, ужас ужас не могу себя на их месте представить :roll:
Мы уже 4 носим )
Всем привет) не успеваю совсем вам не перечитывать, не писать, вы тут уже и переехать успели(
всех деток за последние дни кто был именинниками поздравляю, всем здоровьица и новых умелок) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
М@сянька
Мы уже 4 носим )

ого, а я думала мы рано перебираемся, сейчас и в 5 уже комфортно
Лора, отличный домик получился!
Я тоже переехала в очередной уютный томик-домик. Читаю по диагонали вас.
У нас следующие дела: бронхитом дело не ограничилось, ренген выявил пневмонию. Лежим в Ленинском, в девятой детской. Колим попу АБ, пьем отхаркивающие. Каждый раз при прослушивании врач замечает уменьшение хрипов, но точную картину покажет повторный снимок в четверг.
Наш уч.педиатр настоятельно просит не водить старшего в садик в период заболеваний и вообще посидеть дома до тепла. Иначе так и будет младшая от старшего заражаться, только вот старший орви отделался, а у маленькой моментом все в бронхи ушло (в пятницу закашляла, в сб хрипов в легких не было, а в пнд уже засвистело в легких).
Лежим мы в одноместной палате, кроватка детская есть, пеленатор, раковина. Условия не курортные конечно, но жить можно, главное вылечиться нам. Слышимость соседей только достает немного, у меня доча чутко спит и еще неудобно кормить грудью на продавленной панцирной кровати.
Первые дни я ужасно переживала, кусок в горло не лез, молока заметно меньше стало, думала вообще потеряю его, но сейчас ттт вроде все восстанавливается. Нам сейчас молочко грудное очень нужно.
Отделение здесь для малышей от 3 мес, мы пока самые маленькие, 4,5 месячные еще есть.
Про подгузники в ДМ акция: http://www.detmir.ru/actions/item/id/14651/
я вчера сгоняла, там при покупке большой упаковки, я купила двоечку 120 шт-1550 руб., и нам дали эту игруху в подарок. Её пока не открывала, оставила до НГ, но она боольшая, коробка размером вот от начала ладошки до локтя (понятно надеюсь объяснила) :-). Спросили скока такая игруха стоит: ответили около 1900

Нашла вот такой слон http://www.detmir.ru/product/index/id/158/
У нас на все виды памперс аллергия,не знаю чего они туда добавляют :-|
Хагисы и либиро пользуемся,еще ашановские.
Сыну помню покупала белла памперсы были,сейчас их нет :sad:
ПоловинкаНеба, на сайте у них ее стоимость 1499р, что тоже не дешево🙂
Люлика, здоровья крошке!!! Поскорее вам поправиться и домой, пусть болезни больше к вам не пристают!!!
В метро акция на либеро комфорт. Как они?
Люлика, выздоравливайте быстрее! И домой.. дома и стены лечат!
Лора Ромашкина,дада, я уже поглядела)))

Вот эти подгузы мне кажеца или они пахнут как то не вкусно?
Мне Элит софт больше понра
Переехала только...
Лора, отличный домик!
Не могу перечитать)))
Почитала по этому слону отзывы...может ваще до годика оставить))
Люлика,Здоровья и еще раз здоровья!В 9 хорошие спецы. :mrgreen: мы с сыном в свое время там можно сказать "постоянные клиенты" были :crazy2:
М@сянька
а цена какая?
М@сянька

Вот можно было как то меняться подгузами м/у друг другом....чтобы не покупать и потом ребзь не страдал...например я купила марку какую-то то дала тебе Маш штук 10 их, а ты мне другие. Ну я просто боюсь уже покупать кроме Хаггис и Памперс что-либо 🙁 мы только пролечили попку :'(
ПоловинкаНеба
Почитала по этому слону отзывы...может ваще до годика оставить))

Лен, щас точно рано, до 6 месяцев однозначно!
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
а цена какая?

1093р
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
а цена какая?

1093р
а сколько штук?Мне 4 нужна
Лора Ромашкина,ну тогда однозначна приберу, а то у меня старшой так же как на коврик налягит и раздерёт в хлам))
ПоловинкаНеба

Я бы сказала они воняют 😀 особенно после пописов жееееесть! Но у Костика нет раздражений от них, так что запах потерпеть можно, а-то как вспомню эти меррисы :uglystupid2:
Врёт моя ленеечка)) Или там время московское)))))))))))
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
а цена какая?

1093р

в 4-ке 80. Тебе нравятся они?
ПоловинкаНеба
Врёт моя ленеечка)) Или там время московское)))))))))))

Моя тоже, отстаёт похоже, сегодня 20ое уже а там всё 18 дней))))

Девы! Мой архаровец заснул сегодня до полуночи :ура: я таааак радааааа!!! Он же больше недели позже часа засыпал, игрался всё  :crazy2: тьфу тьфу тьфу))))
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
а цена какая?

1093р

я посмотрела уже,я беру либеро зеленые.эври дей вроде называются
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба

Я бы сказала они воняют 😀 особенно после пописов жееееесть! Но у Костика нет раздражений от них, так что запах потерпеть можно, а-то как вспомню эти меррисы :uglystupid2:

Это вы про памперсы?
ЛаПуся, да про Памперс Премиум Кеа которые 🙂
Лора Ромашкина

Это у них сеточка к попе прилепает?
ЛаПуся
Лора Ромашкина

Это у них сеточка к попе прилепает?

Не знаю, у нас ничего не прилипало(ни какие марки подгузов), у нас другая проблема сразу опрелость и всё 🙊
У нас прилипала 🙂  реакции ни на какие не было, из тех, что пробовали, так что носим сейчас памперс оранжевые, они самые дешёвые. А так мне хаггис элит софт больше всего понравились.
А мы только хаггис элит софт носим, я ими еще Б закупилась))) Вот здесь еще акции смотрите, бывает дешевле всего выходит http://www.esky.ru/baby******/catalog/category/5259/ и вообще классный инет магазин, мне очень нравится
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
а цена какая?

1093р

я посмотрела уже,я беру либеро зеленые.эври дей вроде называются

Еври дей  - это из категории хаггис классик и оранжевых памперсов. Бюджетный вариант. Комфорт лучше будут. Но лучше ли ультра комфорт от хаггис, вот в чем вопрос )
Гордея, Анютку и Вовочку с датками!Новых открытий и задорного смеха!!!! :пятачок с шариком:
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
Вовочку с первой важной датой!
Здоровья деткам!

yasha
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
Вовочку с первой важной датой!
Здоровья деткам!

Новых умелок, отличного настроения, вкусного молочка!!!