Irina che
« Ответ #405 : 30 Декабря , 2015, 14:51:36 »
WIFI , со мной перед родами лежала девочка ждала КС, тк тазовое было, за день до родов плод перевернулся и резко опустился, родила сама. Но она упражнения делала, точно коленно-локтевое положение и как-то там поворачивалась.
Мария-Мирабелла
« Ответ #406 : 30 Декабря , 2015, 14:52:24 »
WIFI , в тазовом при определенных условиях тоже сами рожают.
WIFI
« Ответ #407 : 30 Декабря , 2015, 15:03:57 »
Мальчиков сказали нельзя в тазовом . Тоже стою в коленно. - локтевой позе .
тимка-кимка
« Ответ #408 : 30 Декабря , 2015, 15:12:28 »
именно мальчиков в тазовом только Кс. говорят остеопаты помогают деткам лечь как надо.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Ставропольчанка
« Ответ #409 : 30 Декабря , 2015, 16:36:41 »
Была сейчас на приеме в лотосе . Наблюдаюсь у Гренадеровой . Тоже сказала что если на Воровского то врач Максимова вроде . Я пока решила остаться. Дали сегодня сертификат . На приём 12 января . Будет 34 недели . Вчера была на учи с 24 недели уже лежал головкой сейчас перевернулся тазовое и однократное не тугое обвитые сказала если не перевернётся то только КС . Двоих сама родила блин страшно . Или рано ещё паниковать . У кого когда перевернулись детки.
Ну еще времени много, еще ни один раз может туда сюда крутиться. У меня сын на 35 неделе перевернуся, а сидел на попе почти 2 мес. Делала упражнения специальные, полно в инете инструкций.
Сейчас лялька тоже на попе сидела, вот недавно перевернулась.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #410 : 30 Декабря , 2015, 16:38:28 »
Все можно! От врача зависит. Знакомая, правда в Екате, родила в тазовом и с низкой плацентой сама. Но в Челябе за такое вряд ли возьмутся.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #411 : 30 Декабря , 2015, 16:44:55 »
Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского, меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно и в карте их нет), Лотос не передаст!! Звоню в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!
Мне вообще сказали сегодня, что и карту может лотос не передать, типа их собственность! :tickedoff: Что у нас же есть обменная, вот с ней идти на прием и на Воровского сами свою заведут! Это мне на ресепшене в лотосе сказали! После такого свинского отношения я даже на один платный прием к ним не пойду, как изначально собиралась! Позвонила на Воровского, мне дали телефон врача Максимовой, сказали ей завтра позвонить и с ней уже договориться, когда на явку прийти после праздников.
Блин, так-то я почти 3 недели без наблюдения буду...Благо на узи 6 записалась, хоть контроль будет.
Anastasia1983
« Ответ #412 : 30 Декабря , 2015, 16:45:24 »
Забрала анализы из Лотоса, лучше б не забирала, одни расстройства. Гемоглобин пониженный и еще там всякого, расстроилась. И еще, в ЖК на Воровского общая очередь, талонов нет, на прием не записаться... Тихий ужас
Anastasia1983
« Ответ #413 : 30 Декабря , 2015, 16:47:10 »
Вобщем так! Позвонила в ЖК на Воровского, меня определили по участку к Перемотиной, сказали 11 янв на прием с анализами!!! Анализы ( если сдавали недавно и в карте их нет), Лотос не передаст!! Звоню в Лотос, сказали до 16-00 сегодня успевать к ним за анализами, потом их взять будет негде. ДУРДОМ!
Мне вообще сказали сегодня, что и карту может лотос не передать, типа их собственность! :tickedoff: Что у нас же есть обменная, вот с ней идти на прием и на Воровского сами свою заведут! Это мне на ресепшене в лотосе сказали! После такого свинского отношения я даже на один платный прием к ним не пойду, как изначально собиралась! Позвонила на Воровского, мне дали телефон врача Максимовой, сказали ей завтра позвонить и с ней уже договориться, когда на явку прийти после праздников.
Блин, так-то я почти 3 недели без наблюдения буду...Благо на узи 6 записалась, хоть контроль будет.
Аналогично про карту! На ресепшене то же самое сказали, я в легком шоке, как это такое может быть? Я тоже без наблюдения больше 3 недель буду.
Ставропольчанка
« Ответ #414 : 30 Декабря , 2015, 16:51:50 »
Anastasia1983 ,у меня возникло желание позвонить куда-нить и нажаловаться на них! Только вот куда. Раньше хоть в тфомс можно было, а сейчас... Вообще беспредел! Ну и пусть подавятся своей картой! На самом деле есть де обменная, там есть инфа. Чего не хватает, то пусть на Воровского еще раз назначают. Насчет гемоглобина, сколько у тебя?
Ставропольчанка
« Ответ #415 : 30 Декабря , 2015, 16:52:51 »
Anastasia1983 ,то есть на Воровского просто приходишь и в порядке живой очередии? Не надо заранее с врачом созваниваться?
Anastasia1983
« Ответ #416 : 30 Декабря , 2015, 17:00:18 »
Anastasia1983 ,то есть на Воровского просто приходишь и в порядке живой очередии? Не надо заранее с врачом созваниваться?
Надо узнать время приема твоего врача и идти в часы приема. Перед этим в регистратуру принести книжку, паспорт, полис, снилс ( с копиями) - они заведут на тебя карточку.
Anastasia1983 ,у меня возникло желание позвонить куда-нить и нажаловаться на них! Только вот куда. Раньше хоть в тфомс можно было, а сейчас... Вообще беспредел! Ну и пусть подавятся своей картой! На самом деле есть де обменная, там есть инфа. Чего не хватает, то пусть на Воровского еще раз назначают. Насчет гемоглобина, сколько у тебя?
В карте, например, нет информации по объему моих замеров ( ВДМ, живот и т.д.). Да вообще в ней всё очень кратко..
Гемоглобин 98
Ставропольчанка
« Ответ #417 : 30 Декабря , 2015, 17:03:20 »
Anastasia1983 ,ну да, этого в карте нет! Я зайду в Лотос после праздников и если карту не отдадут, то в минздрав звонить буду.
Котька
« Ответ #418 : 30 Декабря , 2015, 17:04:08 »
Arta , поздравляю с рождением сыночка!
Котька
« Ответ #419 : 30 Декабря , 2015, 17:05:35 »
Весь день готовлю - постряпала торт, сделала салат "Гранатовый браслет". Устала, как лошадь!