|
Незабудка
|
 |
« Ответ #750 : 06 Апреля , 2016, 19:41:55 » |
|
Напишу по поводу кроватки еще. У нас кровать осталась от дочи простая деревянная НашаМама маятниковая, мне очень она понравилась, ей же и будем снова пользоваться. Маятник дает легкие покачивания, если надо, можно застопорить... Два уровня два, пока лялюска маленькая и не встает удобно на верхнем уровне, как сидеть, вставать стала опустили. Еще удобно, что рейка опускающаяся есть, а кроме того две крайние вертикальные рейки вынимаются и как доча подросла мы их убрали и она легко могла залазить, вылазить из кровати, к тому моменту спала она в отдельной комнате и спокойнобез истерики могла вылезти и прийти к нам ночью или после дневного сна...
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #751 : 06 Апреля , 2016, 20:04:52 » |
|
У нас от старшего все осталось - кроватка, коляска, прогулка, вещи все. Думаю, как быть с пеленатором-комодом. Я его покупала в икее, очень удобно - в ящиках все вещи малыша, сверху пеленатор. Все под рукой. Но сейчас там так и лежат Димины вещи, а второй комод - вообще не вариант. Шкаф что ли купить старшему, а младшему комод отдать. Еще подумываю прогулку поменять :-)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #752 : 06 Апреля , 2016, 21:10:22 » |
|
В общем брать кроватку самую простую с маятником и пеленатор с ящиками.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #753 : 06 Апреля , 2016, 21:17:13 » |
|
Very Val, вот так же, вещи Глебкины в этом комоде лежат, присматриваю ему шкаф теперь) А в кроватке как лучше думаете реечное дно или сплошное. У Глеба сплошное было, теперь присматриваю реечное, но думаю скакать будет - не сломает ли рейку?))
|
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #754 : 06 Апреля , 2016, 21:43:07 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я так и хочу с закрытым ящиком. Не помните как она у вас называется?
|
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #756 : 06 Апреля , 2016, 21:56:54 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я так и хочу с закрытым ящиком. Не помните как она у вас называется?
у нас Людмила
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #757 : 06 Апреля , 2016, 22:15:10 » |
|
Тошик, у меня кроватка стояла, там два моих прыгали, теперь в деревне у друзей периодически кто то прыгает, реечное дно целое.
|
|
|
|
|
Bittersweet
участник

|
 |
« Ответ #758 : 06 Апреля , 2016, 23:05:09 » |
|
У нас была самая простая икеевская деревянная кроватка. Дочка кое-как поспала в ней до 3,5-4 месяцев, потом стало невыносимо вставать по 10 раз за ночь, и я ее забрала спать к себе. Кроватка была складом для игрушек :)) но в этот раз снова достанем ее:) А вот комод с пеленальным столиком хочу, с первой дочкой все процедуры проводили нв обычном рабочем столе, нормально было, но стола мне не хватало:)
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #759 : 07 Апреля , 2016, 08:35:49 » |
|
Мы кровать хорошо использовали, я хоть и забирала сына на ночь, чтобы не скакать к нему, но и ему видать со мной было не я удобно, и рядом с ним не высыпалась, и как только число кормлений уменьшилось ночевать вместе мы почти перестали, но до сих пор каждое утро он прибегает к нам пять минут поваляться - пообниматься)
|
|
|
|
|
Alina345
|
 |
« Ответ #760 : 07 Апреля , 2016, 08:38:25 » |
|
Мария-Мирабелла,ну вот сейчас вроде прикрепили к постоянному врачу. Даже на доске расписания приема врачей на мой участок повесили фамилию этого врача. Надеюсь мои скитания по врачам закончились наконец)) а то вообще беспредел какой-то устроили
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #761 : 07 Апреля , 2016, 08:39:13 » |
|
Девочки, у меня у одной утренняя чистка зубов вызывает рвотные позывы? Вроде токсикоз уже миновал, но вот это меня уже бесит. Я зубы толком вычистить не могу, особенно верхние дальние. Может надо поесть сначала потом зубы чистить...
|
|
|
|
|
Надюша2612
новичок
|
 |
« Ответ #762 : 07 Апреля , 2016, 09:12:43 » |
|
Девочки, у меня у одной утренняя чистка зубов вызывает рвотные позывы? Вроде токсикоз уже миновал, но вот это меня уже бесит. Я зубы толком вычистить не могу, особенно верхние дальние. Может надо поесть сначала потом зубы чистить...
такая же история((( при сытом желудке надо чистить зубы, тогда легче переносится
|
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #763 : 07 Апреля , 2016, 09:17:57 » |
|
Мария-Мирабелла,ну вот сейчас вроде прикрепили к постоянному врачу. Даже на доске расписания приема врачей на мой участок повесили фамилию этого врача. Надеюсь мои скитания по врачам закончились наконец)) а то вообще беспредел какой-то устроили
у меня таже история примерно( за 3 месяца 3 врача.... на след. неделе на явку пойду снова к новой Г.
|
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #764 : 07 Апреля , 2016, 09:30:17 » |
|
девчата, а когда ваши пузожители пинаться начали?
мой в выходные начал активно шевелиться, раньше непонятно было - то ли кишки, то ли что, а тут прям как рыбка хвостом бьет) нам 17 недель, но пока молчок.... Вот и не знаю, то ли напрягаться, то ли расслабиться и получать удовольствие)
|
|
|
|
|
|