Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 40 из 40
Ося
Матвей - мама WIFI с ДВУШКОЙ!!! 
Арсения - мама AllEyesOnMe с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Танечку - мама Irina che с ДВУШКОЙ!!!
Тимофея - мама MamaKsu с ТРЕШКОЙ!!!

Поздравляем!!!!
Девочки, посмотрела фото малышей, все такие сладенькие!!!!! здоровья малышам и мамочкам!!!!!!!

У меня стали очень сильно выпадать волосы... весь дом уже в них-(((( девочки, что можно сделать с этим??? специальный шампунь и бальзам против выпадения не помогают :не знаю:.... недавно подсказали, что если подстричь, то меньше выпадать будут.... правда это??? у меня волосы длинные, по поясницу, жалко обстригать... :cry:
Юльчена, я так понимаю, это отчасти естественно,  все что не выпало во время беременности (у меня вообще не выпадали), выпадет сейчас.
Юльчена, точно стрижка не поможет, просто будет все в коротких волосах, а так их заплести можно. Это гормональная перестройка.
Юльчена, я подстриглась
У меня не по пояс, конечно
Но сил больше не было
У меня оезут волосы со страшной силой. Первый раз так же было. Чуть ли не в нольлысею. Уже 3 волосинки осталось
Девочки, спасибо за поздравления! Всех малышей тоже с датками!!!

У меня тоже волосы страшно лезут, когда я голову мою - страшно становится, муж ругается, что везде  мои волосы. Я стриглась - сантиметров на пять, так же лезут
Ося
Матвей - мама WIFI с ДВУШКОЙ!!! 
Арсения - мама AllEyesOnMe с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Танечку - мама Irina che с ДВУШКОЙ!!!
Тимофея - мама MamaKsu с ТРЕШКОЙ!!!

Всех с датками!! здоровья крепкого!!! :рай: :рай: :рай:
И у меня лезут) вычесываю и заплетаю косу или шишку делаю чтоб не посыпать дома все. Гормоны
Irina che, глазищи то какие😍  (ТТТ 😊😉
А у меня волосы в прежнем состоянии, больше лезть не стали!!! :не знаю: 😉
Irina che, ой, лапулька ттт!!!растите здоровенькими!!! :играем:
Inylya, ближе к 3 месяцам обычно начинают лезть, все еще спереди видимо
У меня тоже с волосами беда  убираю в крабик и все равновезде мои вооосы, хотя во время бер наоборот нелезли я прям удивлялась)
Октябрь, ого, ничего себе...значит всё у меня впереди :crazy2:
dUsYa, ну так чего удивляться) у беременных волосы не выпадают благодаря гормонам.
У меня во время беременности волосы даже тон меняют- прямо видно границу волос которые за беременность выросли.
Марошка
Кефирное
1 яйцо, полстакана сахара, полстакана кефира, 100гр масла сливочного, щепотка соли и 0,5 чл соды, мука 2-3 стакана. Стакан примерно 250 гр.

Яйца взбить с сахаром, добавить масло мягкое,кефир, соль и соду. Все перемешать и вымесить тесто, чтоб к рукам не прилипало. Убрать мин на 20 в холодильник. Потом расскатать до толщины 0,5 см примерно, сделать печенюшки формочками, уложить на противень и посыпать сахаром. Выпекать мин 15-20 до золотистой корочки.

