Nordica
|
 |
« Ответ #105 : 20 Января , 2016, 20:41:11 » |
|
Я планирую на дачу летом, мы еще мелкие будем, какое нам море? Жалко только, дочь хотела. Ну ладно, будущий год может нас порадует. Плюс у меня свекр на море живет, уж на следующее лето к нему на крайняк)
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #106 : 20 Января , 2016, 21:43:25 » |
|
Мы с 1,5годовалой ездили в этот раз, ну я сделала вывод, что с полугодовалой было бы проще. Во-первых, нет проблем накормить - грудь ну и начало самое прикорма, а 1,5 годовалую в кафешках кормили все же по сути непонятно чем, даже если суп-лапша то не факт, что он без бульонного кубика и такой, как сама бы сварила, то есть надо тогда искать с кухней вариант. Во-вторых, толком никакие достопримечательности не посмотришь, у ребенка свои интересы. Мы приехали в парк в Кисловодск, который на всю страну славится, и в итоге почти два часа просто у входа гоняли голубей, потому что дама со скандалом уходить не хотела оттуда, потом галопом проскакали парк, пока она час спала в коляске, так ничего и не поняли. Колясочный ребенок проще в плане отпуска))) или уж ждать когда совсем адекватный будет, с которым можно договориться. А в самолете все равно почти наверняка на посадке будут орать мелкие дети, и в полгода и в полтора
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #107 : 20 Января , 2016, 22:58:16 » |
|
Мы вот еще рассматривает вариант отдыха в Башкирии, санаторий - Янган-Тау, там и климат по лучше, ну и сам санаторий считается первоклассным. Мне кажется самое то для семьи с детями и малышом!
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #108 : 20 Января , 2016, 23:19:38 » |
|
Мы вот еще рассматривает вариант отдыха в Башкирии, санаторий - Янган-Тау, там и климат по лучше, ну и сам санаторий считается первоклассным. Мне кажется самое то для семьи с детями и малышом!
я читала, что детей до года там не принимают, хотя не на 100% инфа
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #109 : 20 Января , 2016, 23:23:48 » |
|
Октябрь,не слышала про такое, надо уточнить у них...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #110 : 21 Января , 2016, 00:18:48 » |
|
BabyCarrot, соглашусь! Первый раз летатали с дочей в год на море Но там было целенаправленно - МОРЕ И проехав по Европе 3000 км, на море мы были только на море Никуда не ходили почти и ничего не смотрели
С неходячим ребенком, мое мнение, ОДНОЗНАЧНО проще!
Про орать в самолете - не соглашусь Ттт, ни разу такого не было - ни в год ни в два ни в три У друзей дочка летает с двух месяцев примерно раз в два месяца Тоже никакого она
И еще, я теперь понимаю почему в Европе дети в колясках В прошлом и позапрошлом году испытали это на себе
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #111 : 21 Января , 2016, 00:21:50 » |
|
Девочки, кормящие Вы тоже постоянно чаи гоняете??? Я вот пью, но один чай пить не могу Печенька, бутер Как себе рот зашить?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #112 : 21 Января , 2016, 00:28:05 » |
|
Ося, меня мама заставляла пить горячий чай с молоком.....и в этот раз чую тоже самое будет! кстати эффекта от него я так и не поняла
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #113 : 21 Января , 2016, 00:33:03 » |
|
mama39, плацебо ;)
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #114 : 21 Января , 2016, 00:56:05 » |
|
Девочки, кормящие, а что вы кушаете, какую диету себе подобрали?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #115 : 21 Января , 2016, 01:53:50 » |
|
Свет_Ланка, щадящая Вареное, пареное, тушеное Без приправ Гипоаллергенное (желтое, красное, оранжевое исключаем. Шоколад, мед. Жареное, острое) Исключила продукты, вызывающие газообразование
Но в этот раз я менее строго соблюдаю, чем со старшей
Да и со старшей строго соблюдала пнрвые пару месяцев А к трем уже ела почти все, даже суши :)
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #116 : 21 Января , 2016, 04:35:37 » |
|
Свет_Ланка,я пока только подбираю в плане диеты, но как и Ося пишет все на пару, варенное, тушенное. Сладкое (печеньки всякие) пока сама себе запретила))))) надо лишние кг сбросить.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #117 : 21 Января , 2016, 04:39:47 » |
|
Девочки, что лучше для карапуза для животика? Мучается малыш, особенно по ночам. Как часто можно СабСимплекс давать?
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #118 : 21 Января , 2016, 08:08:22 » |
|
mama39,а мне очень помогал чай с молоком, лактация увеличивалась. Кстати, мед тоже...)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #119 : 21 Января , 2016, 08:47:02 » |
|
Ксенич, как вы дома справляетесь? Поля как?
|
|
|
|
|