Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 2 из 39
Эlka, как это с вами рядом? вы вообще где шестнарики же
Эlka,надо надо)) у нас и папа настаивает уже на развивайке) ну и Мише, конечно, общения с детками не хватает, детей не видит вообще(   сейчас поздоровеем и буду думать, как режим организовать
Эlka, я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще
<< ЙО}|{ИГ >>, оказывается немало народа на чмз живёт))
Вот как раз в этом и минус, что если спим до 11, то спать на дневной сон может собраться часа в четывре-пять и соответственно потом скачет до двенадцати, а если не укладывать, то уже в семь капризничает, спать хочет. Я бы, может, и укладывала его часов в восемь, но ведь у нас совместный сон...тогда ни о каких личных делах можно и не мечтать( поэтому ложимя часов в десять, а то и позже
<< ЙО}|{ИГ >>,ну тоже Першино считаемся)))я про это))
Карандаши тоже едим)))и не только восковые. С Марго вместе сажу на кухню, пластилином лепят. Он у нас везде по квартире :lol:
Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>, оказывается немало народа на чмз живёт))
Вот как раз в этом и минус, что если спим до 11, то спать на дневной сон может собраться часа в четывре-пять и соответственно потом скачет до двенадцати, а если не укладывать, то уже в семь капризничает, спать хочет. Я бы, может, и укладывала его часов в восемь, но ведь у нас совместный сон...тогда ни о каких личных делах можно и не мечтать( поэтому ложимя часов в десять, а то и позже
мы так спали,когда от титьки отучались. Потом стала будить в 8, старшую в сад отвожу и все встаем. Потом сончас и вечером к 10 уже спать
Эlka, я вообще не знаю как от титьки отучать( жду более сознательного возраста
Lёky,вот у нас так же, днем сегодня поспали с 17 до 19ч. и сейчас болтают лежат, но у нас Егорка папинкин сыночек, он вообще не может без него если он дома, вот днем нет папы и ладно, а вечером он есть и значит должен лежать с ним, только папа на диване и держит его руку или ногу рядом, Егоркина кровать рядом  с нашим диваном,а так орать будет, уже несколько раз голос садил, пока мы игнорили, думали пройдет(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka, я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще

у нас тоже все краски пластилин и т.д. на шкафу, там уже тааакой склад((( А куда? Больше некуда, везде залезает и достает. Еще на балконе склад громких больших игрушек, выдаю, когда папы нет)))
<< ЙО}|{ИГ >>, ну надо же) так мило))
Lёky,так в итоге вы где живете?для меня першино это где Эlka живет, черкасская это где рынок
<< ЙО}|{ИГ >>, прям за остановкой першино, рынок выше на одну остановку
<< ЙО}|{ИГ >>, вообще могу не знать некоторых местных обозначений, так как живём в этом районе около пяти лет токо
Моя не ест, но размазывает везде. Сегодня клей пва размазала. :crazy2:
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>

у нас тоже все краски пластилин и т.д. на шкафу, там уже тааакой склад((( А куда? Больше некуда, везде залезает и достает. Еще на балконе склад громких больших игрушек, выдаю, когда папы нет)))

у нас папа тут тоже психанул, что никто не хочет соберать игрушки и бросил один ящик на болкон и оставил им пластмассовые большие кубики и т.п. так они теперь каждый день башни строят, больше играть не в че
Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>, прям за остановкой першино, рынок выше на одну остановку

на импульсе чтоли? я не понимаю, в начале чмз сразу 2 дороги делятся, вы наверно на 50лет влкс? к нам ближе набережная, черкасская, сами тут недавно, но на чмз всегда жили только не в этом районе
Крошка, а вы где живете? я почему то подумала, что вы на чтз переехали, нет? а то что вы ходите в группу кратковременного прибывание, есть вероятность попасть в этот садик?
Евгения_74_
🙂Девочки меня с возвращением. Я что совсем пропала. Ай да в гости??? Детки поиграются. Я испеку вкусный торт. 🙂

