Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 3 из 39
muzenka
Девочки, посоветуйте где купить антикризисно говорящую азбуку и какую?

еще у Бел**факс неплохие книжки-азбуки звуковые, закупка часто их бывает. У моих много книжек этого издательства, очень любим, правда азбуки нет
облачко,звуки)
Ольч@,спасибо. Мы резинки на голове не любим, вот приучаю.волосы отращивать начала,чтоб примером.бигуди кручу,чтоб феномм долго не укладывать, посушила,накрутила и красавица ходит по квартире)))
Рослые детки)))
Разбитная,ну да типо того.простот я щас вся в изменениях в законодательстве и треньках.на треньках читаю изменения и старое перечитываю))оказывается я много пропустила в декрете))))
Ольч@
облачко, тоже понравилось фото)))) а моей нечего за мной повторять)) кремом крайне редко мажусь, бигуди не кручу, красится дома не успеваю, на работе и то не всегда.... эх и хреновая из меня красавица 😀 😀 😀

Своих вчера мзмерила, чуть в обморок не упала :lol: :lol: Тая 87, Саня 122, притом что осенью Тая 83, Саня 116. Ну вот когда они успевают расти, а ??  2 раза перемеряла :shock:

У меня средняя тоже моментом вытянулась.
А со Святой гуляли сегодня, она к девочке подошла, одного ростика, Свята даже покрупней казалась. А девочка нас на год старше. Ей 2,4. Вот тоже как так.
облачко, моя тоже резинки сдирает, хотя мама исправно носит)))  Сначала покрасуется у зеркала, всем покажет и снимает сразу))) Все, типа, они свою миссию выполнили)) С заколками та же фигня))
Разбитная,Ларис, напиши,пжлста, можно в личку про 7гномов,где покупала,как впечатления,какие минусы и на что следует обратить внимание. Нееееет у меня времени на развивайки,а доча книги уважает.хочу сама поробовать,в перерывах между тренькамт,школой и изменениями)))
Клондина, у нас старший в свои 4,5 некоторых 7-леток выше...
Ольч@,воот и наша также.показала,что красавица и все сняла.а старший да высокий парень, наш в 7.5 лет 126см))и худющий,прям страшно сиотреть,всего 22 кг((
облачко
Разбитная,Ларис, напиши,пжлста, можно в личку про 7гномов,где покупала,как впечатления,какие минусы и на что следует обратить внимание. Нееееет у меня времени на развивайки,а доча книги уважает.хочу сама поробовать,в перерывах между тренькамт,школой и изменениями)))

я развивайки игнорю, но и сама забросила ребенка( я не образец для подражания
Разбитная,не ну со старшим занималась?думаю у гномов мало что поменялось. Я сама не занимаюсь с дочей, вот совесть меня и ест.
облачко, мне гномы нравятся! Со старшим занимаемся, правда не всю серию подряд, по его интересам, некоторые журналы уже 5+ и 6+ читаем
Ольч@,я вот посмотрела в интернете и поняла, что из серии 1+нам не все надо,что-то уже знает.вот и думаю сериями покупать или просто отдельными книжками.
Ольч@
Клондина, у нас старший в свои 4,5 некоторых 7-леток выше...

Ага, у нас Саша в школу без месяца в 7 лет в школу пошел, 122 см. костюм был, а среднему он даже на выпускной не налез)
Так что для 4,5 лет это очень рослый парень!
облачко
Разбитная,не ну со старшим занималась?думаю у гномов мало что поменялось. Я сама не занимаюсь с дочей, вот совесть меня и ест.
со старшим 4+ первый раз покупала
Я тоже комплект 7 гномов купила, еще не начинали правда заниматься, купила еще комплект подарочный карточки Домана, не знаю как дальше будет, боюсь сглазить, но пока я ей говорю, щас буду показывать карточки, она бежит садиться посреди комнаты на пол и ноги вытягивает и покорно ждет)))..... по акции брала на бабаду...
Клондина,всякое бывает. С нами в группе у старшего в садике 2 кнопочку есть))) 3 годика в январе исполнилось, а рост 87 где то)))) летом 83 были)))хотя родители нормального роста)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное,  и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.
Lёky, наринэ еще плюсом к этому можно. продается как закваска в аптеках - кисленько, но выпить сможет. я на ней иногда йогурты еще делаю. беру большой флакон на всю семью и выпаиваю.
Lёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное,  и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.

