Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #360 : 28 Февраля , 2016, 19:36:23 »

Лисенок81, выдержка бисквита однозначно влияет на его структуру, он не крошится, лучше режется и более влажным по моему становится, но я думаю ничего страшного не будет если сразу обмажете))) не думаю что на вкус это повлияет.
Но мне так даже удобней делать, я бисквит могу и за неделю заранее испечь, когда есть время - в холодильнике или на балконе он ждёт своего часа )
Сообщить модератору   Записан
Lex
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3246


Награды
« Ответ #361 : 28 Февраля , 2016, 19:43:47 »

Девочки, спасибо всем! Мне тааак приятно!

berry, рецепт бисквита который получается всегда:
Яйца 4шт
Сахар 1стакан (200г)
Мука 1 стакан (140г)
Разрыхлитель 1 чл
Масло раст 3 ст ложки
Крутой кипяток 3 ст ложки
Ванилин
Хорошо взбить яйца с сахаром, до увеличения в 2 раза, отдельно просеять и смешать сухие ингридиенты, вмешать это в яичную смесь - я это делаю всё миксером, но когда с мукой уже недолго взбиваю - пока не размешается, потом надиваем кипяток - перемешиваем и в конце масло - перемешиваем.
Это колво на форму 20см, выпекать стандартно 180гр 30-40мин, по готовности достать из формы и остужать на полотенце или решётке, когда полностью остынет, завернуть в фольгу или целофан и дать ему отлежаться сутки.


возьму на заметку!)
Сообщить модератору   Записан

anka_romanka
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 2268



Награды
« Ответ #362 : 28 Февраля , 2016, 19:47:29 »

У меня готовый бисквит в морозилке есть всегда, и не один вид
Сообщить модератору   Записан

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Kat_84
вечный житель
********

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 6913



Награды
« Ответ #363 : 28 Февраля , 2016, 19:55:36 »

ИраЛ, неделю может храниться в холодильнике ? Не портится ?
Сообщить модератору   Записан


ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #364 : 28 Февраля , 2016, 20:25:27 »

Kat_84, конечно! да и подольше может, можно и в морозилке, как anka_romanka написала, на балконе недели 3 у меня лежал под новый год.
Сообщить модератору   Записан
Dinna
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2943



Награды
« Ответ #365 : 28 Февраля , 2016, 21:05:34 »

А морзилке думаю долго может пролежать. Где-то читала. Что обязательно бисквит должен полежать. Тк влага во время выпечки скапливается в центре . а во время охлаждения распределяется по всему бисквиту. Как-то так...
Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #366 : 28 Февраля , 2016, 22:40:35 »

Если бисквит отлежится,его легче на коржи резать,не крошится,на вкусовые качества не влияет)
ясно
У меня тетя 20 лет назад Торты пекла бисквитные трехъярусные и с лебедями и с розочками, разные
Тоже бисквиты отлеживались
Ой, не 20 лет уже, а все 30))
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #367 : 28 Февраля , 2016, 22:42:58 »

У меня готовый бисквит в морозилке есть всегда, и не один вид
размораживаешь в микроволновке или естественным путём? Это для гостей лежат? Как интересно))
Сообщить модератору   Записан
anka_romanka
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 2268



Награды
« Ответ #368 : 28 Февраля , 2016, 22:48:03 »

Ола, он отходит очень быстро на столе. Да, для гостей))))
Сообщить модератору   Записан

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #369 : 28 Февраля , 2016, 22:48:45 »

ИраЛ, спасибо за ответ, в следующий раз буду на ночь печь и убирать с глаз долой до утра... ну и сына предупрежу чтоб не схомячил без крема :D он на такое вполне способен

а я больше с тестом люблю возиться, булки, пироги, но сейчас на диете и почти не пеку, хотя вчера пекла быстрый пирог с курой и луком из этой темке, получился классный, пышный и вкусный, спасибо за рецепт девочки
Сообщить модератору   Записан

Dinulya
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3598



Награды
« Ответ #370 : 28 Февраля , 2016, 22:54:19 »

Dinna, ИраЛ, Какие шедевры у вас! Слов нет, как круто👍
Сообщить модератору   Записан
Dinna
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2943



Награды
« Ответ #371 : 28 Февраля , 2016, 23:22:45 »

да, бисквиты моментом отходят. Порой хочется чего-нибудь вкусненького... и нет ничего, залезу в морозилку . достану обрезки от бисквитов и хомячим с мужем)))) каждый раз их морожу, хочу для себя пироженки сделать простецкие, и каждый раз они не доживают до этого момента )))
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9765



Награды
« Ответ #372 : 28 Февраля , 2016, 23:39:27 »

А еще Лисенок81, печет потрясную пиццу!
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Наталья1979
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 407

Трехгорный


Награды
« Ответ #373 : 28 Февраля , 2016, 23:43:59 »

Dinna,ИраЛ, шедевры!!!!

Теперь буду всегда бисквит заранее делать и пусть ждет своего времени в морозилке, удобно-то как, где ж вы девчонки  раньше то были. Правильно говорят век живи, век учись
Сообщить модератору   Записан

Катя 11.08.2003
Соня 25.06.2009
Илья 19.03.2015
Айриша
вечный житель
********

Карма: 89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9860



Награды
« Ответ #374 : 28 Февраля , 2016, 23:53:50 »

у нас сегодня цветаевский пирог с черникой, очень вкусный, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic3383.html
Сообщить модератору   Записан


Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:14:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2