Евгения_74_,а в какое время планируешь? мы бы очень хоте
<< ЙО}|{ИГ >>, на Чмз живём. Группа кп ни на что не влияет, но мы к этому садику по адресу относимся.
Lёky, мы тоже насасываем только так, а сейчас еще и приболели так вообще от пищи отказалась, меня ест каждые 5 минут
<< ЙО}|{ИГ >>, не, ближе к п.Калмыкова, до разделения дорог))) на стороне где жен.консультация
Машуля Cуворова, мы тоже болеем, сейчас вроде на поправку пошли..ттт..и тоже день был, что вообще ничего не стал есть, ток маму)) выздоравливайте!
А мы в 8 встаем, макс. в 9, пока сейчас карантин в школе, и старшие тоже спят, не топают по дому.
Гуляем, да, в парке. Не представляю, где у нас еще можно гулять. А в парке классно в любую погоду, особенно когда еще дорожки сделали эти по всему парку.

Мы, кстати, тоже на груди еще. Но это не мешает ему есть все остальное, плотненький уже такой стал)
И мы тут))
моя тоже психует..сразу рукой бьет об стол или стену!!!я ей шуткой говорю..головой побейся))соображает больно же..не только рукой стучит))обои в десткой на скотче))обдирает и все тут!!!
облачко, фото в ВК в бюгудях-огонь  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, посоветуйте где купить антикризисно говорящую азбуку и какую?
Крошка
Евгения_74_, где была?  Мы хотим в гости. В этот раз прям точно приедем.)
Да вся в делах и работе.
облачко,ЛюдмилаК,Крошка,Мама Светы, Девочки давайте в среду например часов в 11-00? удобно будет?
Евгения_74_, мы в садике в среду и в пятницу на этой неделе. На следующей во вторник и четверг. 
muzenka
Девочки, посоветуйте где купить антикризисно говорящую азбуку и какую?

у нас висит на стене говорящая азбука -плакат. Там три режима - буквы (как звуки), слова и скороговорки. Сейчас в основном скороговорки слушает, любит очень. Она древняя у нас, еще Саше покупала. Называется "Самый первый класс" (Пирамида открытий). Очень советую!
Вот где найти - не знаю, может в закупках?
Евгения_74_, мы тоже хотим)
Markisa
Евгения_74_, мы тоже хотим)

И мы с ними))
Эх, а мы теперь в пролёте со встречами. С понедельника на работу. Хоть и на пол дня, но во второй половине
Lunna, ну ни чего себе, а кто сидеть будет с Егоркой?
Lunna, ну я же все надеюсь организовать встречу, старший в школу выйдет и можно, как без Вас то?
Лисенок81, получается с бабушкой по пол дня. Я до часа, потом она)
К тебе нам не далеко, мы с 9.30 до 12.30 свободны)
Мама Светы,спасибо)))ну я ж говорю все как мама)правда мама без макияжа как моль))
Евгения_74_,Жень,по нам бы лучше вторая половина дня.т.к. мы утром дооолго раскачиваемся и в 12.30 уже ко сну готовимся.а вот  после 3х свободны))но ты хозяйка,тебе видней)))
облачко, тоже понравилось фото😉))) а моей нечего за мной повторять😉) кремом крайне редко мажусь, бигуди не кручу, красится дома не успеваю, на работе и то не всегда.... эх и хреновая из меня красавица 😀 😀 😀

Своих вчера измерила, чуть в обморок не упала :lol: :lol: Тая 87, Саня 122, притом что осенью Тая 83, Саня 116. Ну вот когда они успевают расти, а ??  2 раза перемеряла :shock:
muzenka,посмотрите в союзигрушке,когда мы покупали был нормальный выбор.там при выборе надо смотреть чтоб произносилось,блин к вечеру мозги поплыли,не могу точно сформировать(короче чтоб произносилось не "эм", просто "м"😉может девочки более понятно напишут.