Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1020 : 05 Апреля , 2016, 11:51:15 »

Ксюнечка22, Элинка вообще одичала, детей сторонится. Думаешь реально дождаться садика в этом году? У вас льготы?
ну я мечтаю)) ага льготы блин, по закону нашему ПАПЕ есть льгота в сад!! (30 летнему почти) бред вообще, по их закону льгота папе предоставляется, а сыну нет льгот как оказалось...все в нашей стране через одно место :uglystupid2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
А папа у вас кем работает?? Интересно просто,где такие смешные льготы в сад))
Мы тоже льготным,сыну садик дали в 2 года,но далековато,мы отказывались 2 раза,пока не попали в садик во.дворе, в который хотели( но через прокуратуру). Когда Варьке дадут в этот раз не знаю...да пока и не жду) а с сыном был приятный сюрприз, зашла, а у нас домик горит!!!
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 05 Апреля , 2016, 11:53:39 »

<< ЙО}|{ИГ >>,мы недавно поставили превенар. У нас видимо о желающих нет))) а вот акдс не было. Ждем, все 3 поставить не можем
Мы сегодня тоже ездили последнюю АКДС поставить и полиомиелит, АКДС нет уже 3 недели, покапали нам капли, через месяц будем звонить про АКДС,и потом только перед садиком комиссия) про превенар спросила,тоже сказали давно нет...ажиотаж на них, мы вовремя все три поставили,и сыну успела до 5 лет))))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 05 Апреля , 2016, 12:30:49 »

Это не у папы нашего льгота, а у деда...он чернобылец, и им по идее положена такая льгота, мы и пенсию на Степу получаем и с 4х лет лагеря, санатории положены...но в льготе прописано "Дети граждан, подвергшихся радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"...так то этим детям по 30 лет сейчас...а они решили буквально все воспринимать...зачем спрашивается вообще тогда это прописано??? раз нет уточнения второе и третье поколение (как у маяковцев например), то значит мы мимо...и в самом законе написано в одном месте что последующим поколениям тоже, а в другом, только про детей...наш отдел образования разбираться не хочет и в соцзащите говорят вам вообще ничего не положено...а пенсию тогда чего платите раз не положено, короче никому ничего не надо...и я найти не могу точной формулировки, чтоб носом ткнуть в закон...как то так...
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2016, 12:37:57 от Ксюнечка22 » Сообщить модератору   Записан
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1023 : 05 Апреля , 2016, 13:32:12 »

Капец погодка, спать только весь день под нее, не погулять, ниче

Она-моя улыбка на губах
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1024 : 05 Апреля , 2016, 13:58:51 »

Ксюнечка22, так может вам в министерство за разъяснением обратиться сначала? (достаточно же через интернет-приемную написать, а не по кабинетам бегать) Просто не первый раз уже слышу, что у нас выворачивают формулировки как хотят. Некоторые вон даже судятся. Про обрушенную казарму только стоит вспомнить, там ведь прокуратура даже вмешалась. Не знаю каков результат.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 05 Апреля , 2016, 14:34:21 »

Ксюнечка22,  Это все из за того,как говорит мой муж,что законы у нас не доведены до ума..и работать с такими законами на государственной службе очень тяжело....все для людей в общем(

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1026 : 05 Апреля , 2016, 15:16:48 »

Valena159,рядом живят парень, который там был. Срочку служить пошел. Весь переломанный,  с железками до сих пор ходит. Не одну операцию прошел. Получил выплату, вроде тыщ 600, может чуть больше. А вот идут ли ему еще какие то деньги не знаю.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 05 Апреля , 2016, 15:58:38 »

Valena159, написала уже) жду ответа..
Долорес, и не говорите, я ей говорю (тетке в отделе образования), вы сами понимаете что говорите? детям по 30 лет этим, а она мне как робот, тут написано детям и все...я говорю зачем тогда вообще эта льгота тут прописана, если по временным рамкам она не актуальна уже, она мне опять как попугай - детям и все..вроде взрослая тетя - неадекват полнейший, еще в министерстве сидит :uglystupid2: :tickedoff: :crazy2:
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 05 Апреля , 2016, 17:48:39 »

Девочки, кто говорил что следы с темных дверей и мебели вытирает какой то штукой амв**ской. Как она называется?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 05 Апреля , 2016, 17:51:26 »

Ксюнечка22,давай выясняй! нам тогда тоже такая льгота положена)))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 05 Апреля , 2016, 18:08:09 »

Ксюнечка22, так ты скажи пусть выделяют место папе вашему! Раз написано что надо. :2funny:

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 05 Апреля , 2016, 20:53:30 »

Девочки, кто говорил что следы с темных дверей и мебели вытирает какой то штукой амв**ской. Как она называется?

кАТЯ, У МЕНЯ мебель на кухне тоже темная, чудо губка отлично все пятна убирает.  Ну кто то говорит что она вредная, я не каждый день тру.  Бесполезно. 
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 05 Апреля , 2016, 20:56:03 »

Почитала тут про льготы у вас.  Вы меня извините конечно, но, по-моему все справедливо.  Вы же сами от радиации не пострадали, какие льготы требуете?  Это как требовать  потому что  прадедушка герой войны.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 05 Апреля , 2016, 20:59:49 »

Насчет того, что папе 30 лет и садик вроде как поздновато в таком возрасте.   Вот например, мне в 1986 году (когда авария произошла) было 7 лет.  И если бы я в то время просто на поезде проехала мимо города Припять, то я бы считалась пострадавшей от радиации и мне бы сейчас полагались льготы, в том числе и место в садик моему ребенку.  Вот как то так я мыслю. Не вижу повода возмущаться.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 05 Апреля , 2016, 21:12:49 »

кАТЯ, У МЕНЯ мебель на кухне тоже темная, чудо губка отлично все пятна убирает.  Ну кто то говорит что она вредная, я не каждый день тру.  Бесполезно. 
не помогает и СЛЕДЫ остаются

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 17:45:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее