Lunna
|
 |
« Ответ #480 : 04 Марта , 2016, 08:33:35 » |
|
Голубка_СофИ, я в закупке не брала, но и в магазине ни разу не видела, специально смотрела, чтобы цены сравнить
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #481 : 04 Марта , 2016, 08:44:01 » |
|
Рецепт по капкейкам, правда, отличный, спасибо, девочки! Готовила их и шоколадные как в рецепте с шапочкой с крем-чизом. А позавчера испекла без какао, муки чуть больше из-за этого, так прям красавцы, посыпала сах пудрой, отличные кексики. Заметила- если этому тесту перед выпечкой постоять 15 мин в холодильнике, кексики поднимаются выше 
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #482 : 04 Марта , 2016, 09:19:42 » |
|
Девочки, объясните мне - не понятливой, почему многие берут, например, сгущенку в закупке, а не в магазине? Просто у нас в соседнем магазинчике карламанская стоит на 6 рублей дороже закупочной (это еще не считая 15рублей), получается как то не так уж и дешевле и еще ждать нужно :не знаю:
я в закупках не из за цены брала, в сетях её нет, а в мелких магазах искать надо, сейчас и правда закупки нет. у вас это где?
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #483 : 04 Марта , 2016, 09:37:22 » |
|
Девочки, объясните мне - не понятливой, почему многие берут, например, сгущенку в закупке, а не в магазине? Просто у нас в соседнем магазинчике карламанская стоит на 6 рублей дороже закупочной (это еще не считая 15рублей), получается как то не так уж и дешевле и еще ждать нужно :не знаю:
я в закупках не из за цены брала, в сетях её нет, а в мелких магазах искать надо, сейчас и правда закупки нет. у вас это где? так же, напишите где можно купить?
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #484 : 04 Марта , 2016, 09:41:57 » |
|
Lunna,anka_romanka ткните носом на рецепт капкейков темку бегло пролистала не нашла(
|
доченька 2013
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #485 : 04 Марта , 2016, 09:59:40 » |
|
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #486 : 04 Марта , 2016, 10:02:15 » |
|
anka_romanka, ухты, такие аккуратные!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #487 : 04 Марта , 2016, 10:10:58 » |
|
marisabelca, правильно написала, смотри состав, натуральная свариться всегда, это когда там всякие заменители молочного жира тогда получится ерунда, хотя уже тоже не всё что написано на этикетке правда.
ну вот сварив ее и можно убедиться: правда на этикетке или нет))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #488 : 04 Марта , 2016, 10:11:56 » |
|
потому что кому то неудобно бегать и искать ее по всему городу, а тут заказ за 5 минут и получил за 5 минут)))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #489 : 04 Марта , 2016, 10:16:55 » |
|
я в закупках не из за цены брала, в сетях её нет, а в мелких магазах искать надо, сейчас и правда закупки нет. у вас это где? так же, напишите где можно купить? я беру тоже в маленьком магазинчике около дома....
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #490 : 04 Марта , 2016, 12:09:39 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, сгущёнка карламанская на утёсе есть. Рынок возле АСБ. ^-^
Крошка, а где там? в павильоне каком-нибудь? Голубка_СофИ, я не хожу по маленьким магазинам, элементарно с коляской не зайду, в основном ездим в супермаркеты, там не встречала такую сгущенку Может этикетки сменились?Как отличить подтелку? мне проще в закупке было брать, вот осталась последняя банка и берегу её, на след.недели уже откроем, доча блины любит со сгущенкой 
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #491 : 04 Марта , 2016, 12:33:36 » |
|
anka_romanka,спасибо)
|
доченька 2013
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #492 : 04 Марта , 2016, 12:44:01 » |
|
Приготовим сгущенное молоко из таких продуктов:
свежее коровье молоко – 1 л; сахар-песок – 500 гр; сода – 1/3 ч.л. Приготовление сгущенки в мультиварке:
Для приготовления полезного лакомства по этому рецепту постарайтесь купить на рынке парное молоко. Налейте в емкость молоко и добавьте сахар. Хорошо размешайте сахар до тех пор, пока он не начнет растворяться в молоке. Процесс этот трудоемкий – всего пару минут энергичного перемешивания, и сахар начнет растворяться. В сладкое молоко добавьте пищевую соду и снова перемешайте. Включите режим «Тушение» на 15 минут и запаситесь терпением. Когда смесь начнет закипать – перемешайте. После закипания активируйте режим «Тушение» на 30 минут. В течение этого времени постарайтесь «навещать» мультиварку каждые 5 минут, чтобы перемешивать содержимое. В процессе приготовления на этом низкотемпературном режиме молоко не будет интенсивно кипеть. Чтобы не образовывались комочки, молочную смесь нужно периодически помешивать. Когда вся жидкость выпарится – будущая сгущенка приобретет красивый желтоватый оттенок. После сигнала об окончании приготовления сгущенку можно оставить в емкости до полного остывания. В результате у вас должно получиться 400 граммов вкусного сгущенного молока карамельного оттенка.
Я вот так варила из сахара и молока. Соду не добавляла. Вкусно получилось!!!!
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #493 : 04 Марта , 2016, 12:45:30 » |
|
Делала еще со сливками... но у меня ириска получилась в итоге )))) тоже оч вкусно! Всю сьели )))
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #494 : 04 Марта , 2016, 12:47:36 » |
|
Карламанская сгущенка есть в Спаре, в Молниях, осенью 2015г. на нее там даже акция была. А в маленьких магазинчиках наоборот не могу найти....
|
|
|
|
|