Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #750 : 06 Апреля , 2016, 19:41:55 »

Напишу по поводу кроватки еще.
У нас кровать осталась от дочи простая деревянная НашаМама маятниковая, мне очень она понравилась, ей же и будем снова пользоваться. Маятник дает легкие покачивания, если надо, можно застопорить...
Два уровня два, пока лялюска маленькая и не встает удобно на верхнем уровне, как сидеть, вставать стала опустили. Еще удобно, что рейка опускающаяся есть, а кроме того две крайние вертикальные рейки вынимаются и как доча подросла мы их убрали и она легко могла залазить, вылазить из кровати, к тому моменту спала она в отдельной комнате и спокойнобез истерики могла вылезти и прийти к нам ночью или после дневного сна...
Сообщить модератору   Записан

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #751 : 06 Апреля , 2016, 20:04:52 »

У нас от старшего все осталось - кроватка, коляска, прогулка, вещи все. Думаю, как быть с пеленатором-комодом.  Я его покупала в икее, очень удобно - в ящиках все вещи малыша, сверху пеленатор. Все под рукой. Но сейчас там так и лежат Димины вещи, а второй комод - вообще не вариант. Шкаф что ли купить старшему, а младшему комод отдать. Еще подумываю прогулку поменять :-)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #752 : 06 Апреля , 2016, 21:10:22 »

В общем брать кроватку самую простую с маятником и пеленатор с ящиками.
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 06 Апреля , 2016, 21:17:13 »

Very Val, вот так же, вещи Глебкины в этом комоде лежат, присматриваю ему шкаф теперь)
А в кроватке как лучше думаете реечное дно или сплошное. У Глеба сплошное было, теперь присматриваю реечное, но думаю скакать будет - не сломает ли рейку?))

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 06 Апреля , 2016, 21:43:07 »

*СКАРЛЕТТ*, я так и хочу с закрытым ящиком. Не помните как она у вас называется?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #755 : 06 Апреля , 2016, 21:48:28 »

наткнулась на пеленальную приспособу)
вдруг кому надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,697818.0.html

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 06 Апреля , 2016, 21:56:54 »

*СКАРЛЕТТ*, я так и хочу с закрытым ящиком. Не помните как она у вас называется?

у нас Людмила

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 06 Апреля , 2016, 22:15:10 »

Тошик, у меня кроватка стояла, там два моих прыгали, теперь в деревне у друзей периодически кто то прыгает, реечное дно целое.
Bittersweet
участник
**

Награды
« Ответ #758 : 06 Апреля , 2016, 23:05:09 »

У нас была самая простая икеевская деревянная кроватка. Дочка кое-как поспала в ней до 3,5-4 месяцев, потом стало невыносимо вставать по 10 раз за ночь, и я ее забрала спать к себе. Кроватка была складом для игрушек :)) но в этот раз снова достанем ее:) А вот комод с пеленальным столиком хочу, с первой дочкой все процедуры проводили нв обычном рабочем столе, нормально было, но стола мне не хватало:)
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 07 Апреля , 2016, 08:35:49 »

Мы кровать хорошо использовали, я хоть и забирала сына на ночь, чтобы не скакать к нему, но и ему видать со мной было не я удобно, и рядом с ним не высыпалась, и как только число кормлений уменьшилось ночевать вместе мы почти перестали, но до сих пор каждое утро он прибегает к нам пять минут поваляться - пообниматься)

Alina345
постоялец

Награды
« Ответ #760 : 07 Апреля , 2016, 08:38:25 »

Мария-Мирабелла,ну вот сейчас вроде прикрепили к постоянному врачу. Даже на доске расписания приема врачей на мой участок повесили фамилию этого врача. Надеюсь мои скитания по врачам закончились наконец)) а то вообще беспредел какой-то устроили

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #761 : 07 Апреля , 2016, 08:39:13 »

Девочки, у меня у одной утренняя чистка зубов вызывает рвотные позывы? Вроде токсикоз уже миновал, но вот это меня уже бесит. Я зубы толком вычистить не могу, особенно верхние дальние. Может надо поесть сначала потом зубы чистить...
Надюша2612
новичок
*

Награды
« Ответ #762 : 07 Апреля , 2016, 09:12:43 »

Девочки, у меня у одной утренняя чистка зубов вызывает рвотные позывы? Вроде токсикоз уже миновал, но вот это меня уже бесит. Я зубы толком вычистить не могу, особенно верхние дальние. Может надо поесть сначала потом зубы чистить...
такая же история((( при сытом желудке надо чистить зубы, тогда легче переносится
Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #763 : 07 Апреля , 2016, 09:17:57 »

Мария-Мирабелла,ну вот сейчас вроде прикрепили к постоянному врачу. Даже на доске расписания приема врачей на мой участок повесили фамилию этого врача. Надеюсь мои скитания по врачам закончились наконец)) а то вообще беспредел какой-то устроили

у меня таже история примерно( за 3 месяца 3 врача.... на след. неделе на явку пойду снова к новой Г.

Олюся
завсегдатай

Награды
« Ответ #764 : 07 Апреля , 2016, 09:30:17 »

девчата, а когда ваши пузожители пинаться начали?
мой в выходные начал активно шевелиться, раньше непонятно было - то ли кишки, то ли что, а тут прям как рыбка хвостом бьет)

нам 17 недель, но пока молчок.... Вот и не знаю, то ли напрягаться, то ли расслабиться и получать удовольствие)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 19:23:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее