Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #660 : 03 Января , 2016, 17:35:37 »

Я не понимаю ортодоксально настроенных, помимо черного и белого всегда есть оттенки еще
Я не давала докорм в РД, начитавшись  и насмотреушись консультантов по ГВ, при этом давала соску, потому что грудь быстро в трещинах стала, в роддоме даже не показали,как правильно отнимать от груди, а что я там сама могла с первым то придумать, оторвала насильно и положила в люльку. Просто если врач пришел то все, бросай ребенка на груди он или нет, неважно им было.
В итоге моя патологически потеряла в весе,  а еще обладала большими глазищами, которые естественно сразу насторожили педиатров и был сделан далеко идущий вывод о неврологических проблемах
На выходе я получила вот что: день выписки, час дня, выписка с двух, а я не знаю,поеду домой или буду дальше торчать в этом послеродовом, которое уже поперек горла на 5 день, жду узи ребенку, по результатам которого нас могут вообще тупо на скорой увезти дальше лежать в неврологию, за большие глаза.
Наяривают звонят родственники, у них то свои проблемы, лимузин заказан отказываться или нет.
все ужасно нервно
В итоге все у ребенка хорошо и мы роняя тапки бежим домой
Я была готова хоть на трамвае уже ехать, лишь бы скорее
Да лучше бы дала я ей этот докорм в роддоме, не было бы потери веса,на нас не обратили бы внимание и не нервировали меня

Сообщить модератору   Записан

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #661 : 03 Января , 2016, 17:38:53 »

Дома не быстро, но постепенно наладили гв, кормила до 18 нед текущей беременности

А сколько знакомых с конфликтами по группе или антителам, они хотели кормить но по мед показаниям было нельзя, билирубин высокий у малыша и какие-то еще проблемы, кормят смесью и они отличные матери

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #662 : 03 Января , 2016, 17:45:01 »

Ося, да нуууууу)))) у меня и настрой и мозги? я тебя умоляю)) Я жду когда там уже добрые гормоны мне мозги починят. 1.5 месяца осталось, а от мыслей о рождении младенца - только ужас, никакого умиления.
Но так как с Димой все "работало" правильно - надеюсь, что и в этот раз природа обо мне позаботится.

Это, Оля, называется ответственность за свои действия... И все равно я не понимаю, когда взрослый человек позволяет своей лени ...

Думаю никто не станет спорить, что человеческое молоко - это самое полезное, чем может питаться человеческий детеныш.
сейчас вспоминаю первые 2 месяца дочкиной жизни,мой день был такой: час она сосет,потом час спит,потом час сосет,потом час спит и так 2 месяца. 2 часа сна подряд-праздник)))
Вот я только горомнами могу объяснить, как я выдержала это и даже мысли не было на бутылку съехать, так хотела гв))) прибавок кстати нормальных не было все равно, педиатры участковые настаивали на докорме, но мы не стали
В этот раз тоже надеюсь на  правильные гормоны)))

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #663 : 03 Января , 2016, 18:18:11 »

BabyCarrot, старшей 2 с чем-то?
Почему отлучили?
Можно же тандемом было кормить

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 03 Января , 2016, 18:23:17 »

Ося, да нуууууу)))) у меня и настрой и мозги? я тебя умоляю)) Я жду когда там уже добрые гормоны мне мозги починят. 1.5 месяца осталось, а от мыслей о рождении младенца - только ужас, никакого умиления.
Но так как с Димой все "работало" правильно - надеюсь, что и в этот раз природа обо мне позаботится.

Это, Оля, называется ответственность за свои действия... И все равно я не понимаю, когда взрослый человек позволяет своей лени ...

Думаю никто не станет спорить, что человеческое молоко - это самое полезное, чем может питаться человеческий детеныш.
сейчас вспоминаю первые 2 месяца дочкиной жизни,мой день был такой: час она сосет,потом час спит,потом час сосет,потом час спит и так 2 месяца. 2 часа сна подряд-праздник)))
Вот я только горомнами могу объяснить, как я выдержала это и даже мысли не было на бутылку съехать, так хотела гв))) прибавок кстати нормальных не было все равно, педиатры участковые настаивали на докорме, но мы не стали
В этот раз тоже надеюсь на  правильные гормоны)))

Я бы и такой режим за счастие посчитала! Вот уже дня 4 как мой товарищ вообще не отпускает меня, висит на груди. Чуть только удастся отбежать от заснувшего - минут через 10-15 - крик, я ложусь рядом, грудь в рот, успокаивается. Туалет, приёмы пищи... Да просто старшего заброшенного мною ребёнка жаль(( а ведь сразу после выписки - ели и спали потом часа 2 - красота! Эх!

