Navlarik
|
 |
« Ответ #195 : 24 Февраля , 2016, 11:10:47 » |
|
Мамаша Паприка, дело каждого говорить или нет. Не вижу тут ничего плохого. Вы больно много придираетесь к "здешним профессионалам".
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #196 : 24 Февраля , 2016, 11:12:14 » |
|
Мамаша Паприка, абсолютно не смешно! Когда с грудничклм не спишь ночами. А ищешь рецепты и советы . а потом пробуешь ни один раз. А каждый раз влетает в копеечку... Ингредиенты дорогие ... В теме заявлено. -хваствы, и рецепты...а не только рецепты. И зачем рецепт торта. Если вам нужен только мусс! Я не понимаю. На том же сайте Едим дома -рецептов муссов в креманках уйма. А если вас не устраивает специфика общения в данной темке-вы же можете и не читать ее.. Проблем то
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #197 : 24 Февраля , 2016, 11:13:59 » |
|
Dinna, давайте я сама буду решать что мне читать, а что нет? Хорошо?
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #198 : 24 Февраля , 2016, 11:16:34 » |
|
Мамаша Паприка, вам вежливо все пояснили и разъяснили, а вы уже грубите.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #199 : 24 Февраля , 2016, 11:21:30 » |
|
Dinna, а про пирог - смешно. Желток - это не супер дорогой ингредиент. И опытные хозяйки знают, что в тех местах, где намазать пирог желтком, он будет золотистее, чем в том, где желтком не мазать. Не вижу сложности поделиться сим "секретом" с молодыми хозяйками. Мамаша Паприка, дело каждого говорить или нет. Не вижу тут ничего плохого. Вы больно много придираетесь к "здешним профессионалам".
ни к кому не придираюсь. Абсолютно. И зачем рецепт торта. Если вам нужен только мусс! Я не понимаю. На том же сайте Едим дома -рецептов муссов в креманках уйма.
Спокойно. Вы поймите! Тогда и смысл в этой теме теряется! Фотографий тортов, рыбы и мяса тоже в интернете полным полно!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #200 : 24 Февраля , 2016, 11:21:55 » |
|
Мамаша Паприка, вам вежливо все пояснили и разъяснили, а вы уже грубите.
да? Где?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #201 : 24 Февраля , 2016, 11:22:03 » |
|
anka_romanka, добавила фото в рецепт с семгой. фото правда с тел
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #202 : 24 Февраля , 2016, 11:23:14 » |
|
Девочки, ну вот вы наезжаете Надя и Дина..никто Вас не заставляет раскрывать свои секреты...никто не заставляет не спать ночами..вы же сами этого хотите..никто не отбирает у Вас Вашу работу...это же форум....все умеют гуглить и найти все, что надо...просто на то он и форму, чтобы общаться, а не отправлять искать в инете что-то....кто-нибудь другой выложит что-то интересное
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #203 : 24 Февраля , 2016, 11:24:23 » |
|
Хватит спорить уже, тема не про то. Хочешь готовить вкусно- учись, пробуй, старайся. Не хочешь и не умеешь- другие не виноваты
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #204 : 24 Февраля , 2016, 11:24:39 » |
|
да, девочки)))) дайте лучше рецепт вкусного супа из замороженных лесных покупных грибов) чтоб ах)
Во-во. А то одни тортики и тортики..... Небюджетно но ооочень вкусно муж вчера готовил ужин. Семгу отделил от костей. Порезал кусочками, кубиками. В теореме купил спаржу замороженную, вяленые помидоры, лук-порей. Нарезал, обжарил это минут 5, добавил рыбу, все вместе обжарил еще минут 5, залил сливками 20%. Закрыл крышкой. Потушил мин 5. Закинул зелень и тертый сыр. Отварил спагетти. Выложил спагетти, сверху рыбка. Говорит такое блюдо подают в ресторанах. Забыл как называется. Очень вкусно. Могу фото вставить, если надо.           спасибо за рецепт :) Пиво он не добавлял?
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #205 : 24 Февраля , 2016, 11:25:44 » |
|
Спокойно. Вы поймите! Тогда и смысл в этой теме теряется! Фотографий тортов, рыбы и мяса тоже в интернете полным полно!
Темка была создана для девочек, которые рожали осенью 2014 и зимой 2015 года. Мы специально вынесли наше общение в нужную ветку, иначе наше темка с детками стала похожа на кулинарный каталог. И еще раз вчитайтесь в название ХВАСТЫ, РЕЦЕПТЫ и МНЕНИЯ. То есть тут может быть что-то одно. И вы правы, полно таких тем / страниц / блогов, но мы для себя сделали отдельную тему и что с того? Мы никого этим не напрягаем, разве что только вас.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #206 : 24 Февраля , 2016, 11:27:13 » |
|
а какой именно сливочно-творожный сыр? название?
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #207 : 24 Февраля , 2016, 11:28:05 » |
|
Ольга ))), прекрасное блюдо!!! Ждать мужа не буду, сама приготовлю!!! :lol:
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #208 : 24 Февраля , 2016, 11:28:12 » |
|
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #209 : 24 Февраля , 2016, 11:29:44 » |
|
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
да не обижайтесь вы! Не хотела я вас обидеть. Выкладывайте. Я буду просто читать вас.
|
|
|
|
|