Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dinna
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2943



Награды
« Ответ #225 : 24 Февраля , 2016, 12:49:12 »

mamasova, классный торт! скажи ,а в огуречно-мятном слое чувствовался аромат огурца? или больше мяты, а огурец для массы и цвета?
я сама люблю такие странные и не обычные сочетания)) боюсь с несезонными огурцами пробовать,  летом обязательно попробую))
а детки любят стандарные сочетания-ванильный мусс и ягодные начинки
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель
********

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6419


мур мяу


Награды
« Ответ #226 : 24 Февраля , 2016, 12:49:21 »

Ольга ))), муж молодец!! Мне кажется очень вкусно!

mamasova,тортик такой аккуратный! Но для меня очень необычные вкусы.
Сообщить модератору   Записан

Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #227 : 24 Февраля , 2016, 12:52:55 »

Dinna, Тоже нигде не нашла эту информацию. Ради интереса оставила открытую маленькую баночку  в холодильнике - попробую методом эксперимента)))) почему-то кажется что не долго, ну не больше недели, наверно, но , конечно, могу ошибаться
Сообщить модератору   Записан
Kat_84
вечный житель
********

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 6913



Награды
« Ответ #228 : 24 Февраля , 2016, 13:08:33 »

Dinulya, по вкусу будешь определять ? Или это как в анекдоте- у еды есть только два выхода)))
Сообщить модератору   Записан


Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #229 : 24 Февраля , 2016, 13:09:15 »

Смотрите какая прелесть
Вчера испекла вот такой пирог из "Тесто слоёное дрожжевое 365 дней"  900г. При раскатке, очень сильно пахнет подсолнечным маслом и дрожжами. В готовом виде, вкусное)

 Ашановское тесто "КД" намного лучше

Сообщить модератору   Записан
mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #230 : 24 Февраля , 2016, 13:10:46 »

Dinna,огурец для свежести,больше аромат мяты,а для цвета шпинат(я про него не написала))очень необычно.
Про 2 кг сыра. Купила,чтобы максимально быстро использовать,тут много праздников.думаю не больше недели открытый хранится.
Сообщить модератору   Записан

mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #231 : 24 Февраля , 2016, 13:12:08 »

Мамаша Паприка,прикольно)
Сообщить модератору   Записан

ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #232 : 24 Февраля , 2016, 13:16:57 »

mamasova, где 2 кг сыра нашли? Вообще мне кажется он больше недели должен стоять, у меня сливки 35% тогда простояли открытые недели 3, так в сыре ещё скорее всего консерванты будут. Ещё его можно попробовать заморозить - перенесет или нет заморозку, чтоб уж до конца экспериментировать.
Сообщить модератору   Записан
mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #233 : 24 Февраля , 2016, 13:23:10 »

ИраЛ,в дионе российский аналог маскарпоне,на Трубников,39,ооо деликатес(вроде так называется),там хохланд,но быстро разбирают,надо звонить узнавать по наличию и бронировать)
Сообщить модератору   Записан

mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #234 : 24 Февраля , 2016, 13:25:42 »

ИраЛ,вот заморозить наверное можно попробовать,но хранить дольше недели не буду.я как-то сливки открыла,добавили в кофе и забыли про них,через неделю плесень на горлышке появилась,так что боюсь
Сообщить модератору   Записан

Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #235 : 24 Февраля , 2016, 14:20:00 »

mamasova, Мне тоже кажется, что не больше недели
Про заморозить - как-то даже не подумала
Kat_84, Катя)))) не знаю пока как определять буду - просто оставила баночку и все)))) видимо, пока сама не попросится в мусорку)))
Сообщить модератору   Записан
Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #236 : 24 Февраля , 2016, 14:21:27 »

mamasova, А какая там цена у сыра?
В Дионе тоже есть 600 с чем-то стоит за 2кг
Сообщить модератору   Записан
ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #237 : 24 Февраля , 2016, 14:38:10 »

ИраЛ,вот заморозить наверное можно попробовать,но хранить дольше недели не буду.я как-то сливки открыла,добавили в кофе и забыли про них,через неделю плесень на горлышке появилась,так что боюсь

Сливки может не жирные были? У меня пармалат 35% - с ними долго ничего не случилось, а заморозить думаю запросто можно сыр, у него жирность 70% - это почти как сливочное масло, масло ведь лежит дольше недели в плюсе и заморозить можно без потери свойств.
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #238 : 24 Февраля , 2016, 15:14:25 »

Мамаша Паприка,прикольно)
сразу про тебя подумала, танк ты же делала)

Про огуречный торт : тима мой оценил бы, любит такое очень. Необычные вкусы)

Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель
********

Карма: 195
Offline Offline

Сообщений: 19632


верю...надеюсь...жду...


Награды
« Ответ #239 : 24 Февраля , 2016, 15:54:21 »

Я сегодня манник с черной смородиной пекла-там где на дно ягоды попали-пригорело слегка. А так вкусно получилось-хоть и на вид не очень)))
Вот рецепт:
стакан кефира, стакан манки, стакан сахара (на любителя можно и меньше), 2 яйца, стол. ложка разрыхлителя, ягоды.
1.   Манку заливаем кефиром, оставляем настаиваться на 15-20 минут.
2.   За это время взбиваем яйца и сахар в однородную массу.
3.   Растопите сливочное масло, добавьте к сахарно-яичной смеси вместе с разрыхлителем. Добавляем муки и вымешиваем тесто. Муку берите только лучших сортов, а если вы заботитесь о своём здоровье, тогда эта будет в самый раз.
4.   К этому времени наша манка должна была хорошо разбухнуть, теперь смешиваем манку залитую кефиром и приготовленную перед этим смесь.
5.   Добавляем чёрную смородину, немного перемешиваем, что бы ягоды равномерно расположились в тесте.
6.   Возьмём форму для запекания, смажем её маслом и перельём туда приготовленное тесто. Отправляем всё это дело в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаться на 50 минут.




рецепт для таких как я-которые не умеют готовить!
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2016, 16:04:28 от berry » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:07:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2