dUsYa
« Ответ #300 : 17 Января , 2016, 13:11:32 »
dUsYa , с нас сразу спросили!
Я сама в шоке) у меня выписка очень интересно проходила, за мной приехали уже очередь была мне фен привезли я спустилась забрала пошла к себе сушиться прибегает мед сестра пошли говорит, у меня глаза большие до меня еще человек 5 в очереди я накрасилась за 5 сек и побежала, сумбур такой в коридоре люди возмущаться начали почему меня без очереди выписывают))) я везде расписалась и нас проводили
тимка-кимка
« Ответ #301 : 17 Января , 2016, 14:09:00 »
dUsYa , с нас сразу спросили!
Я сама в шоке) у меня выписка очень интересно проходила, за мной приехали уже очередь была мне фен привезли я спустилась забрала пошла к себе сушиться прибегает мед сестра пошли говорит, у меня глаза большие до меня еще человек 5 в очереди я накрасилась за 5 сек и побежала, сумбур такой в коридоре люди возмущаться начали почему меня без очереди выписывают))) я везде расписалась и нас проводили
просто волшебное слово сказали )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
mamavmae
« Ответ #302 : 17 Января , 2016, 14:36:55 »
Девочки, у комаровского есть сюжет про токсоплазмоз. Там все подробно, можете погуглить. Но главное, это то, что опасно только впервые заразиться во время б. Если раньше, то это никак не навредит ре.
[/URL]
[/URL]
Котька
« Ответ #303 : 17 Января , 2016, 14:53:28 »
Девочки, как спасаться от скуки? Целыми днями дома, готовлю, убираюсь. Скучно жуть! Телевизор смотреть я не любитель, шить/вязать не умею (руки не оттуда вырасли). Читаю много, тортики стряпаю. И всё равно скучно. Депрессия накатывает - чувствую себя толстой, скучной
бубусечка
« Ответ #304 : 17 Января , 2016, 15:03:30 »
Котька ,я тоже сегодня переваливаюсь с боку на бок на диване,не знаю чем себя занять,пялюсь в телик,а с завтрашнего дня сажусь на больничный,потом отпуск и сразу в декрет,тоже надо придумывать себе развлечения.Хочу бортики смастерить в кроватку пока не сильно разнесло и еще могу шевелиться и плед связать,девочки в другой темке подкинули идею.
Tanich_ka
« Ответ #305 : 17 Января , 2016, 15:05:11 »
Котька , можно ходить в кино на дневные сеансы. Можно ездить на экскурсии в ТЦ. Можно попробовать вышивать, сейчас продаются готовые наборы, где все разжевано, как делать. Можно купить несложную картину, для раскрашивания по номерам, попробовать. Можно гулять ходить с аудиокнигой в ухе. Ещё сериалы есть всякие интересные, американские, различных жанров.
Котька
« Ответ #306 : 17 Января , 2016, 15:07:51 »
Tanich_ka , я в области живу, кино и ТЦ далеко(( вышивать хочу попробовать, вдруг получитсябубусечка , хорошо, когда руки вырасли из того места, из которого нужно. Я даже машинку швейную заправлять не смогла научиться))
бубусечка
« Ответ #307 : 17 Января , 2016, 15:11:33 »
Котька ,да нет у меня тоже не из того растут вязать я еще умею,а шить не очень,но думаю бортики не сложно будет сшить.А еще кстати есть расскраски по номерам хочу попробовать.
Nordica
« Ответ #308 : 17 Января , 2016, 15:47:08 »
Котька , я не знаю, я в декрет еще не вышла. Но мне в выходные- отпуска все время времени не хватает. Во первых, дочь не дает скучать. Во вторых, у меня всегда столько планов, что я хочу сделать-научиться. У меня и рукоделие лежит, своего часа ждет (Я вижу, плюс выращиваю и одеяло лоскутное лежит, а еще мечтаю научиться шить). Не считая задумок научиться мозаике и подекупажить еще).И рисование заброшено пока, что сил после работы ехать нет, я год занималась. А так, и в бассейн охота и на йогу. Дом надеюсь в порядок привести. А весной-летом сад еще). Короче, у меня планов больше чем на 3 года, мне не страшно)))) А, еще же мне машинку свою надо объезжать)
Nordica
« Ответ #309 : 17 Января , 2016, 16:03:19 »
Вообще, для меня девочки, кто умеет хорошо водить машину и печь тортики, это те люди, кому вязать-вышивать научиться плевое дело))
Vishеnkа
« Ответ #310 : 17 Января , 2016, 18:31:27 »
У меня на окситоцине полило опять( бе, я уж думала все)) Ладно, лишь бы сократилось там все нормально, еще 3 укола, потом на прием.
у меня тоже в этот раз проблемы были. Все НГ праздники окситоцин с но-шпой ставили и антибы два куса. Зато помогло. Вот и спрашивается: когда в род.домах начнут внимательнее в женщинам относиться???
да не, чего врачи?! мне и в роддоме кололи после родов и окситоцин и антибиотик
видимо такой организм у меня, и после первых родов плохо матка сокращалась
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #311 : 17 Января , 2016, 18:33:13 »
Девочки, прочитала, сколько у кого планов на декрет и занятий, вспомнила себя так стыдно))) я токо ела :D ну и спала еще))) капец! а вообще молодцы! надо придумывать себе всякое и каждый день новое познавать и узнавать и учиться делать)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Катико
« Ответ #312 : 17 Января , 2016, 18:36:07 »
Я тоже хочу вернутся к вышивке, но пока совсем ни как. Хочу метрику Льву сделать. После родлв смогла только буквы сделать Леве. И то пока он был в больнице
Vishеnkа
« Ответ #313 : 17 Января , 2016, 18:38:56 »
Я как-то тоже.... вышивала.. крестиком до сих пор полкартины лежит недоделано ) :ой засмущали:
EvaQueen
« Ответ #314 : 17 Января , 2016, 18:47:44 »
выйду в декрет сначала высплюсь, потом достану свой вышивальный долгострой и дошью наконец то.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать