Anorina
|
 |
« Ответ #1575 : 31 Марта , 2016, 11:47:44 » |
|
Ну вот мы ночью если просыпаемся всегда памперс сухой (дольше всего он в памперсе получается ночью) и то голопопим хотя бы пару минут пороветриваем, а утром мы за 10 минут все пеленки уписивпем когда без подгузника, тлько сними называется. Днем мы спим по долгу и то я каждые 2 часа снимаю подгузник....вообще не наш педиатр приходила, наша занята была.Вот у нашего еще спрошу
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1576 : 31 Марта , 2016, 11:48:37 » |
|
Сыну на его причиндал сверху салфеточку тряпичную клала во время голопопинья :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1577 : 31 Марта , 2016, 11:51:30 » |
|
Anorina,это святое пописять без памперса :-) В этом случае одноразовые пеленки мое спасение. Пока не перворачивается, то просто на сухое место перекладываю и все. Итого за раз пеленка уходит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1578 : 31 Марта , 2016, 13:06:19 » |
|
Сыну на его причиндал сверху салфеточку тряпичную клала во время голопопинья :-)
я уже ему штаны свободные без памперса голопопить одеваю, пеленку он быстро ногами вниз спускает)) так еще есть шанс остаться сухой))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1579 : 31 Марта , 2016, 13:10:20 » |
|
Мне кажется это просто педиатр старой закалки, из тех, кто считает, что памперс - вредно.
Про голую попку: а мне вот кажется холодно лежать без штанов, без подгузника. Время года такое смутное сейчас. Мы почти всегда одетые, между сменами памперса лежим минут по 10 и все.
Я тут соц опрос подгузниковый проводила, сама пока вот дошла до подгузов Гун - пока больше всех нравятся. Следующие Муни попробую.
Девушки, у кого слингоопыт есть разъясните пожалуйста: Какой слинг можно в наш месяц уже? Где купить? И чтоб он был без хитрого наматывания, типа кенгурушки. Мне что нужно - чтоб я, например, могла сидеть за столом, со своими документами-компьютером, а Киса на руках фактически была и не бухтела
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1580 : 31 Марта , 2016, 13:19:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, слинг с кольцами тебе надо. Могу дать попробовать. Могу и шарф дать.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1581 : 31 Марта , 2016, 13:22:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а за эти три месяца малыш не привыкнет к маме ТАК, что потом вообще ни на шаг отпускать не будет???
Дима не привык: нормально и отпускал меня после полугода, и ГВ в год и 3 закончили потихоньку, и в 3 года спать ушел в отдельную кровать. С ним было все ровно так же. Сейчас у меня вполне самостоятельный парень. Детка за 9 месяцев уже мамин)) уже привык так, что никто кроме мамы не нужен)) 9 месяцев малыш слушал мамино сердце, дыхание, бурление органов, голос мамин. Он уже ко всему привык. И как раз мы не "приучаем" к маме, а "отучаем" постепенно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1582 : 31 Марта , 2016, 13:23:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, слинг с кольцами тебе надо. Могу дать попробовать. Могу и шарф дать.
Женя, буду благодарна :) Шарф, я так поняла, еще поллитра надо, чтоб с намоткой разобраться. Мне представляется так: на себя слинг одела, лялю положила в него и по дому топчусь. Бывает такое?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1583 : 31 Марта , 2016, 13:26:30 » |
|
У нас тут чудеса в решете: приходила медсестра из детской поликлин, ПРИНЕСЛА!! запись на месячную комиссию. Время, конечно, неудобное, но сам факт!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1584 : 31 Марта , 2016, 13:31:43 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, с кольцами быстро одевается, нужно только будет научиться регулировать ткань через кольца, мне на это время понадобилось. А так лялю в слинг, титьку в зубы и вперед. Марина, я на салавата Юлаева, 28 живу. Можете, в принципе в любое время подъехать. Телефон мой есть.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1585 : 31 Марта , 2016, 13:33:19 » |
|
А колыбельку с шарфом я так до идеала и не довела. Там поллитром не обойдешься, зато потом красота с шарфиком.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1586 : 31 Марта , 2016, 14:00:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,нам тоже приносила талон со списком кабинетов
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1587 : 31 Марта , 2016, 14:13:08 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,так мы с вами в сочедних домах практически живем))) Пеппи Длинныйчулок, мне тоже показалось что веет чем то советским. Она ссылалась на то что под подгузником на 1-2 градуса теплее.
Скажите, а обменую карту не должны были в роддоме вернуть? Что то меня на этом вопросе подклинило)))
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1588 : 31 Марта , 2016, 14:24:36 » |
|
Anorina,мне только выписку дали. Оба раза.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1589 : 31 Марта , 2016, 14:25:10 » |
|
траляля,ну вот и мне...а сейчас чет мысля проскочила)))
|
|
|
|
|