Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 2 из 40
ЧУДаЧУДнаЯ!,траляля,спасибо девочки)
dUsYa, вы такие девочки-девочки, хорошенькие!) И мама с лисичкой)
Марошка
dUsYa, вы такие девочки-девочки, хорошенькие!) И мама с лисичкой)

спасибо, :смеется: лисы везде ))))))))))))))
Девочки, как вы моете игрушки, чем и как часто, где грань между фанатизмом и разумом? Прорезыватели я стерилизую, погремушки затолкала, они не выдержали стерилизатора, мою с мылом и кипятком обдаю, но ведь есть еще и мягкие, я их стираю, но у них ведь там всякие штучки интересные и сохнут долго, по три раза на дню их не помоешь
dUsYa,покажи еще фотку, не успела посмотреть :-)
Марошка
по три раза на дню их не помоешь
а зачем их так часто мыть? Они валяются на улице, когда не востребованы дитем?
Марошка,я один раз погремушку после покупки помыла просто водой и все.
Марошка, только телефоны водкой и хлоргекседином протираю. игрушки с мылом иногда. Прорезыватели чаще мыть буду наверное.
Я мою после покупки с мылом и все. Но мы пока в руки не берем. Да и вообще я спокойно отношусь к немытым игрушкам.
Вот и возник вопрос) На улице не валяются, но дома же мы ходим, собакин бегает, бутылки же стерилизую, телефон и планшет спиртом протираю. Послушаю вас и постараюсь не сходить с ума)
Девочки можно не скромные вопросы. Ванну когда можно принимать,а то этот душ уже надоел. А с мужем когда можно нормально жить начинать,но вы меня поняли. И чем предохраняетесь. В роддоме говорили про таблетки чароззета чтоли и что есть какие-то аналоги подешевле врач сказала . В воскресенье только первый раз пойду к гинекологу. Может кто то пьет таблетки как они.
+
Ставропольчанка
Марошка,я один раз погремушку после покупки помыла просто водой и все.

Я так же)
WIFI, в выписке не написано про половой покой? У меня после кс было написано 2месяца. Про таблетки ничего не знаю.
Lia
WIFI, в выписке не написано про половой покой? У меня после кс было написано 2месяца. Про таблетки ничего не знаю.

Я вот тоже не знаю а надо) а то сташно как то))
Марошка, надо привыкать, а то через пару месяцев придется Ириску стерилизовать))
dUsYa, я не знаю потому что у нас другой способ предохранения)
А мы сегодня к неврологу за разрешением на прививку сходили. По неврологической то части все хорошо, зато она узрела возможную водянку яичка и дисплазию -  типа на попе складки не симметричны. У хирурга то мы как раз в месяц и не были, а вот к ортопеду ходили и УЗИ делали.
В общем в расстройстве я из-за этих диагнозов. Надо талоны брать теперь к хирургу и ортопеду и исключать предсказания невролога
AllEyesOnMe,у меня одной такое ощущение что неврологи мнят себя спецами по всем диагнозам...
Читаю вас, читаю. Мне кажется, как же я от вас безнадежно отстала...))

Lia, как новый стульчик? Вы ж недавно купили?

Nordica,догоните и перегоните. Через год разница в 3 месяца почти нулем станет)
Марошка
Девочки, как вы моете игрушки, чем и как часто, где грань между фанатизмом и разумом? Прорезыватели я стерилизую, погремушки затолкала, они не выдержали стерилизатора, мою с мылом и кипятком обдаю, но ведь есть еще и мягкие, я их стираю, но у них ведь там всякие штучки интересные и сохнут долго, по три раза на дню их не помоешь
ой ёя, спросите меня, спросите меня.... :ура: у меня вот такая штука:

