Tetalya
« Ответ #1365 : 18 Апреля , 2016, 22:38:35 »
Lunna , где берёшь, мне тоже надо)))
[/url]
[/url]
Sonechка
« Ответ #1366 : 18 Апреля , 2016, 22:41:21 »
Lunna , А как вы его на одежду наносите? Передача была, наверно год назад, тестили все модные средства от клещей, так вот, лучше нашей дешевской Тайги ничего нет))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lunna
« Ответ #1367 : 18 Апреля , 2016, 22:46:13 »
Tetalya , а вот на сайте по ссылке и покупал муж, около челгу они находятся.Sonechка , его надо разводить и пшикать на одежду, потом одевать. Из опыта, да тайга зеленая действует, но как-то не всегда, на гардекс так наоборот клещи реагируют бурной активностью.
Клондина
« Ответ #1368 : 18 Апреля , 2016, 23:14:10 »
А мы купили велосипед. Я довольна, малая тоже.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Нютик_
« Ответ #1369 : 19 Апреля , 2016, 02:01:22 »
Клондина , какой взяли?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1370 : 19 Апреля , 2016, 02:06:52 »
По мне, так страховка от клеща нужна взрослым, чтоб потом за имуноглобулин не платить, детям он ставиться бесплатно. Проверить клеща 250-500 рублей. А уж если что найдут лечить будут одинаково, что со страховкой, что без. ИМХО
чет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1371 : 19 Апреля , 2016, 06:32:21 »
По мне, так страховка от клеща нужна взрослым, чтоб потом за имуноглобулин не платить, детям он ставиться бесплатно. Проверить клеща 250-500 рублей. А уж если что найдут лечить будут одинаково, что со страховкой, что без. ИМХО
чет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
имуноглобулин ставиться детям бесплатно, в любой больнице или травмпункте, а дети у нас до 18 лет.
Клондина
« Ответ #1373 : 19 Апреля , 2016, 08:58:36 »
По поводу нафиг надо велик) про санки-коляску тоже слышала такое мнение, однако ни на секунду не пожалела о покупке. В наш образ жизни и нынешнюю зиму они вписались идеально. Учитывая сколько мы ходим и на какие расстояния нам без спецсредств никак. Во двор то выйти потоптаться и сделать круг почёта понятно не надо. Слинг у меня опять в ходу. В общем все использую по полной.
Яринка
« Ответ #1374 : 19 Апреля , 2016, 12:08:06 »
Клондина ,если деть сидит...то и маме хорошо и ему комфортно!!!у меня выпрыгивает и пешком топать надо...а тащить(что велик что коляску)желания нет))
Клондина
« Ответ #1375 : 19 Апреля , 2016, 14:44:44 »
Клондина ,если деть сидит...то и маме хорошо и ему комфортно!!!у меня выпрыгивает и пешком топать надо...а тащить(что велик что коляску)желания нет))
Ваши постарше детки. Моей еще 1,5. Сидит пока.
Мама Светы и Кости
« Ответ #1376 : 19 Апреля , 2016, 15:57:10 »
Моя с удовольствие в коляске едет, но по грунтовке с огромными ямами велосипед это обуза. Сегодня рыдала в коридоре когда сказали что на машине поедем, а не в коляске. Санки для меня тоже были спасением всю зиму, довольно далеко от дома уходим. В слинге и рюкзаке мелкие ходили гулять когда жили высоко без лифта, прямо спасение для меня было, в любой момент к подружке или маме в гости можно съездить. Все что покупала - все пригодилось и пользовалось долго и основательно.
Marime
« Ответ #1377 : 19 Апреля , 2016, 16:59:14 »
Моя в коляске добровольно почти не ездила, а вот велик спасение. Мы теперь если из дому выходим, то всегда пытается его сама вытащить и расстраивается если без него. Хотя покупать бы точно не стала, тоже наверно подумала бы что не будет сидеть, а так отдали родственники и мы счастливы. Колеса у нашего диаметром как на прогулочных колясках и он очень проходим, по сравнение с нашей тростью.
Sonechка
« Ответ #1378 : 19 Апреля , 2016, 20:16:33 »
А моя катается исключительно на электромотоцикле брата, все байкершу сфоткать пытаюсь)))
Нютик_
« Ответ #1379 : 19 Апреля , 2016, 20:46:41 »
Sonechка , понимает что на педаль давить нужно? ноги достают?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.