elenochka174
|
 |
« Ответ #2820 : 12 Января , 2016, 00:07:29 » |
|
elenochka174, мб на шею давит? Дарья_Т, молодчина дед! Есть чем гордиться ему ;)
да непонятно мне((вроде нет. одеваем как всегда.
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2821 : 12 Января , 2016, 00:09:07 » |
|
а еще мы опять с режима сбились( в последнюю неделю засыпала на ночь с 11 до 12 примерно. А теперь уже 3 дня -кормлю ее в это время, она сразу на титьке вырубается, только в кровать кладу - опа!!! глазки открываем и веселимся часов так до 2-х.. Не знаю что и делать. Сегодня ей спать вечером не давала между кормлениями и все равно также
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2822 : 12 Января , 2016, 00:10:00 » |
|
Девочки дорогие!!! Спасибо за вашу поддержку и советы. Вроде получше (ттт), уже не трясет, грудь побаливает, но уже не так. С утра реально страшно было..
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2823 : 12 Января , 2016, 00:13:43 » |
|
ЛаПуся, с отличным выигрышем!!!! По поводу нарядов не парься)))) джинсы со свитерочками прекрасно подойдут к любому новогоднему интерьеру, и натуральнее выглядит чем когда в вечерних платьях видно что специально выбирали самое лучшее)))))
наверное так и прийдется сделать. Свитер и джинсы. Тк не в одно платье я не влезла :cry:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2824 : 12 Января , 2016, 00:17:03 » |
|
М@сянька, молодец! А у нас с этой второй сменой третий год подряд никуда не получается ходить :( единственное куда ходит это кружок в школе чтецов (стихи читают, по городу участвуют в конкурсах и занимают первое место всегда) всё...вот ходит на репетиции с утра перед уроками в школу. В футбол вроде снова стал ходить и заболел. Тоже по утрам и получается, что на уроки порой опаздывает. Бесит меня вторая смена, ребенок даже погулять не успевает(
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2826 : 12 Января , 2016, 00:21:13 » |
|
М@сянька, молодцы!! мы пока только в развивашку. в след. году надеюсь ее побольше загрузить
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2827 : 12 Января , 2016, 00:24:51 » |
|
М@сянька, молодец! А у нас с этой второй сменой третий год подряд никуда не получается ходить :( единственное куда ходит это кружок в школе чтецов (стихи читают, по городу участвуют в конкурсах и занимают первое место всегда) всё...вот ходит на репетиции с утра перед уроками в школу. В футбол вроде снова стал ходить и заболел. Тоже по утрам и получается, что на уроки порой опаздывает. Бесит меня вторая смена, ребенок даже погулять не успевает(
молодец какой!! я в школе тоже на конкурсы чтецов постоянно ходила))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2828 : 12 Января , 2016, 00:33:36 » |
|
elenochka174, ему нравится внимание к его персоне)))) ну и стихи реально хорошо читает:) думаю, в дальнейшем пригодится мастерство ораторства :P
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2829 : 12 Января , 2016, 00:45:34 » |
|
Лора Ромашкина, конечно, пригодится. У нас английский прям в школе, под уроки подстраиваются. Очень удобно.. А на танцы уже 4 года ходим. Спасибо бабушке, она водит.. Мне бы с малой было тяжело.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2830 : 12 Января , 2016, 00:50:30 » |
|
elenochka174, спасибо. Понравился там зал 8. Хочется какой-то детской непринужденности, дурачиства, смеха, приколов Посмотрела на сайте там действительно бесплатно можно взять доп реквизит?
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #2831 : 12 Января , 2016, 01:15:30 » |
|
ЛаПуся, отвечу за Лену) весь реквизит в свободном доступе, входит в стоимость аренды.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2832 : 12 Января , 2016, 07:32:56 » |
|
Доброе утро девуси! Блин ну-и-ночка у меня....Вероничка с коликами борется я со сном.... Муж самоустранился от помощи устал после работы уснул раноц, сыну в 7 на тренировку....поэтому купались уже в 11 сами потом?на ручках укачивались.....в общем пришла к выводу что раньше и-не колики у-нас были вовсе..... Marinha, видела твое сообщение про фотик. Скажи а только тушку-продаешь без стекла?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2833 : 12 Января , 2016, 07:42:21 » |
|
Iskrinka74, а как вообще понять колики это или газики? Мне как-то недавно показалось, что Косточку животик беспокоит. Он ночью просыпался с диким! ором и я минут 5 не могла успокоить его. Он орет смотрит на меня и как-будто не понимает кто я где он 😳 Пусть уже у вас скорее всё наладится!!!
Доброе утро девчат! Мой уснул вчера в 22:00 проснулся в 6:30 и давай ножками играть))) покормила и лежала, как мышь ни шороха ни писка 🐭 ..... Заснул! Ттт
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2834 : 12 Января , 2016, 08:00:17 » |
|
Доброе утро! Вот и я сейчас также лежу, не дышу. Пока собирала старшего в садик, Тёма в своей колыбельке сам себя убаюкивал, чего то гулил, сейчас лежит засыпает, ттт самостоятельный ребенок :ура:
|
|
|
|
|