Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1500 : 30 Марта , 2016, 12:34:10 » |
|
Девочки-мамочки, кто на гв, дайте совет:) Все дни ре нормально кушал-спал, буквально вчера и сегодня доча устраивает мне...берет титю кушает как положено и засыпает, только я ее в кроватку не проходит 5 минут и плачет, ищет титю...если ей даю она чмокнет пару секунд и спит...и так по кругу... одним словом титя как соска ...не могу отойти. Как быть что скажете??!!
У нас так по 10 "подходов" бывает) Лялю что-то беспокоит, согласна с Мариной. Тут уж решать вам. Мне титю не жалко, пустышку не предлагаю, лялю в общении с собой не ограничиваю. И вообще мне кажется она у меня уже такая взрослая девочка, так быстро время идет, буду наслаждаться каждой минуткой пока она так рядышком кушает и сопит)
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1501 : 30 Марта , 2016, 12:54:36 » |
|
Я тоже предпочитаю наслаждаться общением,больше то ляли не будет... Но иногда вот в туалете сидишь а она плачет как раз...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1502 : 30 Марта , 2016, 12:56:55 » |
|
AllEyesOnMe,вот это котище))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1503 : 30 Марта , 2016, 13:30:35 » |
|
Я тоже предпочитаю наслаждаться общением,больше то ляли не будет... Но иногда вот в туалете сидишь а она плачет как раз...
да и не только там) есть старшие дети которым тоже нужна забота и ласка, где то забрать из сада отвести на кружок , да и дома грязью лежа на диване с ребенком явно ни кто зарастать не хочет) кушать приготовить надо, вобщем дел миллион и маленькая тележка)
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1504 : 30 Марта , 2016, 13:46:11 » |
|
Дада, согласна, возможно, пустышка - вселенское зло, но с дочкой-титюшницей я лежала целыми днями в обнимку, и все были счастливы (может даже муж). А тут та же дочь приходит с садика и требует ужин (да и муж не прочь поесть), а сынуле нужна постоянно мама, днём дома не спал вообще. А тут соска, он засыпает и минут 30-40, а то и час есть на приготовление еды. Вот поэтому я настойчиво предлагала ему разные варианты пустышек и не отказывалась от этой затеи как с дочкой.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1505 : 30 Марта , 2016, 14:01:57 » |
|
Inylya, заверните в свою поношеную одежду, халат или еще что-нибудь, у меня с сыном прокатывало, пахло мамой и все хорошо))) А с дочкой пустышкой пользуемся, но переложить в кроватку не могу с рук все равно, а вот под грудью не засыпает, поест и лежит смотрит, потом капризничает, когда спать хочет и грудь не берет.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1507 : 30 Марта , 2016, 14:11:40 » |
|
Пустышку можно и на маминых ручках сосать, мы спим на ручках и сосем, при этом нас надо еще покачивать и песенку петь) В советские времена тоже все было, и грудь до полутора лет, и совместный сон, и прививки по индивидуальному графику, и детский сад с 5 лет, и пустышку сосет первый ребенок. А так да, не нравится соска, лежи мама рядом и пусть весь мир подождет, со старшими так и было)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1508 : 30 Марта , 2016, 14:12:58 » |
|
Irina che, котяра больше малыша)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1509 : 30 Марта , 2016, 14:18:45 » |
|
Irina che, замечательные какие!))) как говорится, детство - это когда кот старше тебя :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1510 : 30 Марта , 2016, 14:20:11 » |
|
Irina che, замечательные какие!))) как говорится, детство - это когда кот старше тебя :)
:)
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1511 : 30 Марта , 2016, 14:23:31 » |
|
Inylya, мой сынок тоже в вашем возрасте соску не брал, плевался. Где-то месяца в 1,5 начал только более менее её сосать, а сейчас вообще - за милое дело. Надо просто несколько вариантов попробовать. Все-таки она облегчает жизнь, и на улицу помню дочь выводила в коляске и катала на месте туда-сюда, пока она не уснёт, и все это криками её сопровождаясь. А сын с соской во рту сразу засыпает ещё на подходе к улице, да и если проснётся там, может какое-то время спокойно полежать почмокать и опять уснуть)
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1512 : 30 Марта , 2016, 14:31:20 » |
|
У нас ночь проходит в обнимку... Проверяем маму каждые 40 минут. Сегодня с утра мужу два раза с просонья спросила не опаздывает ли он на работу... ) у меня лялька разная каждый день) в выходные я выгляжу к вечеру очень плохо) так как только уложу Вовчика старший требует играть с ним, конструктор собирать, город строим- садик, музеи, аэропорты- у нас эта игра в выходной на 2 часа тянется, читать, рисовать, стоит не проконтролировать так тяп ляп нарисует и прочтет и не поймет про что читает....у меня чувство долга перед старшим ... Вообщем в выходные я робот( и прям вздыхаю в будни пока никого нет!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1513 : 30 Марта , 2016, 14:42:14 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1514 : 30 Марта , 2016, 14:45:33 » |
|
Пустышку можно и на маминых ручках сосать, мы спим на ручках и сосем, при этом нас надо еще покачивать и песенку петь) В советские времена тоже все было, и грудь до полутора лет, и совместный сон, и прививки по индивидуальному графику, и детский сад с 5 лет, и пустышку сосет первый ребенок. А так да, не нравится соска, лежи мама рядом и пусть весь мир подождет, со старшими так и было)
я тоже колыбельные по кругу пою и на мячике качаю мало споешь покачаешь кладешь тут же 2 глаза открытых на тебя смотрят))
|
|
|
|
|