Октябрь
« Ответ #705 : 04 Января , 2016, 10:55:40 »
В прошлый раз пользовались тканевой подставкой, которая ставится в ванночку, было удобно. Пластиковые мне катца не удобные и твердые для ребенка. В этот раз тоже тканевую куплю и ванночку придется брать) т.к. с 2 недель мы плавали в большой ванне, но 2 недели то надо купаться будет))
Qwayess
« Ответ #706 : 04 Января , 2016, 10:57:44 »
Я ьы вместо горки прикпила круг на шею. По мне, это удобнее и дитю и маме. И да, у нас тоже розовая ванночка. Но я пока не уверена, что она нам будет нужна дома. У нас ванна небольшая. А ванночку на дачу увезу.
бубусечка
« Ответ #707 : 04 Января , 2016, 11:01:22 »
ТыкваЧел ,я тоже в этом плане пофигистка,коляска у меня от сына осталась тоже синего цвета,и всё равно что будет девочка,будем ездить в этой.
Ося
« Ответ #708 : 04 Января , 2016, 11:08:30 »
бубусечка , у меня у дочки была синяя коляска Такого глубокого синего цвета Как я балдела от нее Прям вот сильно она мне нравилась
AllEyesOnMe
« Ответ #709 : 04 Января , 2016, 11:12:00 »
Ставропольчанка , спасибо! :smitten:
AllEyesOnMe
« Ответ #710 : 04 Января , 2016, 11:15:51 »
AllEyesOnMe , куриную грудку лучше заменитьна индюшку, а гречку почему не едите?
Гречку ем, но не лезет она каждый день
тимка-кимка
« Ответ #711 : 04 Января , 2016, 12:02:29 »
AllEyesOnMe , куриную грудку лучше заменитьна индюшку, а гречку почему не едите?
мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe , есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.
а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
BabyCarrot
« Ответ #712 : 04 Января , 2016, 12:36:41 »
У нас девчонки в ровесниках массово какими то каплями от колик с айхерба закупались, почти все остались довольны, даже 2ю партию потом выкуп делали.
тимка-кимка
« Ответ #713 : 04 Января , 2016, 12:43:19 »
AllEyesOnMe ,вспомнила, что детки начинают висеть на груди перед молочными кризисами, а первый кризис в 3и недели (по разным источникам)
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Катико
« Ответ #714 : 04 Января , 2016, 13:14:06 »
Привет всем. С новым годом всех))) По повожу ванночки. У нас от дочки осталась рлзовая, но покупать другую, считаю лишгие траты. А горка нам с дочкой не вкатида у нас был матрасик. И сыну щас купили. Ему вроде нравится. Хотя купаться не сильно любит, весь в сестру))) По повлду гв. Тут палка о двух концах. Не всегда если мама не хочет его нет. Я дочку прям МЕЧТАЛА кормить. Но она грудь так и не взяла. И сказать что я не старалась нельзя. Билась до слез и боли. Все мимо. В итоге искуссьвенница она. Хотя я и сама такая же. И фигня что они болеют чаще грудников. Много юыло примеров когда сверстники болели, а мы нет. Мы болеть только с садиком стали, как и те что на гв были
бубусечка
« Ответ #715 : 04 Января , 2016, 13:19:31 »
А меня сегодня прям с головой депрессия какая то жуткая накрыла,ощущаю себя не беременной,а больной,то рука немеет,то ногу сводит,то живот болит,то спина,то сидеть не могу,то лежать не могу,то сплю,как слон,то неспится мне.Вот сегодня с 3 до 6 не спала,думала в какой шапке лялю из роддома забирать,вот надо оно мне ночью об этом думать,дня то конечно же мало. Муж еще вчера решил ремонт на кухне начать,навёл срач во всей квартире,а сам сегодня на работу уехал.Порядок навести хочется,а немогу спина немеет сил нет,да и врачи сказали лежать ноги в потолок,даже пропылесосить блин не могу,будь он не ладен этот мой моющий пылесос,который весит тяжелее меня,а катиться нифига не катится.Прям какого то кайфа от беременности получить хочется,как в первый раз,скакала как стрекоза! А сейчас,кроме как больной черепахой никак назвать себя не могу.
Элен
« Ответ #716 : 04 Января , 2016, 13:42:19 »
мясо любое можно, главное не жареное, тут мультя в помощь. суп на втором бульоне. голод мамы тоже не есть хорошо. от картошки плохо тоже, но если немного, то можно. и да от неправильного захвата груди колики офигенные появляются.
AllEyesOnMe , есть Боботик, немного лучше Эспумизана. на животе пусть мальчишка лежит.
а от геркулеса меня лично слабит. а вообще я с дочей могла баночные йогурты есть, но только фруттис. от остальных начинались колики.
ничего не подумайте про меня, я просто мимо шла :-)
Про средства от колик - саб симплекс лучший вариант, имхо. Действующее вещество как у эспумизана, но меньше добавок ненужных и высокая концентрация в итоге, достаточно нескольких капель и не нужно в ребенка лекарство ложками вливать. Только им спасались
Ставропольчанка
« Ответ #717 : 04 Января , 2016, 14:28:43 »
Элен ,ну не знаю, не знаю :-) У нас тут мимо никто просто так не проходит :смеется: Уже проверено и доказано :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #718 : 04 Января , 2016, 14:39:32 »
бубусечка ,пройдет, не расстраивайся! У меня на твоем сроке тоже так было, что размазней себя чувствовала. А сейчас скачу как козлик))) Только иногда живот дает о себе знать, когда резко что-то сделаю. Как не брыкалась, но пора бандаж, видимо, одевать, а я его найти не могу, чтоб его...А ведь специально положила на "самое видное место")))Осталось только вспомнить, где это самое место.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #719 : 04 Января , 2016, 14:40:39 »
Агу , мне вот прям интересно, чего ты тут постоянно делаешь)))А ну колись давай)))