испекла печенюхи) вкусныеееее
image.jpg
У меня пока не выпадают. В 1ю бер до года старшей хорошие волосы были. Густые. Потом полезли. Сейчас снова года жду)
Малышей с датками)) как нас много... 30 ляль мне кажется уже...
Irina che,солнышко такое на фото... Стройняха)
Мы в кипяченой купали до отвала прищепки...
Про автолюльки уже писала что у меня на них пунктик... Я за горизонтальное положение)))
Ося
Irina che, какая худюшка!!! Сколько же вы весите)))

Мы первый месяц мало набрали +380 гр от рождения и +590 от выписки, всего 3500 было и выросли на 4 см(все в рост ушло). Взвешивались в месяц и 18 дней было 4100, теперь во вторник пойдем измеряться.
Старший тоже всегда худыш был, набирал всегда по 800 гр, но рост... в полгода был 73 см (родился 50).
траляля, ну ты же на руках ребёнка носишь не в горизонтальном положении. Попа-то все равно как бы провисает. Вот и в люльке так.
Девочки, спасибо всем за тёплые слова! Нам очень приятно)))
Девочки, у ляли ручки и ножки постоянные прохладные.. хотя дома тепло.. а у вас?
И второй вопрос, я сейчас на жесткой диете ( у ребенка аллергичные сопли, предположительно на мое неправильное питание, поэтому срочно ужесточили диету)... так хочется салатик огурки и помидорки... когда можно уже диету понемногу смягчать? месяцев с трех?
Judith,у меня постоянное ощущение что на моих руках моим обеим неудобно... И они его подтверждают. На папиных гораздо удобнее) а на моих их тянет только поесть и свалить на кровать или в кроватку)
ksusha-grand, у меня у среднего так было. Всегда руки-ноги-носогубный синюшные были. Свозили на узи сердца, сказали просто незрелость. Если волнуетесь, сходите к кардиологу.
Огурки вроде можно, лично в них такого страшного нет, кроме химии для быстрого созревания.
траляля, нуууу... Рита с мамой тоже пищит постоянно, она меня с 8утра смс-ками закидывает, чтоб быстрее приходила. Со мной образцовый ребёнок. По 3 часа сижу с ней, молчит и даже кушать не просит.
На огурцы вроде понос бывает. Я не ем.
Judith
траляля, нуууу... Рита с мамой тоже пищит постоянно, она меня с 8утра смс-ками закидывает, чтоб быстрее приходила. Со мной образцовый ребёнок. По 3 часа сижу с ней, молчит и даже кушать не просит.
так у меня тоже лежит и не просит... Только не на руках)
Октябрь
Марошка
Кефирное
1 яйцо, полстакана сахара, полстакана кефира, 100гр масла сливочного, щепотка соли и 0,5 чл соды, мука 2-3 стакана. Стакан примерно 250 гр.

Яйца взбить с сахаром, добавить масло мягкое,кефир, соль и соду. Все перемешать и вымесить тесто, чтоб к рукам не прилипало. Убрать мин на 20 в холодильник. Потом расскатать до толщины 0,5 см примерно, сделать печенюшки формочками, уложить на противень и посыпать сахаром. Выпекать мин 15-20 до золотистой корочки.

это кстати Ставропольчанки рецепт)
Девочки, к разговору о печеньях: можно ещё овсяных сделать, быстро вкусно и полезно, в инеие много рецептов. А я ещё покупаб себе детское печенье малышок, хайнц, которые с 6 мес рекомендуют
Есть еще быстрое в приготовлении печенье
250гр муки
60гр масла сливочного
50гр сахара, соль
ванильный сахар по желанию
1\2 пакетика разрыхлителя или сода
150мл молока
начинка любая- курага порезанная, изюм сыр цукаты орехи шоколад

Смешать сухие ингридиенты, добавить размягченное масло - перемешать. Влить молоко и размешать. Тесто густое получается, немного вымесить,
и расплющить слоем в 2см, вырезать формочками.
Выпекать минут 10-15, сильно не зарумянивать иначе суховаты будут.
Можно смазать желтком перед выпечкой
Lia,да, есть рецепты быстрого печенья, но хочется же ещё и диетическое и вкусное и полезное в одном) вот я и овсяное предложила
Lia
Октябрь
Марошка
Кефирное

это кстати Ставропольчанки рецепт)
спасибо тебе, Ставропольчанка, за вкусные печеньки)
Табличку обновлю завтра :ой засмущали: