|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #600 : 26 Февраля , 2016, 20:06:55 » |
|
Я думаю всё же это магазинный импортный был, Зато как цвёл)))) как цвёл)))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #601 : 27 Февраля , 2016, 00:02:55 » |
|
нароооод! К посадке лука готоооовсь! 
|
|
|
|
|
|
МАКНИК
|
 |
« Ответ #602 : 27 Февраля , 2016, 08:08:59 » |
|
Strekoza, точно, без доказательств... У меня родственница одна, ну очень вреднючая)))..то ей не так и не то.. Я стараюсь поменьше с ней связываться...В прошлом году садила помидоры..ммм заглядение на второй день почти все семечки выскочили.. Она меня уболтала и ей посадить..Её семена пости полторы недели всходили и были какие-то задохлики.. Я решила свои тогда посадить, те которые скоростные... Так они у меня только на 10!!!!! день взошли и только половина....
прям про меня))) никогда не было проблем с петуньками, а тетя все охала - у тебя рука, наверное, легкая. Как-то попросила и для нее посеять. Мне то не сложно, только вот в тот год мы остались вообще без петунек... У меня соседка по саду такая. Как то она все охала-ахала над моими розами, просила череночек. Мама у меня добрая душа взяла и подарила ей одну розку цветущую. На следующий год у меня эта роза из зимы не вышла, зато у нее пышный куст теперь)) Я тоже столкнулась с такой проблемой-очень люблю все раздавать,если человеку нравиться,от души букеты раздавала,рассаду( да и сейчас бывает). А потом ничего не растет.И как то бабушка соседка отругала,ты должна хоть за монетку-но продать растение- что бы и у тебя не убыло, и у купившего выросло.А если у того ''глаз''не хороший,то как ему повезет-вырастет-не вырастет. И заранее боюсь что нибудь пообещать,сразу какая нибудь бяка случается-вырастет,так потом предложу. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #603 : 27 Февраля , 2016, 09:37:44 » |
|
Я перцы посадила 15 числа, магазинные семена "красный бык" на сутки в воде замочила, и купила перецц импортный (всетаки интересно что вырастет), садила сразу в землю с перегноем из сада в стаканчики, глубоко на 2 см , три дня назад начали всходить, сегодня последний вылез, всхожесть 100%
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #604 : 27 Февраля , 2016, 13:13:34 » |
|
нароооод! К посадке лука готоооовсь!  Когда садить нужно?я 25-ого в улитку на тб посадила уже
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #605 : 27 Февраля , 2016, 13:16:09 » |
|
natko,крууууто) у меня так быстро только Апельсин и Белозерка взошли. Остальные долго думали.
oxic,28 считается благоприятный день.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #606 : 27 Февраля , 2016, 17:12:20 » |
|
А у меня петуньки почти все проклюнулись, садила 22 февраля :) И даже прошлогодние семена шоков вейв, деним и коконат, которые в том году взошли только на 30%,почти все проклюнули ростки.
|
|
|
|
|
|
Anna_74
|
 |
« Ответ #607 : 27 Февраля , 2016, 20:22:16 » |
|
Девочки! подскажите пожалуйста какие огурчики можно посадить дома в горшок?
|
|
|
|
|
|
Anna_74
|
 |
« Ответ #608 : 27 Февраля , 2016, 20:28:20 » |
|
нароооод! К посадке лука готоооовсь!  Еще вопрос где Вы смотрите дни посадки?, а то я купила Лунный календарь , там сроду дни не совпадают с вашими.
|
|
|
|
|
НаталиК
активный участник

|
 |
« Ответ #609 : 27 Февраля , 2016, 20:31:53 » |
|
Наверное любые тепличные.Мы когда переезжали в первую квартиру(20 лет назад), у меня не было штор на кухне и в первое лето на подоконнике росли огурчики. Малышу каждый день доставался огурчик, а с улицы все интересовались что за объёмные шторы у меня.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #610 : 27 Февраля , 2016, 21:12:17 » |
|
Девочки, если для открытого грунта когда все садить? (помидоры, баклажаны, перцы)
|
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #611 : 27 Февраля , 2016, 21:13:56 » |
|
Я впервые посеяла Виолу ампельнуюЖемчужный водопад от РО из 9 семян пока взошло 6. Хочу увидеть вот такую красоту 
|
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #612 : 27 Февраля , 2016, 21:15:04 » |
|
Девочки, если для открытого грунта когда все садить? (помидоры, баклажаны, перцы)
я томаты для ОГвсегда сажу в праздничные дни 8 марта.
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #613 : 27 Февраля , 2016, 21:26:27 » |
|
Еще вопрос где Вы смотрите дни посадки?, а то я купила Лунный календарь , там сроду дни не совпадают с вашими.
Лук садят на убывающую луну) Так что, всё верно вроде бы)
|
|
|
|
|
|
Anna_74
|
 |
« Ответ #614 : 27 Февраля , 2016, 21:54:14 » |
|
Еще вопрос где Вы смотрите дни посадки?, а то я купила Лунный календарь , там сроду дни не совпадают с вашими.
Лук садят на убывающую луну) Так что, всё верно вроде бы) Если садить не в "женский" день я думаю, что ничего страшного не будет?
|
|
|
|
|
|