Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #660 : 30 Марта , 2016, 23:05:26 »

KseniaKaz,как тебя узнать?
Сообщить модератору   Записан

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 30 Марта , 2016, 23:11:00 »

Ellina, у нас в 11 приём был, но тоже начинают мамашки пытаться как попало занимать какие-то очереди. Я сразу говорю, что пропущу только тех, у кого время раньше нашего. А то эта мода из взрослой поликлиники меня бесит, время в салонах есть, а приходят как попало.
Что же доча твоя так пер5живает, бедняжка, стресс и ей, и тебе.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 30 Марта , 2016, 23:14:37 »

Ellina, у нас в 11 приём был, но тоже начинают мамашки пытаться как попало занимать какие-то очереди. Я сразу говорю, что пропущу только тех, у кого время раньше нашего. А то эта мода из взрослой поликлиники меня бесит, время в салонах есть, а приходят как попало.
ооо даааа, помню еще с поликлинники эту фигню. Особенно в жк. Благо моя врач принимала по времени и все это знали и почти никто не пытался залезть.  А до этого к другой ходила, там так же было, но бывало приходилось разобраться, когда все назанимают как попало. Конечно, припрутся раньше на 2 часа, чем назначено, вот и говорят потом, типа тут всегда живая очередь

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 30 Марта , 2016, 23:23:39 »

ооо даааа, помню еще с поликлинники эту фигню. Особенно в жк. Благо моя врач принимала по времени и все это знали и почти никто не пытался залезть.  А до этого к другой ходила, там так же было, но бывало приходилось разобраться, когда все назанимают как попало. Конечно, припрутся раньше на 2 часа, чем назначено, вот и говорят потом, типа тут всегда живая очередь
Да-да. А ты блин с работы Отпросился на пару часиков, пришел ко времени в талоне и на тебе, сидят кумушки с наглыми мордами)))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 30 Марта , 2016, 23:25:45 »

Поздравляю Ксению с первым годиком!!!
Желаю всего самого лучшего малышке!!!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #665 : 31 Марта , 2016, 00:56:00 »

Уффф  не перечитать вас)))))
Кать по идеи твоя подруга в легкую может его из квартиры  вытурить,ттак как он там никто.  Так же вызывает полицию и все: типа посторонний в квартире, проникновение!.
А вообще тоже подобный случай у коллеги на работе: тоже 2 детей, Машка сама баба не маленькая))))муж тоже  был любитель покурить (только спайс). Как обдолбиться  так крушит и грамит все в квартире,она бывало ночью с детьми убегала почти в тапках. Его родители  сначала не верили, потом пришлось. Он все в ломбард  поздавал,короче жесть..... Но когда был в здравом смысле,тто каялся и т.п короче они по трезве решили,ччто она с ним пока просто разводиться,ион отказывается от квартиры.  Все прошло хорошо, потом она его на хер выгнала и все потому,что все продолжалось. Сейчас живет вроде норм,он не беспокоит ,но и не помогает))))))не знаешь,что лучше. В этом случае  наверное ПОКОЙ))))открыла по мимо раьоты бизнес еще,так он как узнал,начал опять удочки закидывать (урод). Но она не подвластна.

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #666 : 31 Марта , 2016, 08:56:35 »

А еще вспомнила))))ложили они его типа лечили за деньги,но не за 150 тыщ)))))но без толку.
   Девочки у меня  Егор прям лезет в ванну,как только  увидет что дверь открыта пулей летит туда)))))))

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #667 : 31 Марта , 2016, 09:18:49 »

Ванечку и Костика с даткой! Ксюшу красавишну  с годиком! Деткам радости, познавашек и улыбашек, обнимашек и целовашек!

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #668 : 31 Марта , 2016, 10:15:53 »

Ванечку и Костика с даткой! Ксюшу красавишну  с годиком! Деткам радости, познавашек и улыбашек, обнимашек и целовашек!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 31 Марта , 2016, 10:20:09 »

Да вообще. Ну все, уф, сдали анализы! Теперь только к педиатру на след неделе с результатами
И к эндокринодогу направили, у нас припухшие молочные железы. Говорят нормально это, если гв. А у нас гв уже нет полгода.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 31 Марта , 2016, 10:21:41 »

Мы сегодня ходили гулять в сад победы, были там где-то в 15:00. Завтра будем в это-же время.
Разминулись с тобой)))
Если мама моя не приедет сегодня, то тоже приду..
У нас еще кот блин заболел. Типа мочекаменки, надо его везти к врачу. Мне его так жалко(((

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 31 Марта , 2016, 10:24:15 »

Ванечку и Костика с даткой! Ксюшу красавишну  с годиком! Деткам радости, познавашек и улыбашек, обнимашек и целовашек!
Поздравляем деточек!!!
Здоровья всем!
Ксению с годиком!  Ура! Еще один годовасик  :ура:
Новых открытий,  умений и радостей!!!

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #672 : 31 Марта , 2016, 10:27:30 »

Ellina,оооох у нашего было такое( кошмар таблетками кормили, анализы сдавали что бы подобрать лечение(

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 31 Марта , 2016, 10:30:17 »

А еще вспомнила))))ложили они его типа лечили за деньги,но не за 150 тыщ)))))но без толку.
   Девочки у меня  Егор прям лезет в ванну,как только  увидет что дверь открыта пулей летит туда)))))))
у меня Диана тоже туда рвется. если дверь не закрыть, отвернулся -она уже там

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 31 Марта , 2016, 10:31:16 »

Svetlana_Rad, у нас в том году такое случилось, мы кормом лечебным просто поправили. Но и не сильно было. Сейчас прям резко и сильно..и начал ходить в туал,  где накроет. Жесть. Мне и жалко, и ребенок у меня, мне не хочется,  чтоб все обоссатое было дома. Надеюсь пройдет, после лечения...

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:08:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее