Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 30 Декабря , 2015, 14:51:36 »

WIFI, со мной перед родами лежала девочка ждала КС, тк тазовое было,  за день до родов плод перевернулся и резко опустился, родила сама. Но она упражнения делала, точно коленно-локтевое положение и как-то там поворачивалась.
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 30 Декабря , 2015, 14:52:24 »

WIFI, в тазовом при определенных условиях тоже сами рожают.
WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #407 : 30 Декабря , 2015, 15:03:57 »

Мальчиков сказали нельзя в тазовом . Тоже стою в коленно. - локтевой позе .
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #408 : 30 Декабря , 2015, 15:12:28 »

именно мальчиков в тазовом только Кс. говорят остеопаты помогают деткам лечь как надо.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #409 : 30 Декабря , 2015, 16:36:41 »

Была сейчас на приеме в лотосе  . Наблюдаюсь у Гренадеровой . Тоже сказала что если на Воровского то врач Максимова вроде . Я пока решила остаться. Дали сегодня сертификат . На приём 12 января . Будет 34 недели . Вчера была на учи с 24 недели уже лежал головкой сейчас перевернулся тазовое и однократное не тугое обвитые сказала если не перевернётся то только КС . Двоих сама родила блин страшно . Или рано ещё паниковать . У кого когда перевернулись детки.

Ну  еще времени много, еще ни один раз может туда сюда крутиться. У меня сын на 35 неделе перевернуся, а сидел на попе почти 2 мес. Делала упражнения специальные, полно в инете инструкций.

Сейчас лялька тоже на попе сидела, вот недавно перевернулась.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 30 Декабря , 2015, 16:38:28 »

Все можно! От врача зависит. Знакомая, правда в Екате, родила в тазовом и с низкой плацентой сама. Но в Челябе за такое вряд ли возьмутся.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 30 Декабря , 2015, 16:44:55 »

Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского,  меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно  и в карте их нет), Лотос не передаст!! Звоню  в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!

Мне вообще сказали сегодня, что и карту может лотос не передать, типа их собственность!  :tickedoff: Что у нас же есть обменная, вот с ней идти на прием и на Воровского сами свою заведут! Это мне на ресепшене в лотосе сказали! После такого свинского отношения я даже на один платный прием к ним не пойду, как изначально собиралась! Позвонила на Воровского, мне дали телефон врача Максимовой, сказали ей завтра позвонить и с ней уже договориться, когда на явку прийти после праздников.

Блин, так-то я почти 3 недели без наблюдения буду...Благо на узи 6 записалась, хоть контроль будет.

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #412 : 30 Декабря , 2015, 16:45:24 »

Забрала анализы из Лотоса, лучше б не забирала, одни расстройства. Гемоглобин пониженный  и еще там всякого, расстроилась. И еще,  в ЖК на Воровского общая очередь, талонов нет, на прием не записаться... Тихий ужас

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #413 : 30 Декабря , 2015, 16:47:10 »

Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского,  меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно  и в карте их нет), Лотос не передаст!! Звоню  в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!

Мне вообще сказали сегодня, что и карту может лотос не передать, типа их собственность!  :tickedoff: Что у нас же есть обменная, вот с ней идти на прием и на Воровского сами свою заведут! Это мне на ресепшене в лотосе сказали! После такого свинского отношения я даже на один платный прием к ним не пойду, как изначально собиралась! Позвонила на Воровского, мне дали телефон врача Максимовой, сказали ей завтра позвонить и с ней уже договориться, когда на явку прийти после праздников.

Блин, так-то я почти 3 недели без наблюдения буду...Благо на узи 6 записалась, хоть контроль будет.

Аналогично про карту! На ресепшене то же самое сказали,  я в легком шоке, как это такое может быть?  Я тоже без наблюдения больше 3 недель буду.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 30 Декабря , 2015, 16:51:50 »

Anastasia1983,у меня возникло желание позвонить куда-нить и нажаловаться на них! Только вот куда. Раньше хоть в тфомс можно было, а сейчас...

Вообще беспредел! Ну и пусть подавятся своей картой! На самом деле есть де обменная, там есть инфа. Чего не хватает, то пусть на Воровского еще раз назначают.

Насчет гемоглобина, сколько у тебя?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 30 Декабря , 2015, 16:52:51 »

Anastasia1983,то есть на Воровского просто приходишь и в порядке живой очередии? Не надо заранее с врачом созваниваться?

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #416 : 30 Декабря , 2015, 17:00:18 »

Anastasia1983,то есть на Воровского просто приходишь и в порядке живой очередии? Не надо заранее с врачом созваниваться?
Надо узнать время приема твоего врача и идти  в часы приема. Перед этим в регистратуру принести книжку, паспорт, полис, снилс (  с копиями) - они заведут на тебя карточку.

Anastasia1983,у меня возникло желание позвонить куда-нить и нажаловаться на них! Только вот куда. Раньше хоть в тфомс можно было, а сейчас...

Вообще беспредел! Ну и пусть подавятся своей картой! На самом деле есть де обменная, там есть инфа. Чего не хватает, то пусть на Воровского еще раз назначают.

Насчет гемоглобина, сколько у тебя?

В карте, например, нет информации по объему моих замеров ( ВДМ, живот  и т.д.). Да вообще в ней всё очень кратко..
Гемоглобин 98

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 30 Декабря , 2015, 17:03:20 »

Anastasia1983,ну да, этого в карте нет! Я зайду в Лотос после праздников и если карту не отдадут, то в минздрав звонить буду.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 30 Декабря , 2015, 17:04:08 »

Arta, поздравляю с рождением сыночка!

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 30 Декабря , 2015, 17:05:35 »

Весь день готовлю - постряпала торт, сделала салат "Гранатовый браслет". Устала, как лошадь!

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:40:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее