|
Inylya
|
 |
« Ответ #780 : 05 Января , 2016, 12:14:32 » |
|
бубусечка, я в мультиварке каши люблю готовить, гуляш из мяса, овощи тушить и впрочем все на этом :смеется:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #781 : 05 Января , 2016, 13:34:28 » |
|
Ося, ждем новостей)))
Я без мульты вообще не могу. Каши, гуляш, плов и все на пару только в ней готовлю. Супы больше не плите люблю. Рыбу тушить люблю и выпечку делаю. В общем без нее жизнь не в радость. Моя вот вот погибнет. А я боюсь как я буду 1-2 дня пока новую не купим.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #782 : 05 Января , 2016, 13:36:05 » |
|
BabyCarrot, у меня есть непоседа Толку от этого мало
Qwayess, Ксенич, СПАСИБО мои дорогие УЗИ и КТГ еще жду На кресле - шейка не готова
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #783 : 05 Января , 2016, 13:40:32 » |
|
Inylya, Катико, девочки, спасибо за поддержку! !!
Катико, а если заранее купить?
Я супы не варю в ней, а вот бульон - да Поставил, ушел и забыл Пришел - бульон готов Хоть на ночь, хоть днем Перелила в кастрюлю и варю на плите
Ежики, рагу, капуста тушеная, гречка, запеканки Экономит время! Это то, что загрузил и забыл В это время мы на занятиях с ребенком или гуляем
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #784 : 05 Января , 2016, 13:58:00 » |
|
а я вот вобще никак мультиварку не оценила :) Отдала свекрови - она тоже поплюхалась и задвинула в угол. в итоге мультиварка на дачу съехала.
У меня плита с таймером - бульон, духовка тоже по времени включается-выключается.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #785 : 05 Января , 2016, 14:15:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у меня тоже с таймером, но это не мешает бульону убегать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #786 : 05 Января , 2016, 14:24:37 » |
|
Ося,значит не время еще ляльке появляться.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #787 : 05 Января , 2016, 14:27:56 » |
|
Ося, меня в мультиварке особенно напрягло то, что чашу нельзя мыть в посудомойке. А руками я мыть не стану)) И чаша одна (или вторую покупать), а это значит сварил что-то, перелил, помыл - другое заложил. Слишком много телодвижений :) Мне проще бульон поставить на таймер на 2 часа на 3ку на плите и он не убежит и сам закипит плавно и выключится.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #788 : 05 Января , 2016, 14:43:32 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я мою в ПМ
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #789 : 05 Января , 2016, 14:44:38 » |
|
Ося, не готова, так не готова. Ждём) У меня мультиварки нет. Хочу купить, в основном из за каш. Чтоб утром была готова. У меня что комбайн пылится, что хлебопечка, что бутербродница.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #790 : 05 Января , 2016, 14:49:02 » |
|
Qwayess, так она ж окисляется снаружи - алюминиевая потому что. И в инструкции написано, что не мыть, облезет покрытие внутреннее. я помыла один раз)) поняла что не надолго ее так хватит)))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #791 : 05 Января , 2016, 14:51:41 » |
|
Nordica,вот для каш мультиварка вообще супер, согласна :-) Я, в основном, каши в ней варю, еще иногда овощи и мясо. То есть то, что точно не требует никакого вмешательства с моей стороны. Закинул и забыл. А, еще периодически как пароварку использую.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #792 : 05 Января , 2016, 14:58:22 » |
|
Ося,заранее не люблю покупать. Места хранить все это негде)))) Да и погибает она с лета. может еще пол года протянет. Ты как себя чувствуешь?
С мультой как и со всеми девайсами для дома, кому то вкатывают кому то нет. Я в ней еще йогурты делала дочка, когда та мелкая была, потом магазинные стали покупать)) Я вот без мульты как без рук)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #793 : 05 Января , 2016, 15:02:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну снаружи то фиг с ней. внутри ничо не облазит. у меня мультя пять лет уже. за это время поменяла 1 чашку, цена ей 900 рэ. я без нее, как без рук. летом старую увезу на дачу, а домой новую хочу.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #794 : 05 Января , 2016, 15:10:29 » |
|
Катико, это да. Мне она показалась дублирующей плиту и духовку :)
Зато кофемашина у нас в доме занимает почетное место))))))
|
|
|
|
|