rota_ru
|
 |
« Ответ #315 : 17 Января , 2016, 19:58:36 » |
|
девочки, на каком сроке надо звонить в роддом, записываться на прием к заведующей, чтоб книжку подписать?
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #316 : 17 Января , 2016, 20:12:47 » |
|
rota_ru, как получите родовый сертификат
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #317 : 17 Января , 2016, 20:42:38 » |
|
Я мечтаю выспаться, дочь уже неделю спит с ночным трехчасовым перерывом! А так тоже скучать некогда, наоборот времени не хватает. Хочу учить английский, научиться красиво делать себе маникюр, сшить что то малышу, сходить на педикюр, ну и как у всех, вышивание заброшеное и вязание недовязаное надо доделать,книжку просто хочу лечь почитать и шкафы еще перебрать. В рд надо сгонять договориться,когда скучать то
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #318 : 17 Января , 2016, 20:43:15 » |
|
Ставропольчанка,была на повторном узи?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #319 : 17 Января , 2016, 21:09:14 » |
|
А у меня нет декрета. Поэтому живу как жила. 70% работы я делаю дома, параллельно с домашними делами.
Перестирала сегодня все новорожденные вещички, сложу в комод и кульки в РД надо собрать. И все, ждем видимо.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #320 : 17 Января , 2016, 21:12:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ты после родов дома будешб или сразу выйдешь на работу? Я вот после 33 нед начала спать как сурок))) хотя нет нет да ездила на работу )))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #321 : 17 Января , 2016, 21:48:42 » |
|
dUsYa, я продолжу работать дома)) ну может на несколько часов на работу забегать, благо очень рядом живу. Я уже с середины беременности рабочее место, документы, программу - все домой перетащила, чтобы на работе физически минимум бывать. И у меня сейчас все уже так обустроено, что я как будто в своем кабинете сижу.
Я наоборот последние 2-3 недели сплю плохо((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #322 : 17 Января , 2016, 21:59:43 » |
|
Полтора месяца уже дома в декрете скучать не приходится. Сделали С мужем перестановку поменялись С дочками комнатами. У себя поменяли обои . меняем пол на кухне . В ванне поменяли тумбу С раковиной и зеркалом а это же все время найти. А нам чтобы найти то что мы хотим нужно объехать весь Челябинск. И вот и получается что скучать то и не когда. Плюс перестирываю детские вещи. Потом их нужно по гладить и тд и тд . Совсем не скучно. Даже не поняла что дома.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #323 : 17 Января , 2016, 22:00:24 » |
|
Девочки в 7 вечера началось обильное кровотечение у меня- кап кап алого цвета. Темпы нет, ночные не спасают- взяла уже 2 ую пеленку. Сьездила в соседнее здание геникологию - говорят жди завтра в 8 утра в роддоме сделают узи, матка слегка расширена. Отправили к ребенку! Что делать?
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #324 : 17 Января , 2016, 22:03:05 » |
|
Чистку боюсь! Ребенок один останется в этом детском этапе.да и дело к чистке идет а всем пофиг!!! Им видима смену свою отпахать а завтра отправят. Я вся в панике за ребенка за себя что будет дальше! Боюсь представить
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #325 : 17 Января , 2016, 22:15:21 » |
|
Молодаямама, ох, пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #326 : 17 Января , 2016, 22:15:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, порошок-то понравился?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #327 : 17 Января , 2016, 22:15:49 » |
|
Молодаямама, кто именно сказал "жди утра"? это решает только дежурный врач. На каком основании до утра откладывают? Что именно за кровотечение? Что делают сейчас?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #328 : 17 Января , 2016, 22:16:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, порошок-то понравился?
Да порошок как порошок. Я взяла гель и порошок, вещички гелем стирала, порошок на постельное и пеленки пущу. Ну запаха выраженного нет, нормально.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #329 : 17 Января , 2016, 22:22:01 » |
|
Молодаямама, после родовая чистка, это не страшно. За ребёнка тоже не нужно переживать, он под присмотром. А вот что с пеленками? Они насквозь?? Если так, донимайте деж врача, пусть УЗИделают сейчас.
|
|
|
|
|