Сделала вчера ночью тортик муссовый по рецепту
VAV85, получился очень вкусный! И такой нежный и, наверное, низкокалорийный))))
Итог:


В моем случае глазурь была лишней))))
Она у меня жидковатая получилась, и без неё тоже было бы вкусно!
Муж помогал, топил желатин, вливал его, пока взбивала.
Не обошлось без казуса:
уже когда вылили мусс в форму, он стал немного вытекать, видимо я плохо где-то соединила дно и бока(((( У меня паника!!!!!! Что делать? Все выливать?
Но мусс чуток покапал и перестал. Муж привел пример: что когда цементную смесь размешиваешь в старой дырявой емкости, он тоже начинает немного сочиться, а потом дырки бетонируются)))) Вот и в моем случае произошло тоже самое))))
Первый блин комом, но вкусным комом!!!!!!