Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 3 из 80
19 декабря 2015, 17:39
ЛаПуся gl@MURKA, мы и ашанские и лентовские попробовали мне не понравились
вово и я о том же лентовские не пробовали но ашанские жесть, 2 раза пописал и весь мокрый лежит(( у меня памперс премиум кеа остались 10 шт. я их на выход одеваю а ашанские дома ненадолго((
19 декабря 2015, 17:40
ЛаПуся, на грандмарте ультра комфорт по акции за 1352. Подороже чем в метро, конечно, но хорошая цена за большую пачку. Ну или купите пока классик и ждем акции в метро.
19 декабря 2015, 17:40
Привет, девочки! День какой-то тяжелый выдался. Прошлой ночью толком не спала - Захарик температурил. Сегодня вроде в течении дня лучше было, вечером мне надо было на съемку ехать - снова темп-ра поднялась, дала жаропонижающее и поехала, отменять не вариант уже было. Тася без меня полчаса капризничала, а в целом хорошо себя вела))) она вообще сегодня мегаспокойная какая-то )) Ну и я немножко на фотосессии отвлеклась от дома, от рутины.. Ещё сбегала до ец, забрала заказы! В том числе сладкую ягодку)) правда из кучи всего только сарафан джинсовый выкупился. Будем летом модничать! Такие дела. Пойду вас читать)
Ликуся Посмотрела свои штрафы 5 из 6 на одном и том же перекрестке за превышение от 87-97 вот такой я гонщик (теперь буду там 70 ездить🙂) и одна стоп-линия.
Дед морозу буду писать письмо с просьбой оплатить штрафы
да уж, ДМ твой добрый? ты ему вкусный ужин приготовь и бельё красивое 😉 :smitten: :ой засмущали:
он нас ужином сегодня кормил купил на ярмарке пельменей в Гагарина которая 1 раз в ход проходит 10 паяек пельменей
главное, что не ругал и слова про скорость не сказал, хотя с Мишкой уже так гонять не буду
19 декабря 2015, 17:43
ЛаПуся,у нас попик еще конечно влазит в 2ку, но и тройка уже хорошо) конечно если сейчас88шт покупать то тоже уже 3ку надо((
Сидим вот тут с Вами ненравятся нам памперсы, зажрались мы девочки :смеется: как раньше вообще памперсов не было, я вот всегда думаю а как наши мамы с нами зимой гуляли? это же капец, описался и обледенел :-|а как в поликлинику ходили? кучу пеленок с собой брали, салфеток влажных тоже не было а как попу вытереть если ты в поликлинике?, ужас ужас не могу себя на их месте представить :roll:
19 декабря 2015, 17:46
Мы уже 4 носим )
19 декабря 2015, 17:50
Всем привет) не успеваю совсем вам не перечитывать, не писать, вы тут уже и переехать успели( всех деток за последние дни кто был именинниками поздравляю, всем здоровьица и новых умелок) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
19 декабря 2015, 18:38
М@сянька Мы уже 4 носим )
ого, а я думала мы рано перебираемся, сейчас и в 5 уже комфортно
19 декабря 2015, 18:38
Лора, отличный домик получился!
19 декабря 2015, 18:44
Я тоже переехала в очередной уютный томик-домик. Читаю по диагонали вас. У нас следующие дела: бронхитом дело не ограничилось, ренген выявил пневмонию. Лежим в Ленинском, в девятой детской. Колим попу АБ, пьем отхаркивающие. Каждый раз при прослушивании врач замечает уменьшение хрипов, но точную картину покажет повторный снимок в четверг. Наш уч.педиатр настоятельно просит не водить старшего в садик в период заболеваний и вообще посидеть дома до тепла. Иначе так и будет младшая от старшего заражаться, только вот старший орви отделался, а у маленькой моментом все в бронхи ушло (в пятницу закашляла, в сб хрипов в легких не было, а в пнд уже засвистело в легких). Лежим мы в одноместной палате, кроватка детская есть, пеленатор, раковина. Условия не курортные конечно, но жить можно, главное вылечиться нам. Слышимость соседей только достает немного, у меня доча чутко спит и еще неудобно кормить грудью на продавленной панцирной кровати. Первые дни я ужасно переживала, кусок в горло не лез, молока заметно меньше стало, думала вообще потеряю его, но сейчас ттт вроде все восстанавливается. Нам сейчас молочко грудное очень нужно. Отделение здесь для малышей от 3 мес, мы пока самые маленькие, 4,5 месячные еще есть.
19 декабря 2015, 18:53
Про подгузники в ДМ акция: http://www.detmir.ru/actions/item/id/14651/ я вчера сгоняла, там при покупке большой упаковки, я купила двоечку 120 шт-1550 руб., и нам дали эту игруху в подарок. Её пока не открывала, оставила до НГ, но она боольшая, коробка размером вот от начала ладошки до локтя (понятно надеюсь объяснила) :-). Спросили скока такая игруха стоит: ответили около 1900
У нас на все виды памперс аллергия,не знаю чего они туда добавляют :-| Хагисы и либиро пользуемся,еще ашановские. Сыну помню покупала белла памперсы были,сейчас их нет :sad:
19 декабря 2015, 19:05
ПоловинкаНеба, на сайте у них ее стоимость 1499р, что тоже не дешево🙂 Люлика, здоровья крошке!!! Поскорее вам поправиться и домой, пусть болезни больше к вам не пристают!!!