Аципл пили, высыпала из капсулы прямо в ложку с едой.
с вами
Valena159
Lёky, наринэ еще плюсом к этому можно. продается как закваска в аптеках - кисленько, но выпить сможет. я на ней иногда йогурты еще делаю. беру большой флакон на всю семью и выпаиваю.
нэрине тоже сейчас как самолет поди стоит!!! и еще и не факт выпьют ли((( я как то покупала, а мои пить не стали , чуть не прибила!!!
Valena159,Клондина, спасибо! Остановлюсь на ациполе, про нарине: ни разу не пробовала, но я делаю виталакт сама на заквасках, думаю не хуже, в состав тоже входит ацидофильная палочка, что и в нарине.
а у нас лазарет продолжается, теперь я свалилась. Еще дура в субботу потащилась на работу с темпой 38. Завтра пойду к врачу больничный открывать, пока в бронхит все не ушло.
У Дашки уже обструкт бронхит((
Sonechка, вот это дела! Лечись и Дашку лечи! Как сынок? Здоровья вашей семье!
Sonechка, всей семье скорейшего выздоровления! И больше не болеть! Про больничный это правильно
Sonechка,  ох, крепитесь, люди, как говорится, скоро лето!  У нас такая же фигня, болеют почти все.  У среднего острый период прошел, теперь сопли побежали, я исчихалась вся.  Мелкая всю ночь мучилась с температурой. Не знала чем сбить.  Свечку поставила, тут же выс***ла все.  Сироп тоже не впихнешь, рвота начинается.  К утру хоть ладно снизилась.  Старший скачет только.  Как назло школа начнется и он заболеет(((
Взяла напрокат диапроектор со звуком сегодня смотреть будем.
Василич, а если таблетку растолочь, Егор сиропами давится и высыпало на нурофен
Мы шсг, читаем, но Женя выборочно читает, это интересно, это нет.  У нас все наборы есть, кроме последнего. Думаю купить.  Сейчас активно читать его учу.  Дочь тоже интересуется, показываю ей, но недолго конечно.  Сейчас у ней крупная мозаика хорошо пошла, прямо подолгу сидит переставляет детальки.
Lunna, таблетки чет не купила даже.
Lёky,я своей линекс детский давала, хорошо помог. брала 20 шт упаковку, в классике сейчас 50% можно за спасибы от сбера оплатить. Выгодно получается
Sonechка,Василич, выздоравливайте скорее!!!! :пятачок с шариком:
Lёky

Бифиформ лучше ацепола,там бактерий полезных больше, мне так в стационаре говорили,просто из капсулы на ложечку высыпаешь и даешь, я еще палец макаа и за щеку вымазывала,т.к.из ложки плюет.
А мне нормобакт-Л из всех пре и пробиотиков понравился.
облачко
Lёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное,  и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.

Бифиформ лучше ацепола,там бактерий полезных больше, мне так в стационаре говорили,просто из капсулы на ложечку высыпаешь и даешь, я еще палец макаа и за щеку вымазывала,т.к.из ложки плюет.

И правда, глянула состав, бактерий больше, смущает только, что для детей от двух лет.

З.ы. мой карапуз в плане лечения и других гигиенических процедур вроде закапывания и чистки носа проявляет удивительную дисциплинированность. При словах "давай закапаем носик" бежит за каплями, потом бегом на диван, вытягивается лёжа в струнку и покорно ждёт. Также лекарства глотает с ложечки и еще мне напоминает, если я что-то забыла ( пока болели выработалась определённая последовательность))  и даже как-то забыла я свечку поставить, через полчаса вспомнила и воскликнула, что свечку-то мы не поставили! Так Мишаня опять бегом на диван, залез, лёг и по попе себя хлопает :2funny: Папе нашему этот случай не понравился.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Всем остальным не заражаться и не болеть! 🙂
Lёky,есть бифиформ малыш он для детей от рождения,4сли я не ошибаюсь.
Lёky

бифиформ мы пили с рождения детский, он масленый, не дешёвый, но хороший, сейчас у меня 4 упаковки аципола стоит, выписывали бесплатно, сейчас решила дать всем для профилактики, и у мелких с этими зубами стул срывается, чето я им не особо довольна
у нас тоже Глеб и старшая доча любят пить лекарства, я просто в шоке, сиропы всякие, Егока глядя на них не отказывается, но вот если пить от темпы ибуфен или ибупрофен, все сразу рвотный рефлекс, потом заново даю, но свечки не ставим, сразу стул срывает, но в холодильнике лежат как н.з. на ночь
всем деткам быстрей выздороветь!
<< ЙО}|{ИГ >>
у нас тоже Глеб и старшая доча любят пить лекарства, я просто в шоке, сиропы всякие, Егока глядя на них не отказывается, но вот если пить от темпы ибуфен или ибупрофен, все сразу рвотный рефлекс, потом заново даю, но свечки не ставим, сразу стул срывает, но в холодильнике лежат как н.з. на ночь

у нас все тоже самое от и до.