Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 3 из 40
Мне баунсер на кухне и в зале очень удобен - когда малая спит - качаю его ногой и чай пью. Прям минуты счастья 😍😍😍
ИРБИС,старшая у меня спала часа 2 после массажа, а эта во время него на животе засыпала, а потом не спала). Дети разные...
ИРБИСкакахи можно собрать и до утра в холодильнике хранить.
BabyCarrot
Qwayess, ты заказала баунсер?
нет еще) никак не могу решить какой надо
Judith,почему нельзя? Все время так собирали :-) Врач сама нам советовала
Девочки, про какахи, это еще смотря на что сдавать, у некоторых есть годности.
ПС я на что-то, не помню уже, в холодильнике хранила.
ИРБИС, я писала, что ночью работаю.
А как все уснут и Киса спит в папу уткнувшись. У папы под боком она тоже хорошо спит. Я ухожу за комп.
Сегодня целый день Максюша мой с рук не слазит, на руках и с титькой тут же засыпает, только в кроватку положу крихтим и орем.Задумалась о покупке слинга))) кто то писал что в челяле есть прокат, а там часом не обучают как пользоваться?
Anorina, написано, что обучают.
Вот и у нас вчера был день без настроения, кряхтели, маму требовали и вобще кислые какие-то были. А сегодня бодры и улыбчивы, хорошо спим и излучаем радость )))
День на день не приходится))
Judith
Anorina, мне кажется рано ещё слинг. Месяцев с двух хотя бы.

Почему? С кольцами с рождения можно. Вот если бы мне мой вернули, то я б с удовольствием его таскала.
Anorina, по-моему обучают)
На сайте есть информация.
И куча видеоуроков в сети...
Ставропольчанка, и шарф можно с рождения- намотку колыбелька использовать можно..
Я слинг шарф купила.
Без ребенка мотать легко)) подозреваю,  чтобы малыша туда засунуть - потребуются тренировки)))
Judith,ты к слингам слишком негативна. Это отличная вещь. И с тонусом помогает. Ребенок там как в животике. Если все правильно сделанно
Yul@_,ой, я так в свое время с шарфом и не подружилась :-) На кольцах остановилась.
Judith,я все так и не пойму сестра родила или ты? :-) Как назвали?
Lia
dUsYa, я не знаю потому что у нас другой способ предохранения)

А я вот никогда  препаратами не предохранялась а пора бы)
mama39,ты где чудо средство покупаешь?)
Про вес я пока застыла на 61 кг но это я без всяких усилий аока естественно сбросила, у меня же отеки жуткие были , вобще хочу до 58 согнать
Мы недавно затрагивали темку про зубных врачей для деток постарше)
Так вот съездили мы сег с Дмитрием в сити смайл, что хочу сказать я в восторге от врача мой трусишка сел сам без меня и протерпел они с мед сестрой его обхитрили на раз два он и не понял что ему 2 укола поставили) в пят поедем долечивать)
Марошка
Lia, вот и средство для обработки Ириски нашлось)) Только, я думаю, она не поймет меня)
главное не стерилизатор!))
Записала Алиску на фотосессию в конце апреля) они для нас костюмчик лисенка свяжут :smitten:
dUsYa, нежно люблю сс. Но в детский кабинет еще не ездили)
ИРБИС, мы неделю отмассажировались. Всегда после массажа (+ зарядка + фитболл + ванна) был очень уставший, вялый. Спал исключительно на руках и весь день с небольшими перерывами. Сегодня пятый сеанс и он после него проспал меньше часа и все - до вечера по 15 минут два раза... Как массаж переносит дочка?
Мы лечим зубы бесплатно в поликлинике. До этого платно лечили, разницы не почувствовала. У нас для детейеще хотьчто-то можно бесплатно получить - этими пользуемся :-)
dUsYa, к кому записались?
Пеппи Длинныйчулок, обучают на месте, а сейчас ехать не вариант...
Yul@_, надо порыскать в интернетах
Катико, а как от тонуса помогает?
Lia
dUsYa, к кому записались?

http://vk.com/happye**vent_newborn
700 руб всего, реквизита много вроде бы, вообщем посмотрим мы на 23.04 записались
dUsYa,а какие там условия? Фотки они потом не публикуют?

Мне предлагали вообще бесплатно и на дому, но с условием, что фотки публикуют. Я чет не захотела в итоге
Ставропольчанка, сейчас перечитала правила про это не написано
Игрушки мою после покупки
Потом могу ополоснуть под краном, когда большая уборка
Но это не чаще чем раз в 3-4 месяца

Телефоны и ноутбуки не протираю

Марошка, даже страшно представить как вы сОски обрабатываете???

Nordica, ещё кокон можно вместо шезлонга
Тут только методом проб и ошибок
Ставропольчанка
У нас вместо шезлонга и т.д. автолюлька :-)  Также качается, потом ребенок может спм ногами дрыгать и себя раскачивать. Сплошная экономия средств и места в квартире :-)
+1000000

BabyCarrot, какой шезлонг взяла???

ИРБИС, как на что?
Можно и с памперса, если просто копрограмма
dUsYa, я так и не увидела Лису 🙁
Ставропольчанка, мы так фоткались
Но там на фото не отмечены чьё дите и кто родители
Никто и не знает кроме меня, что это моя сладость
Ося
как заботливая любящая мама по инструкции на упаковке соски она их стерилизует😉
dUsYa
mama39,ты где чудо средство покупаешь?)
Про вес я пока застыла на 61 кг но это я без всяких усилий аока естественно сбросила, у меня же отеки жуткие были , вобще хочу до 58 согнать
в досках сыночкахив кубе... Только там почему то оно есть... Вообще эта линия есть. Во всех больших классика аптеках... Но воттэто средство мне там не попадалось.
mama39,в бубль гуме такое есть
mama39,я такое в детском мире брала.Хорошее средство)))
Девочки привет! Читаю вас регулярно, писать пока не успеваю)) с нашей погодой сынок часто капрИзничает.
Я хотела у вас по поводу массажа спросить, со сколькими можно и можете посоветовать специалиста?
Lia
Ося
как заботливая любящая мама по инструкции на упаковке соски она их стерилизует😉
точно, стерилизую в стерилизаторе)
Марошка, я имела ввиду каждый день???

Соску я мою под краном
Могу закинуть в чайник и прокипятить раз в пятилетку