Ekaterina*
« Ответ #1410 : 20 Апреля , 2016, 20:43:58 »
amely-ir ,поздравляю! Здоровья вам! Меня очень выручала люлька баунсер первые месяца три, Настена в ней спала гораздо лучше, чем в кроватке, плюс получалось разделить по комнатам детей на сон: пока старшая спит в спальне, я младшую спать в другой комнате укладываю. У обеих \ сон очень чуткий, проблемы с укладыванием были.
Sonechка
« Ответ #1411 : 20 Апреля , 2016, 20:48:59 »
amely-ir , поздравляю!! особых приспособлений нет. Надо просто выдохнуть и теперь будет так. Я не стала отдавать в садик, именно из этих же соображений. У моих 1.6 разница, пока дочь не стала ползать, она была ему не интересна. А по ходу сама разбирешься что и как, нужно выработать свой режим.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
amely-ir
« Ответ #1412 : 20 Апреля , 2016, 20:50:32 »
Девочки спасибо за поздравления! Ekaterina* ,Я тоже думала ее купить. Со старшей была качелька, но она в ней категорически не лежала. Так вот боюсь старшая будет в эту люльку залазить, стульчик у нас для кормления с рождения, так достали его - она в него залазит, и бесполезно объяснять...
Ekaterina*
« Ответ #1413 : 20 Апреля , 2016, 21:07:53 »
amely-ir , я специально искала, чтобы ограничение по весу было 18 кг, а не 9, как у большинства шезлонгов, чтобы не бояться, что старшая зелезет и сломает. А так Маша в этой люльке много времени провела, лялю изображала. Ноги свесит за бортики и лежит балдеет, погремухи теребит :-D Правда. ей сразу было сказано, что это ляли, а не ее люлечка.
tori88
« Ответ #1414 : 20 Апреля , 2016, 22:05:41 »
amely-ir ,поздравляю. Здоровья вам с малышкой. У моих 1,8 разница. Но старший спокойный. Ни чем не пользовалась. В 10 месяцев одевали эргорюкзак для поездки на маршрутке с 2 детьми в поликлинику. А так на машине с бабушкой везде были. Со старшим брала эргорюкзак был не удобный, спина быстро отваливалась. А с мелким у подруги брала, удобный очень, но он с 6 месяцев. А так слингом девочки знакомые пользовались. Без колец. И из хорошего материла, дешевые в использовании не очень, и даже при намотке разницу ощущаешь. Удачи вам с детками)))
amely-ir
« Ответ #1415 : 20 Апреля , 2016, 23:48:53 »
Sonechка ,tori88 , Спасибо за советы! У нас уже интерес проявляет, но надеюсь охладеет пока - залазит на кроватку и смотрит, нужно ей потрогать лялю, погладить. В первый день вообще истерику закатила - нужно ей ее подержать , сейчас слава богу не просит. Ekaterina* ,спасибо за подсказку. Сейчас посмотрела до 18 кг это Tiny love у вас получается? А я смотрела все шезлонги в основном до 10 кг, качеля вообще не вариант - старшая сразу ее сломает- будет раскачивать, а если эта люлька до 18- можно попробовать нам ее, как вариант.
٩Irusik۶
« Ответ #1416 : 21 Апреля , 2016, 08:45:13 »
amely-ir ,поздравляю с рождением принцессы! здоровья ей и вам!!!
Ekaterina*
« Ответ #1417 : 21 Апреля , 2016, 09:21:55 »
amely-ir , да, тини лав люлька-баунсер. Сейчас друзья наши пользуются, у них тоже второй родился и старшая двухлеточка. Про рюкзак: у меня тоже эрго, пользовались с 6 мес, когда надо было в поликлинику вместе со старшей доехать на транспорте, а папа не мог машину оставить. Вообще у меня больше коляски в почете, но на крайний случай и сейчас могу в рюкзак посадить, если есть необходимость.
Яринка
« Ответ #1418 : 21 Апреля , 2016, 12:01:09 »
amely-ir ,поздравлялки принимайте и от нас!!!здоровья самое главное!!!я всегда боялась что старшая накормит чем нить или уронет, все пыталась ее за ногу стянуть))или на руки взять!меня спасала коляска.у нас пегперега была, я ее везде с собой возила.варю она рядом))в туалет и опять рядом.спать удобно было)уснула укатила в другую комнату)
Dogma_chka
« Ответ #1419 : 21 Апреля , 2016, 14:47:25 »
У нас 1,9 у старших было спецом покупала шезлонг до 18 кг чтоб и старшему и младшему, и слинг на кольцах мне отдавали использовали для прогулок его с рождения можно) правда отдавали два разных я пользовалась одним так более удобная для меня конструкция была)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Valena159
« Ответ #1420 : 21 Апреля , 2016, 16:31:57 »
amely-ir , поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!! :smitten: Вот у мужа красота - свой малинник дома :рай:
Долорес
« Ответ #1421 : 22 Апреля , 2016, 22:12:37 »
Долорес , можно ссылку вашего велосипеда, тоже думаю надо нам меленький, хочет педали крутить сама. Были в спортмастере так ее не оттащить было от выставки великов. И за самокат сразу схватилась, встать даже сама встала, но вот как он едет не поняла, говорю вот как дойдет до тебя как он работает так куплю)))
Интернет магазин челябинский " спортал" , там набирай малыш,они есть разной комплектации,с ручкой,без,с кузовом и без,через инет с самовывозом дешевле,чем в их магазине,у нас без ручки,просто с кущовом для игрух!
Машуля Cуворова
« Ответ #1422 : 23 Апреля , 2016, 20:10:34 »
amely-ir , поздравляем с рождением маленького чуда!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! Мы сразу после выписки слинг оседлали, у нас с кольцами шторхенвиге, до сих пор в нем периодически ездим
Markisa
« Ответ #1423 : 23 Апреля , 2016, 23:26:55 »
мы в больничке, нас на скорой привезли, опять в нефрологию((
Она-моя улыбка на губах
muzenka
« Ответ #1424 : 23 Апреля , 2016, 23:53:24 »
Markisa , с тем же самым? Что за напасть то такая? Выздоравливайте скорее!