6 февраля 2016, 18:39
muzenka
Девочки, посоветуйте где купить антикризисно говорящую азбуку и какую?
еще у Бел**факс неплохие книжки-азбуки звуковые, закупка часто их бывает. У моих много книжек этого издательства, очень любим, правда азбуки нет
muzenka
Девочки, посоветуйте где купить антикризисно говорящую азбуку и какую?
Ольч@
облачко, тоже понравилось фото)))) а моей нечего за мной повторять)) кремом крайне редко мажусь, бигуди не кручу, красится дома не успеваю, на работе и то не всегда.... эх и хреновая из меня красавица 😀 😀 😀
Своих вчера мзмерила, чуть в обморок не упала :lol: :lol: Тая 87, Саня 122, притом что осенью Тая 83, Саня 116. Ну вот когда они успевают расти, а ?? 2 раза перемеряла :shock:
облачко
Разбитная,Ларис, напиши,пжлста, можно в личку про 7гномов,где покупала,как впечатления,какие минусы и на что следует обратить внимание. Нееееет у меня времени на развивайки,а доча книги уважает.хочу сама поробовать,в перерывах между тренькамт,школой и изменениями)))
Ольч@
Клондина, у нас старший в свои 4,5 некоторых 7-леток выше...
облачкосо старшим 4+ первый раз покупала
Разбитная,не ну со старшим занималась?думаю у гномов мало что поменялось. Я сама не занимаюсь с дочей, вот совесть меня и ест.
Lёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное, и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.
Valena159нэрине тоже сейчас как самолет поди стоит!!! и еще и не факт выпьют ли((( я как то покупала, а мои пить не стали , чуть не прибила!!!
Lёky, наринэ еще плюсом к этому можно. продается как закваска в аптеках - кисленько, но выпить сможет. я на ней иногда йогурты еще делаю. беру большой флакон на всю семью и выпаиваю.
Lёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное, и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.
облачкоLёky
Бифиформ лучше ацепола,там бактерий полезных больше, мне так в стационаре говорили,просто из капсулы на ложечку высыпаешь и даешь, я еще палец макаа и за щеку вымазывала,т.к.из ложки плюет.
Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>
у нас тоже Глеб и старшая доча любят пить лекарства, я просто в шоке, сиропы всякие, Егока глядя на них не отказывается, но вот если пить от темпы ибуфен или ибупрофен, все сразу рвотный рефлекс, потом заново даю, но свечки не ставим, сразу стул срывает, но в холодильнике лежат как н.з. на ночь