19 декабря 2015, 19:06
В метро акция на либеро комфорт. Как они?
19 декабря 2015, 19:06
Люлика, выздоравливайте быстрее! И домой.. дома и стены лечат!
19 декабря 2015, 19:11
Лора Ромашкина,дада, я уже поглядела)))
Вот эти подгузы мне кажеца или они пахнут как то не вкусно? Мне Элит софт больше понра
19 декабря 2015, 19:12
Переехала только... Лора, отличный домик! Не могу перечитать)))
19 декабря 2015, 19:13
Почитала по этому слону отзывы...может ваще до годика оставить))
19 декабря 2015, 19:16
Люлика,Здоровья и еще раз здоровья!В 9 хорошие спецы. :mrgreen: мы с сыном в свое время там можно сказать "постоянные клиенты" были :crazy2:
19 декабря 2015, 19:16
М@сянька В метро акция на либеро комфорт. Как они?
а цена какая?
19 декабря 2015, 19:18
Вот можно было как то меняться подгузами м/у друг другом....чтобы не покупать и потом ребзь не страдал...например я купила марку какую-то то дала тебе Маш штук 10 их, а ты мне другие. Ну я просто боюсь уже покупать кроме Хаггис и Памперс что-либо 🙁 мы только пролечили попку :'(
ПоловинкаНеба Почитала по этому слону отзывы...может ваще до годика оставить))
Лен, щас точно рано, до 6 месяцев однозначно!
19 декабря 2015, 19:18
ВрЕдНаЯ.
а цена какая?
1093р
19 декабря 2015, 19:19
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
а цена какая?
1093р
а сколько штук?Мне 4 нужна
19 декабря 2015, 19:22
Лора Ромашкина,ну тогда однозначна приберу, а то у меня старшой так же как на коврик налягит и раздерёт в хлам))
ПоловинкаНеба Лора Ромашкина,дада, я уже поглядела)))
Вот эти подгузы мне кажеца или они пахнут как то не вкусно? Мне Элит софт больше понра
Я бы сказала они воняют 😀 особенно после пописов жееееесть! Но у Костика нет раздражений от них, так что запах потерпеть можно, а-то как вспомню эти меррисы :uglystupid2:
Врёт моя ленеечка)) Или там время московское)))))))))))
19 декабря 2015, 19:30
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
а цена какая?
1093р
в 4-ке 80. Тебе нравятся они?
19 декабря 2015, 19:31
ПоловинкаНеба Врёт моя ленеечка)) Или там время московское)))))))))))
Моя тоже, отстаёт похоже, сегодня 20ое уже а там всё 18 дней))))
Девы! Мой архаровец заснул сегодня до полуночи :ура: я таааак радааааа!!! Он же больше недели позже часа засыпал, игрался всё :crazy2: тьфу тьфу тьфу))))
19 декабря 2015, 19:36
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
а цена какая?
1093р
я посмотрела уже,я беру либеро зеленые.эври дей вроде называются
19 декабря 2015, 19:51
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба Лора Ромашкина,дада, я уже поглядела)))
Я бы сказала они воняют 😀 особенно после пописов жееееесть! Но у Костика нет раздражений от них, так что запах потерпеть можно, а-то как вспомню эти меррисы :uglystupid2:
Это вы про памперсы?
19 декабря 2015, 19:54
ЛаПуся, да про Памперс Премиум Кеа которые 🙂
19 декабря 2015, 20:07
Лора Ромашкина ЛаПуся, да про Памперс Премиум Кеа которые 🙂
Это у них сеточка к попе прилепает?
19 декабря 2015, 20:09
ЛаПуся
Лора Ромашкина ЛаПуся, да про Памперс Премиум Кеа которые 🙂
Это у них сеточка к попе прилепает?
Не знаю, у нас ничего не прилипало(ни какие марки подгузов), у нас другая проблема сразу опрелость и всё 🙊
20 декабря 2015, 04:07
У нас прилипала 🙂 реакции ни на какие не было, из тех, что пробовали, так что носим сейчас памперс оранжевые, они самые дешёвые. А так мне хаггис элит софт больше всего понравились.
20 декабря 2015, 06:01
А мы только хаггис элит софт носим, я ими еще Б закупилась))) Вот здесь еще акции смотрите, бывает дешевле всего выходит http://www.esky.ru/baby******/catalog/category/5259/ и вообще классный инет магазин, мне очень нравится
20 декабря 2015, 06:06
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
а цена какая?
1093р
я посмотрела уже,я беру либеро зеленые.эври дей вроде называются
Еври дей - это из категории хаггис классик и оранжевых памперсов. Бюджетный вариант. Комфорт лучше будут. Но лучше ли ультра комфорт от хаггис, вот в чем вопрос )
20 декабря 2015, 07:04
Гордея, Анютку и Вовочку с датками!Новых открытий и задорного смеха!!!! :пятачок с шариком:
20 декабря 2015, 07:07
Гордея с пятерочкой! Анюту с двумя месяцами! Вовочку с первой важной датой! Здоровья деткам!
20 декабря 2015, 07:15
yasha Гордея с пятерочкой! Анюту с двумя месяцами! Вовочку с первой важной датой! Здоровья деткам!
Новых умелок, отличного настроения, вкусного молочка!!!