Василич
|
 |
« Ответ #90 : 12 Января , 2016, 09:25:38 » |
|
Василич, что за ходьба с Лесли Сансон? Можно поподробнее? :ой засмущали:
В ютубе так и забей, выйдут тренировки. У нее там они поэтапные, сначала попроще, потом сложнее. Веселенькая такая ходьба))) Для тех кто давно ничем не занимался самое то.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #91 : 12 Января , 2016, 09:27:37 » |
|
Там по буржуйски написано, но все понятно, сначала неделю ходишь одну милю, потом 2, потом 3.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #92 : 12 Января , 2016, 09:33:54 » |
|
Фиалка-55555,еще бы по времени его куда-то воткнуть(
ЮвИ, если захотите, время найдётся, а если не захотите найдётся тысяча отговорок. Самое главное в похудении - это мотивация, надо каждый день над ней работать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #93 : 12 Января , 2016, 09:39:33 » |
|
С бассейном муторно: собрать баулы, раздеться, помыться, поплавать, опять помыться, посушиться, собрать баулы. Еще и есть хочется. Если ленивый, то надо что-то попроще искать из спорта.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #94 : 12 Января , 2016, 09:42:52 » |
|
Да, мне тоже не нравиться, что каждый раз после бассейна голову надо мыть, как бы я не старалась её не мочить, волосы всё равно мокрые. Но я всё равно хочу в бассейн.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #95 : 12 Января , 2016, 09:44:17 » |
|
Фиалка-55555,еще бы по времени его куда-то воткнуть(
ЮвИ, если захотите, время найдётся, а если не захотите найдётся тысяча отговорок. Самое главное в похудении - это мотивация, надо каждый день над ней работать. Согласна. Да и вообще читала много где, что гораздо эффективнее заниматься хоть по 15 минут, но каждый день, басик 2 раза в неделю, мое мнение, выброс денег. Как дополнение к ежедневным хорошо. Вот ходьба, про которую писала выше, для дома отличный вариант. Можно приплясывать вместе с ребенком. Вот чем сейчас и займусь.))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #96 : 12 Января , 2016, 09:46:43 » |
|
С бассейном муторно: собрать баулы, раздеться, помыться, поплавать, опять помыться, посушиться, собрать баулы. Еще и есть хочется. Если ленивый, то надо что-то попроще искать из спорта.
Как то в бассейне видела-девушки после аквааэробики сидят в баре и с беляшами чаи распивают))) Конечно поесть то надо после такой нагрузки)))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #97 : 12 Января , 2016, 09:56:44 » |
|
У меня всегда сухие волосы, хоть и длинные. Я не ныряю просто в басике.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #98 : 12 Января , 2016, 10:00:57 » |
|
А мне еще психологически хочется смыть все с себя, и волосы промыть обязательно, даже, если они под шапочкой почти сухие. Василич, я котлеты рыбные с чаем люблю в бассейне кушать :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #99 : 12 Января , 2016, 10:24:58 » |
|
Я обожаю бассейн. Но по моим ощущениям, я него не худею. Удовольствие получаю. Все же, минимальный эффект есть. Дома - ходьба с Ласли. Абсолютно безвредно до 5 мили. На 5 прыжки начинаются, не всем можно. Кажется, что 1 и 2 очень легкие. И их пропускают. На 3 ощутимая нагрузка, там синтенсивненько так. Поэтому 1 и 2 важно пройти, чтоб быть к 3 готовым. 4 дается легко, но временен надо располагать, там почти час. Ролики в инете есть разные. Те, что мне удалось скачать, по моим ощущениям как я описала. Если ребенок все время дома с мамой - это не плохой вариант физнагрузки.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #100 : 12 Января , 2016, 10:30:42 » |
|
Буква Ы,поменяйте мне вес на 73,чет неровный пол оказался под весами)))) на ровной поверхности больше показывает((
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #101 : 12 Января , 2016, 10:59:27 » |
|
С вами! Рост 175 Вес на сегодня 62,0 Желаемый вес на 8 марта 59,0. Большое желание, не столько сбросить вес, а чтобы опять ушли объемы. Постараюсь вернуться к правильному питанию+питьевой режим восстановлю
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #102 : 12 Января , 2016, 11:03:57 » |
|
RimEli, да ты вообще стройняшка при твоем росте!
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #103 : 12 Января , 2016, 11:11:28 » |
|
поделюсь опытом про бассейн.когда-то хорошо влияла аква-аэробика на уменьшение веса.но дико хотелось есть после занятия.спецом ездила вчерез весь город на занятия ( в строитель на чмз, и потом домой в конец с/з), в бассейне неспеша собиралась, сушилась.на общ.транспорте приезжала домой в 22-00 и быстро спать чтоб не сжевать что-нибудь)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #104 : 12 Января , 2016, 11:29:55 » |
|
У меня точно нет такого дня, чтобы столько времени посвятить бассейну )))) Чтобы успеть на все, куда хочу, приходится жестко высчитывать время.
|
|
|
|
|