Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 39 из 39
И мы, и мы поздравляем Глеба с Егором!!! Здоровья, счастья, отличного настроения и аппетита, радостных открытий и приключений!
Лисенок81
tori88
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора озорников с 2 летием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья и много интересных открытий)))  :рай: :рай: :рай:

и мы с Матюхой присоединяемся!
И мы поздравляем!!!! Здоровья крепкого!!!
С днем рождения Глеб и Егорик!! Вот и пошли первые двухлеточки, а кажется вот только темка беременной была...время летит...детки растут!!
Здоровья, яркого незабываемого детства и кучу подарков!
Присоединяемся к всеобщим поздравлениями! Здоровья и счастья мальчишкам-двойняшкам!!!
tori88
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора озорников с 2 летием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья и много интересных открытий)))  :рай: :рай: :рай:

мы присоединяемся!
tori88

Ух ты! Глеба и Егора с 2 годиками! Здоровья!!! Интересных интересностей!!!
<< ЙО}|{ИГ >> , с именинниками!!! Терпения! 🙂
ИрГенн
Разбитная, здорово! как дорогу перенесли? мы хотим до Иркутска в отпуск с детьми. Переживаем как все пройдет,это же 3000 км..

:ой засмущали: старший привычный с 3,5 лет гоняет, да и младший второй раз уже, нормально переносят, самые главные в жизни люди рядом и кошка))) а что еще детям надо?

Яринка
Разбитная,ниче вы!!!молодцы!а мы и 400 км  проехать не можем.обоих рвет(((может совет какой???как кормить в дороге!
у нас нет такой проблемы
хотя старшего часто укачивает
садить посередине того , кого сильнее укачивает, может второго рвет от вида рвоты?
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, что не забываете! читаю вас иногда, а вот писать некогда(((
<< ЙО}|{ИГ >>,Оля, с днем рождения доченьку! Богатые вы в мае на дни рождения)
про поездки на машине, у нас Глеб спокойно сидит, а вот Егор это что то, то ему не надо стоять, то ехать, то музыка не та, то ему надо поесть( печеньку и т.п.), не в одну руку, а в две, наелся, надо чтоб папа за руку держал(папинкин сынок) и все это сопровождается диким ором! СБ что их не укачивает.
ЛюдмилаК, ага)))) спасибо!
хорошо, что мелкие еще не просят определенные подарки, а вот доча вся разобиженная второй день, что мы ей собаку или кошку не разрешаем
<< ЙО}|{ИГ >>,кстати, а что мелким дарили. Меня все спрашивают бабушки-дедушки, что дарить Гоше, а я не знаю. У нас уже этих игрушек полно. А что путное придумать не могу.
Велосипед в инете ищу уже который день, не могу определиться с моделью и в продаже ничего хорошего по адекватной цене не нахожу(((
<< ЙО}|{ИГ >>, поздравляем мальчишек!!! Пусть растут здоровенькими и дружными!!!!👬

Разбитная,ниче вы!!!молодцы!а мы и 400 км  проехать не можем.обоих рвет(((может совет какой???как кормить в дороге!
у нас нет такой проблемы
хотя старшего часто укачивает
садить посередине того , кого сильнее укачивает, может второго рвет от вида рвоты?

скорее от запаха)))слушай а во время дорогие дети в креслах??или по салону передвигаются??
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>,Оля, с днем рождения доченьку! Богатые вы в мае на дни рождения)

И мы поздравляем!!!
Ого, как у вас часто праздники)))
Девочки про дальние поездки на машине, у меня тут друзья из Челябинска обратно к себе домой в Черногорию на машине уехали с маленькой лялькой, 6 дней в пути с ночевками в мотелях, лялику 4 месяца. Я такого даже и представить не могу, а они говорят нормально доехали.
Пошла новый домик-томик делать.
Яринка,старший 100 % времени в кресле, но мы ему с бустером и впереди разрешаем ехать, а младший 80% в кресле, конечно нарушаем...
Лисенок81, с лялькой то проще не бывает!!!