У меня детская косметика этой же линии, мне оч нравится! :пятачок с шариком:
Ну а про то средство могу сказать одно: приятный  нежный запах, бактарицидный, не требует смывания, не оставляет ни каких следов (коляска кроватка,горшок, стульчик, качелька, шезлонг, автолюлька) и самое главное НЕ ТРЕБУЕТ СМЫВАНИЯ!
Вот, я как законченная и помешенная на уборке и дезинфекции... рекомендую....
А игрушки вообще пластиковые, резиновые рекомендуется хранить в контейнерах закрытых... и обрабатывать не реже чем 1 раз в месяц....
прорезыватели и любимые игрушки которые берутся в рот ребенком не реже 1 раза в неделю, можно через стерилизатор, можно водой, можно также средством выше.
dUsYa, Красотки :рай:.... Ань,худеешь да?! говорила много набрала... чет не видно! ^-^
Nordica
Читаю вас, читаю. Мне кажется, как же я от вас безнадежно отстала...))

Lia, как новый стульчик? Вы ж недавно купили?

ты чё!  отстала она...... скоро догоним)), и еще замучаем их своими вопросами!
Lia
да, мне тоже сказали что нужно выдержать обязательно 6-8 недель после родов.... :sad: так как матка представляет собой открытую большую рану и засадить туды инфекцию даже от любимого мужа дважды два! :-|
Nordica,раЗобрались, пользуемся) играет там иногда. Так что изредка мы с мужем вместе ужинаем)
Judith,а я не люблю врачей, которые смуглому ребенку ставят гепатит, а ребенку в футболке рахит...все должно быть основательно
Lia, мэджик же? Я просто думаю, брать али нет.
Nordica
Lia, мэджик же? Я просто думаю, брать али нет.
если есть шезлонг, то не брать. если нет - то брать!
в техносиле на него 12800 цена сейчас
Nordica, мэджик. У меня до этого был чико полли, на 4 колесах. А тут только два, только сзади и они не вращаются. Кресло с ребенком фиг сдвинешь. Может это плюс для устойчивости, но в плане подкатить к раковине чтоб умыть однозначно нет...  А в остальном не плохо 😊
Qwayess, вроде нам шезлонг обещали какой то отдать. Какой шезлонг,  как он покатит? Непонятно.  У меня вот сегодня с одним ребенком каша убежала)), я думала куплю наконец то мультиварку и такой стульчик,  может смогу на кухне бывать и муж не оголодает.
стул нужен по сути с 6 месяцев, кушать там, сидеть.
а до 3-4 надо либо мейджик, он с нуля, либо шезлонг.
притащила на кухню, дите туда засунула, он и лежит. зырит на тебя.
если шезлонга нет, то, стульчик такой спасение)
mama39, какая штука хорошая), у меня этой фирмы детская косметика есть, мне нравится
Lia, вот и средство для обработки Ириски нашлось)) Только, я думаю, она не поймет меня)
WIFI, я пила чарозетту после первых родов.
Там нюансы, что строго в одно время суток, может "мазня" быть, а месячных как таковых нет совсем.
Но я пила после месяцев 8, как прикорм начали вводить.
По цене все препараты хорошие в районе 1000, я предохранялась Нова-Рингом до беременности - тоже около тысячи стоил.

Мне кажется первое время после родов лучше презервативы. И так гормональный фон скачет, не хочется еще и вмешиваться препаратами.
Qwayess, ты заказала баунсер?
dUsYa, такие клевые вы, мимими!
Отмечусь, пошла за сыном и на футбол
У нас вместо шезлонга и т.д. автолюлька :-)  Также качается, потом ребенок может спм ногами дрыгать и себя раскачивать. Сплошная экономия средств и места в квартире :-)

dUsYa, с тремя месяцами вас! Красоточки две! 🌹❤❤
У нас третий день массажа - детёныш спит весь день после массажа, это нормально, как считаете?

Ещё кал надо сдать - никак не могу поймать ка*кахи в нужное время 😆🤓😌 То мы это ночью делаем, то вечером, то в памперс ...

Девочки, у нас Манюня ну вообще ручная барышня - не лежит сама ну вообще никак - сразу в ор до истерики. Мобиль музыкальный над кроваткой пару раз заинтересовал и все, не интересно больше(
Спина болиииииит...
Кто-то из девочек писал что работает ночью - расскажите как???)))))  Я в одиннадцать уже сплю крепче малышки.