Свет_Ланка
« Ответ #150 : 02 Февраля , 2016, 11:09:32 »
Катико , я думаю основная цель ктг наблюдение за чсс малыша, потому как схватки мы и сами почувствуем.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #151 : 02 Февраля , 2016, 11:10:33 »
Катико , меня характер боли напрягает очень. сегодня тоже живот болит, но хотя бы не так сильно.
Свет_Ланка
« Ответ #152 : 02 Февраля , 2016, 11:12:11 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , какая боль у тебя?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #153 : 02 Февраля , 2016, 11:19:03 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , какая боль у тебя?
Сегодня просто тянет.
А вчера тянуло очень сильно и схваткообразная очень изматывающая боль, живот вообще был странной формы, дети колом стояли, и сильное давление на влагалище((
Nordica
« Ответ #154 : 02 Февраля , 2016, 11:25:20 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , как вообще? До завтра подождешь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #155 : 02 Февраля , 2016, 11:29:03 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , как вообще? До завтра подождешь?
Подожду, сегодня хоть в коленно-локтевом постоишь и отпускает.
Катико
« Ответ #156 : 02 Февраля , 2016, 11:32:38 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,у меня после тренек на след день живот так же болел
Валентинkа
« Ответ #157 : 02 Февраля , 2016, 11:39:53 »
Девочки, вторую неделю в слезах.. ((( Малыш ложится поперёк или косо. То тонус матки предполагали, то кровоток. Тонуса нет, кровоток в норме. Сегодня ещё на УЗИ отправили, чтобы посм, м.б. многоводие (((( Многоводия нет, но пуповинной обматывается, и скорее всего ножками вперёд уляжется (((( Больше всего страшно из-за этого обвития(((((( УЗИ делали в ЖК своей... М.б. стоит сходить платно сделать? (((( С первой беременностью не было ничего такого, все норм было, поэтому сейчас издергалась изпереживалась :((((((((( У кого-н было подобное? :cry: У подруг тоже не было ничего такого... Почему-то все один и тот же вопрос задают: боишься кесарево? А я больше боюсь этого обвиьия(((( :cry: Чем кесарево так страшно?...
Дарья❤
Евгений❤
Yul@_
« Ответ #158 : 02 Февраля , 2016, 11:48:46 »
Я с третьего УЗИ. Парень у нас крупный- в 32 недели 47 см длиной и 2200 весит. Вроде все показатели в норме. Делала в ЖК, думаю - есть ли смысл идти на платное УЗИ еще? Что там могут увидеть?
Qwayess
« Ответ #159 : 02 Февраля , 2016, 11:49:34 »
Валентинkа , КС не страшно) но я бы на твоем месте сходила бы куда нить типа в ОПЦ и переделала узи.
Irina che
« Ответ #160 : 02 Февраля , 2016, 11:50:58 »
Валентинkа , ничего страшного в обвитии нет. У нас тоже обвитие вокруг шеи одинарное. У вас срок еще такой, что ребенок может ни один раз поменять и положение и снять петлю. Петлю акушерка в родах снимет при ЕР, даже не заметите.
Anastasia1983
« Ответ #161 : 02 Февраля , 2016, 11:51:07 »
Девочки, вторую неделю в слезах.. ((( Малыш ложится поперёк или косо. То тонус матки предполагали, то кровоток. Тонуса нет, кровоток в норме. Сегодня ещё на УЗИ отправили, чтобы посм, м.б. многоводие (((( Многоводия нет, но пуповинной обматывается, и скорее всего ножками вперёд уляжется (((( Больше всего страшно из-за этого обвития(((((( УЗИ делали в ЖК своей... М.б. стоит сходить платно сделать? (((( С первой беременностью не было ничего такого, все норм было, поэтому сейчас издергалась изпереживалась :((((((((( У кого-н было подобное? :cry: У подруг тоже не было ничего такого... Почему-то все один и тот же вопрос задают: боишься кесарево? А я больше боюсь этого обвиьия(((( :cry: Чем кесарево так страшно?...
Чего переживаешь зазря??
Я на третьем скрининге спросила про обвития у Гольцфарба - он говорит у 20% диагностирует обвития и ничего в этом сильно страшного нет.
И кто сказал в 28 недель что "скорее всего ножками вперед"? Ну полный же бред
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2016, 11:54:35 от Anastasia1983 »
Сообщить модератору
Yul@_
« Ответ #162 : 02 Февраля , 2016, 11:52:18 »
Валентинkа , а может гимнастику какую- то поделать, чтоб лег правильно? Обвитие на твоем сроке не страшно, они еще десять раз то накидывать, то скидывать будут пуповину. Главное, что кровоток в норме и тонуса нет. Для собствееного успокоения сходи на УЗИ через недельку-другую. Или уже третьего скрининга дождись)
Anorina
« Ответ #163 : 02 Февраля , 2016, 12:06:56 »
Yul@_ , поздравляю с хорошим узи))) Тоже думала идти не идти платно, решила пока не ходить...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #164 : 02 Февраля , 2016, 12:10:16 »
Ося ,отвечу за Маринку. Найди в вк группу хочудома. Это еда. Можно на 3.дня, можно на неделю еду заказать. Можно 1 ужин. Готовят вкусно. Вернее ты сама. Тебе привозят продукты и рецепт. Рецепт супер пуперский. В итоге чувствуешь себя шеф поваром. Готовила дома, а блюдо ресторанное
Да, все так.
Да, они вроде перед НГ снова работать стали.
У доставок еды ассортимент довольно однообразный, а тут вроде и возни меньше - все продукты порционно подготовлены, и получается свеженькое и оригинальное.
Если еще Любовь и Кухня, я пару раз там брала, но не понравилось совсем.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок