5 февраля 2016, 18:31
Эlka, как это с вами рядом? вы вообще где шестнарики же
Lёkyмы так спали,когда от титьки отучались. Потом стала будить в 8, старшую в сад отвожу и все встаем. Потом сончас и вечером к 10 уже спать
<< ЙО}|{ИГ >>, оказывается немало народа на чмз живёт))
Вот как раз в этом и минус, что если спим до 11, то спать на дневной сон может собраться часа в четывре-пять и соответственно потом скачет до двенадцати, а если не укладывать, то уже в семь капризничает, спать хочет. Я бы, может, и укладывала его часов в восемь, но ведь у нас совместный сон...тогда ни о каких личных делах можно и не мечтать( поэтому ложимя часов в десять, а то и позже
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka, я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще
Ольч@<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka, я вообще все в коробку картонную сложила, типо фломиков, пластилина и т.п. особенно школьное и наверх, подальше, даю только большие восковые мелки, так они их едят, мел даю на мольберте рисовать, так мы тоже на стенах рисуем, доча уроки на кухне делают, они не дают вообще
у нас тоже все краски пластилин и т.д. на шкафу, там уже тааакой склад((( А куда? Больше некуда, везде залезает и достает. Еще на балконе склад громких больших игрушек, выдаю, когда папы нет)))
Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>, прям за остановкой першино, рынок выше на одну остановку
Евгения_74_
🙂Девочки меня с возвращением. Я что совсем пропала. Ай да в гости??? Детки поиграются. Я испеку вкусный торт. 🙂
КрошкаДа вся в делах и работе.
Евгения_74_, где была? Мы хотим в гости. В этот раз прям точно приедем.)
muzenka
Девочки, посоветуйте где купить антикризисно говорящую азбуку и какую?
Markisa
Евгения_74_, мы тоже хотим)