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #665 : 03 Января , 2016, 19:02:10 »

AllEyesOnMe,ничего, через 3 месяца забудется все это как страшный сон и будет легче!

Ося,мы все еще на Вы чтоли?:-)))
Ей 2 через месяц будет

Отлучила, потому что после полутора вот прям физически стало раздражать гв, еще в год и 5 лежала с ней и млела от счастья, а в полтора все, как отрезало.  В год и 8 после всех отпусков и поездок решилась на отлучение. Она еще наглеть начала, всю ночь вместо соски меня использовала последнее время, в общем я хоть выспалась по человечески теперь)))

Тандем это вообще не моя мечта, надеюсь удасться избежать, потому что она за 3,5 мес не забыла еще грудь,может когда япереодеваюсь залезть, расчехлить и в рот, правда не сосет, просто держит во рту
Не адепт я долгокормления в общем

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 03 Января , 2016, 19:09:54 »

BabyCarrot, ох, надеюсь! Я ещё на газики-колики всякие грешу, там, думаю, поменьше их уже будет

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #667 : 03 Января , 2016, 21:10:28 »

Всем привет!!!!!!!!!!!! Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!! три недели не могла дойти до компа.... 
Vishеnkа, AllEyesOnMe, dUsYa поздравляю вас с рождением деток!!!!!! здоровья вам крепкого, сил, спокойных ночек!!!!

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 03 Января , 2016, 21:35:14 »

ТыкваЧел, а старшая не с вами живет? С папой?
с нами.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 03 Января , 2016, 21:54:45 »

BabyCarrot, я с вами полностью согласна про оттенки гв) с первой дочкой молоко пришло через 2!!! недели, кормила смесью + грудь сосала все время как соску, пустышки кстати не сосала вообще, потом постепенно перешли полностью на гв, кормила до 1,5, потом начался кошмар, бесконечные истерики, если грудь не давала, кроме груди ничего не ела, за три месяца не набрала ни грамма, врачи настоятельно рекомендовали завершить гв, вот в 1,5 закруглились с этим делом, но ночью еще до 1,9 кормила.
С младшей молоко пришло где-то на 5-6 день, в роддоме тоже после бессонной ночи попросила докорм, дома на гв перешли легко, пустышку тоде не сосала( хотя я настаивала))) кормила до 1,4 и до 18 недель этой беременности, завершила с радостью, ребенка как подменили, закончились эти истерики при виде мамы.
Вообще после года гв меня лично начинает напрягать жутко, никакой радости да и в пользу его после года я лично не верю...Считаю, что у каждого свой путь и каждый для себя и своего ребенка выбирает. Я, например, выросла на искусственном вскармливании и ничего, нормально вроде.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 03 Января , 2016, 22:07:00 »

Девочки, привет!!!
Всех с Новым Годом!!!
Кто родил- с детками !!!

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #671 : 03 Января , 2016, 22:12:01 »

Лип@, я тоже искусственница с 3 месяцев, и вообще не страдаю от этого никак  :D :D

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 03 Января , 2016, 22:13:17 »

Девочки, подскажите, когда начинают работать ЖК. Мне сертификат надо получить. Кто в 3 жк получал сертификат в какие дни и часы и куда там идти?
 Я начала сегодня активно собирать все в РД, стирать детские вещи, чет меня приперло, а вдруг раньше все случится.
Сегодня на КТГ и НГГ ездила, матка в покое, а вот малыш дышит неровно, сердцебиение скачет то выше нормы , то ниже. В стационар меня пока не отправили, сделали мне капельницу с магнезией, потом повторили КТГ, вроде в норму сердечко пришло. Щас пару дней покапаюсь, потом контрольно КТГ.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 03 Января , 2016, 22:16:38 »

Неее,  я верю в пользу грудного молока. Понятно, что и на смеси можно выжить.
Другое дело, что в жизни реально много оттенков, и всякое бывает,  и никого судить не берусь.
Но все таки, я верю, что для иммунитета гв бесценно.  Кормила до 3х лет.  Но никого ни к чему не призываю,  и не уверена, что буду также долго кормить второго. Жизнь покажет.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #674 : 03 Января , 2016, 22:33:01 »

Nordica, я такими мамочками как вы восхищаюсь!
Меня вот тоже после года уже жутко раздражало кормление, ждала, когда кончится лето, чтоб закруглиться. В 10 месяцев уже только на ночь кормила, с года и 4 совсем перестала. Вообще никаких трудностей отучения не было, просто на ночь повернула к стенке, обняла и спать. Никогда больше не просил. И ничем молоко не заменяла, тк ребенок аллергик.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:59:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее