ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #195 : 15 Января , 2016, 18:11:16 »
MamaKsu , смотря какие у вас показатели РФМК и д-димера. Думаю, если бы критично было выписал бы вам гинеколог уколы.
тимка-кимка
« Ответ #196 : 15 Января , 2016, 18:14:17 »
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца) народу никого))) пока)))
спасибо большое,только подруге расписание мфц смотрела и не подумала что это так рядом пр-т Победы 396/1,
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Ставропольчанка
« Ответ #197 : 15 Января , 2016, 18:15:09 »
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца) народу никого))) пока)))
спасибо большое,только подруге расписание мфц смотрела и не подумала что это так рядом пр-т Победы 396/1,
ТОлько они там не все услуги предоставляют. Прежде чем ехать, лучше на сайте посмотреть, либо позвонить и уточнить.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Котька
« Ответ #198 : 15 Января , 2016, 18:18:48 »
Блин. Вчера, пока была в больнице, муж подобрал кошку. Сидела в подъезде, возле нашей двери. По соседям прошлись - никто не сознаётся. Да и с виду не особо домашняя. Я сегодня пришла, купила ей лоток, еду, шампунь, искупала. Боюсь у себя оставлять и в подъезд отправить жалко. Токсоплазмоз ведь от кошек? Я не кошатница, был кот когда-то, но в обнимку с ним не спала и не целовалась, мало вероятно, что антитела есть. Жалко киску и за малыша боюсь.
тимка-кимка
« Ответ #199 : 15 Января , 2016, 18:23:34 »
Ставропольчанка ,надеюсь в апреле на св-во о рождении доки будут принимать... сейчас вообще и в гости побаиваюсь ходить.
тимка-кимка
« Ответ #200 : 15 Января , 2016, 18:25:53 »
Котька , от глистов дайте, ну если хотите оставить еще стерилизуйте.
Котька
« Ответ #201 : 15 Января , 2016, 18:28:43 »
тимка-кимка , я токсоплазмоза боюсь очень. Начиталась ужасов
MamaKsu
« Ответ #202 : 15 Января , 2016, 18:33:50 »
Блин. Вчера, пока была в больнице, муж подобрал кошку. Сидела в подъезде, возле нашей двери. По соседям прошлись - никто не сознаётся. Да и с виду не особо домашняя. Я сегодня пришла, купила ей лоток, еду, шампунь, искупала. Боюсь у себя оставлять и в подъезд отправить жалко. Токсоплазмоз ведь от кошек? Я не кошатница, был кот когда-то, но в обнимку с ним не спала и не целовалась, мало вероятно, что антитела есть. Жалко киску и за малыша боюсь.
Вроде у Комаровского на эту тему передача была... Смысл в том, что если вы в детстве с домашними животными близко контактировали или песок в песочнице ели, то 99% вероятности подцепить токсоплазмоз обеспечены, т.е. сейчас уже можно не бояться, организм адаптировался.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #203 : 15 Января , 2016, 18:35:13 »
Котька , горшок кошкин не трогайте. Опасность преувеличена очень. А вот проглистогонить кису - очень советую.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #204 : 15 Января , 2016, 18:36:42 »
Котька , хороший человек ваш муж :) редко услышишь, чтоб мужчины такие добрые были! Посмотри как мужчина относится к более слабому, например к беззащитному животному - сделай выводы. Значит так и с тобой будет.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
MamaKsu
« Ответ #205 : 15 Января , 2016, 18:36:46 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , а где эти показатели смотреть? В результатах анализов в упор не вижу(
WIFI
« Ответ #206 : 15 Января , 2016, 18:38:58 »
Токсаплозмоз вроде от их фекалий передаётся. Муж приволок пусть и меняет. У нас живет кот уже 10 лет. Все норм . Меняет старшая к лотку я вообще не подхожу . А так вроде он не передаётся могу ошибаться давно про него читала . Кошек люблю всю жизнь в доме кот жил . Не один конечно разные .
Котька
« Ответ #207 : 15 Января , 2016, 18:41:56 »
MamaKsu , Пеппи Длинныйчулок , сходила, сдала на антитела. Я кошку искупала, туалет она пока не нашла. Писала в процессе купания. Может и раньше где-то, но я следов в квартире не нашла. В детстве меня воспитывали куча бабушек, по этому кошек не целовала и песок не ела))Пеппи Длинныйчулок , муж бы всех домой принёс - и кошек, и собак. С виду большой, серьёзный и брутальный, а животных бездомных очень любит))
Свет_Ланка
« Ответ #208 : 15 Января , 2016, 18:54:14 »
:mrgreen:
А я не боюсь родов, помню, когда сына рожала, то врач мне одну вещь сказала, что ничего страшного в этом нет и это помогает встретиться с ребенком. И только от меня зависит хорошо ему будет в этом нелегком деле как рождение, или мой страх и боязнь боли сделают ему плохо. Ведь мне только поохать, поахать, а ему такой путь проделать надо. Почему-то банальная фраза, но очень врезалась в мозг. Вот этого боюсь, что малышику из-за моего эгоизма может быть очень плохо. Я, в конце концов, знала на что иду. Тем более все проходит)))
Вот это правильное отношение к родам
Ставропольчанка
« Ответ #209 : 15 Января , 2016, 18:56:51 »
Котька ,в любом случае токсоплазмоз наиболее опасен в 1 триместре. У нас тоже кошка есть, правда я ее притащила))). И вот сейчас прям бесит нереально - грожусь выгнать, понимает все, на глаза не попадается)))Не выгоню, конечно, но пусть не расслабляется))) Я б еще кошке прививки поставила, тем более, если по ней не скажешь, что из дома. Ну и в принципе к ветеринару сносила, мало ли чего. Свою хоть и из квартиры забирала, но профосмотр ей все же устроила.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.