Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #960 : 12 Апреля , 2016, 11:26:35 »

Девочки, а вот ванну принимать можно? не пойму, если греться в сауне/бане нельзя, то и ванную тоже по идее должно быть нельзя, тоже ведь греешься. Мы просто ванну скоро планируем ставить, душевую кабинку убирать.
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #961 : 12 Апреля , 2016, 11:27:22 »

Я в омеге делала и там был психиатр нарколог в одном лице. НО. Я просто меняла права,  первый раз может так не пойдет.
это наверное было давно? в прошлом году справку от нарколога и психа привозила в Омегу.

Фнюля, тяжелое - это более 3 кг. в баню можно, но не перегреваться и не париться. в горячей ванне нельзя лежать.

Тигра_2402, она могла не стоять на учете и приехать со схватками. взяли анализы и увидели.

-Настюшка-,почему нельзя? я ездила к папе в родительский день беременная Соней, мне это важно. я как бы за его благословением приезжаю всегда на важных этапах моей жизни.

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #962 : 12 Апреля , 2016, 11:30:29 »

WLAnniKa,
у нас не на кладбище нельзя (нам и небеременным туда нельзя), а даже смотреть и прощаться с покойником. вот такие приметы, суеверия. почему, никто не знает. вопрос философский))). Так же как и почему стричься нельзя, вязать-вышивать.

у вас - это у кого?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #963 : 12 Апреля , 2016, 11:32:03 »

Qwayess,
помню эту цифру 3 кг, а как быть со старшими? у меня дочура 16 кг с одеждой, иногда вожу ее в садик сама, в машину посадить приходиться поднимать ее. Муж не всегда может возить.
вот как все-таки хорошо, когда на форуме есть человек, у которого можно спросить всё, что угодно, и получить грамотный ответ ;).
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 12 Апреля , 2016, 11:33:02 »

Фнюля, можно ванну, но не горячую и пока пробка не отошла, я почти каждый вечер лежу, мне необходимо расслабиться после дня

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 12 Апреля , 2016, 11:34:34 »

Фнюля, ну у меня тоже дочура 16 кг. но я ее не поднимаю, мне категорически нельзя.
сама все делает, ибо у мамы ляля в животике. ждет когда ляля родится, шов у мамы заживет и можно будет к маме на ручки залезть)
вот вроде и большая уже, а все равно лялюка)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #966 : 12 Апреля , 2016, 11:35:14 »

WLAnniKa,
у мусульман. у нас на кладбище хоронить только мужчины ходят, и родительских дней у нас нет, вообще ходить и ухаживать за могилкой нельзя, ставят даже оградки деревянные, всё деревянное, и никакого ухода по идее после похорон, не помню, вроде бы нельзя приходить на могилку, чтобы не тревожить, кто-то мне говорил. Но уже начали делать как у православных, оградки металлические ставить, и посещать и ухаживать.
Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 12 Апреля , 2016, 11:37:11 »

В церковь, наоборот, можно, и причаститься полезно беременной, вообще мне кажется это от человека зависит-верит он в приметы или нет, у меня знакомой муж и мама стричься запрещают, а я стабильно раз в месяц хожу)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #968 : 12 Апреля , 2016, 11:37:56 »

Qwayess,
а в машину как залезает, сама? моя-то сама порывается, но я пока запрещаю, у нас грязи по уши еще, машина грязная постоянно, особенно низ, где пороги, и плюс ко всему высокая, и ступеньки нет, и ей чтобы залезть, придется коленкой на грязный порог вставать.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #969 : 12 Апреля , 2016, 11:38:33 »

На кладбище нельзя типа там мертвые души летают разные, с плохой энергетикой, может в ребенка вселиться какая нибудь не благополучная заблудшая душа, ну это я так слышала

ну..
если рассуждать про души, душа даётся ребёнку при зачатии)) и уже никто не вселиться туда - место занято ;))
про церковь - ну явный бред. Батюшки наоборот говорят - нужно ходить и молиться...

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #970 : 12 Апреля , 2016, 11:40:47 »

WLAnniKa,
у мусульман. у нас на кладбище хоронить только мужчины ходят, и родительских дней у нас нет, вообще ходить и ухаживать за могилкой нельзя, ставят даже оградки деревянные, всё деревянное, и никакого ухода по идее после похорон, не помню, вроде бы нельзя приходить на могилку, чтобы не тревожить, кто-то мне говорил. Но уже начали делать как у православных, оградки металлические ставить, и посещать и ухаживать.

поняла :)
мы (христиане) наоборот ходим, навещаем, чтобы покойники не обижались..
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 12 Апреля , 2016, 11:41:02 »

я беременная крестилась, и причищалась и просто в храме сидела.

Qwayess,
а в машину как залезает, сама? моя-то сама порывается, но я пока запрещаю, у нас грязи по уши еще, машина грязная постоянно, особенно низ, где пороги, и плюс ко всему высокая, и ступеньки нет, и ей чтобы залезть, придется коленкой на грязный порог вставать.
ну за ручку, помогаю.
грязь меньшее из зол, по сравнению с последствиями поднятия тяжестей для меня.
уж лучше постираю лишний раз, чем в ОПБ поеду))))
можно тряпку какую то бросить в машину и на порог ее стелить, когда залезает.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #972 : 12 Апреля , 2016, 11:42:08 »

А я рассказала своим родителям и мужа про беременность после первого скрининга, радости было море. :smitten: :smitten: Зато теперь началось от свекрови: тебе шоколад нельзя, мед нельзя, иначе ребенок аллергик будет! и чувствую это только верхушка айсберга))

Мой гинеколог говорит что даже наоборот лучше кушать все понемногу, так деть сразу будет привыкать ко всему.

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #973 : 12 Апреля , 2016, 11:43:47 »

Фнюля, ну у меня тоже дочура 16 кг. но я ее не поднимаю, мне категорически нельзя.
сама все делает, ибо у мамы ляля в животике. ждет когда ляля родится, шов у мамы заживет и можно будет к маме на ручки залезть)
вот вроде и большая уже, а все равно лялюка)
ой, ну какая большая))) мой 9-летний лялечка и то порой на ручки просится, хотя почти меня по росту догнал. Поднимать то не решусь, а посидеть на коленках или полежать на маме - святое, обнимашки же))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #974 : 12 Апреля , 2016, 11:50:23 »

Qwayess,
точно тряпочку можно подстелить. постирать ладно после садика, а вот перед садиком как))).

Мы тоже родителям рассказали недавно, я ожидала худшего конечно)).
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 03:58:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее