|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #690 : 06 Апреля , 2016, 10:38:50 » |
|
Nordica, если опустился, форма изменилась может и меньше стал
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #691 : 06 Апреля , 2016, 10:40:30 » |
|
Тошик, спасибо, пока не надо. Я не знаю можно ли будет со своим инструктором. Но, если что, потом тебе напишу. Занятия с этой недели начинаются, потом расскажу как оно будет. )))
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #692 : 06 Апреля , 2016, 10:43:50 » |
|
Элири, это отважный шаг, конечно! Я не представляю, как на таком сроке ты только начнешь учиться, а сдавать-то уже на большом сроке придется... А сдача экзаменов, особенно, город, это всегда волнительно, даже не беременным. Мне вот сейчас уже за рулем тяжеловато((( а водитель я с опытом. Если так сильно хочется, конечно, можно хотя бы начать, теорию изучить, сдать. Но ведь потом, когда надо будет продолжить обучение и сдачу экзаменов, придется и теорию повторять... У меня подруга пошла учиться, еще не знала, что беременная, теория нормально прошла, а вот как вождение началось, она не смогла - и нервы не те, и внимательность, и утомляемость... Хотя к моменту, когда пошла учиться, она уже умела водить (в деревне, по садам гоняла и без прав). Потом только через года 2-3 пошла снова учиться, но опять с нуля...
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #693 : 06 Апреля , 2016, 10:46:08 » |
|
Nordica, Ира, тебе ведь совсем уже чуть-чуть осталось... может правда уже опустился и лялька готовится)))
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #694 : 06 Апреля , 2016, 10:52:25 » |
|
Незабудка, да я понимаю, что легко не будет. Просто знаю, что потом, когда старшая дочка в сентябре в школу пойдет, малявочка в августе родится у меня объективно времени совсем не будет. А тут так все образовалось, что и время и возможность есть. Так что надо пробовать, а то потом жалеть буду. Я планирую до родов хотя бы теорию сдать. Если получится и вождение, а если не получится, то сразу после родов. Ну, если совсем не получится, я хотя бы знать буду, что попыталась. А то потом вдруг тоже года через 2-3 только.
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #695 : 06 Апреля , 2016, 11:25:27 » |
|
Элири, моя коллега пошла учиться на права во время беременности, прошла обучение к 30 неделям, дали сдать теорию, а вот до вождения не допустили. Не помню только в гаи не допустили или в автошколе уже. Сказали что сдача теории долго действует, так что ждут ее после родов на вождение. Было это в этом году. И выяснилось это все уже ближе к экзаменам. Поэтому я бы все сразу узнала.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #696 : 06 Апреля , 2016, 11:27:28 » |
|
Я сейчас вообще без машины никуда. Ходить то тяжело, поясницу ломит. А так сел, расслабился, музыку включил и едь, куда хочешь. До самых родов водить буду.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #697 : 06 Апреля , 2016, 11:28:18 » |
|
Я б тоже не решилась пойти учиться. Я б на вождении от туалета до туалета ездила :) И, кстати, в первую беременность бросила автошколу как раз, когда узнала, что беременна. Но меня токсикоз вынудил. Сейчас езжу без проблем, мне комфортнее, чем пешком или пассажиром. Проблем не вижу, или просто живот пока не сильно большой и не мешает.
Девочки, кто знает, подскажите, с какой недели кладут именно в род. дом, а не в гинекологию? И еще, если проблема с почкой, меня все равно гинекологи будут лечить, или это в урологическое отделение?
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #698 : 06 Апреля , 2016, 11:48:05 » |
|
pulemet, спасибо. Позвонила сейчас в автошколу. Сказали, что если хорошее самочувствие и гинеколог разрешает, то на любом сроке вождение сдавать разрешают.
Tanich_ka, я вот тоже себя в машине чувствую очень комфортно. Мне за рулем хорошо. Мне гораздо хуже, если меня таксист везет, водят они не все хорошо, к сожалению. Иногда пока доедешь до нужного места кучу нервов потратишь. Если получится до родов только теорию сдать, ну что же... Значит вождение будет после, но выучиться хочу сейчас.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #699 : 06 Апреля , 2016, 12:01:21 » |
|
Может это то самое второе дыхание? И он мне стал меньше мешаться?))))
|
|
|
|
|
elene1981@mail.ru
|
 |
« Ответ #700 : 06 Апреля , 2016, 12:02:35 » |
|
Элири, хочешь дам номер своего инструктора, она женщина, но боевая такая, не ругается, учит хорошо, я ГАИ с первого раза сдала. Да и машина у неё Солярис с кондиционером (я как раз весной учиться начала, летом экзамен был, когда было жарко) Но если не боишься, она на автодроме почти не учит, сразу в город вывозит. Ну и ездить в ленинском.
Мне дайте пожалуйста. Я как раз в Ленинском тоже. Давно в автошколе выучилась, а в ГАИ не ходила сдавать. Тоже думаю в мае пойти в отпуск и попытаться сдать на права. Действительно с двумя потом сложнее это будет сделать.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #701 : 06 Апреля , 2016, 12:10:35 » |
|
Пока есть время и желание лучше пойти, досдать вождение легче, чем выкроить время. Я за рулем часто лучше себя чувствую, чем рядом, собранней как-то.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #702 : 06 Апреля , 2016, 12:26:24 » |
|
Tanich_ka,AppelSinKa, одно дело ездить с опытом, другое дело в 20 недель начать учится и сдавать экзамены.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #703 : 06 Апреля , 2016, 12:30:07 » |
|
Qwayess, теорию и вождение с инструктором то можно, особенно если ты человек спокойный. Я до обучения вождению проще к дорожной ситуации относилась, а теперь страшновато, что самой, что с кем-то.
|
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #704 : 06 Апреля , 2016, 12:31:53 » |
|
Элири, удачи вам в автошколе! Я считаю, в такой ситуации, если муж не водит и с 2-мя детками потом времени точно не будет - идти учиться обязательно. Уточнить просто в автошколе, можно ли потом сдать автодром и город, если к тому времени будет тяжко)) и в какой период можно будет.
|
|
|
|
|