BabyCarrot
|
 |
« Ответ #75 : 01 Апреля , 2016, 16:54:15 » |
|
Qwayess, ты заказала баунсер?
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #76 : 01 Апреля , 2016, 16:55:54 » |
|
dUsYa, такие клевые вы, мимими!
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #77 : 01 Апреля , 2016, 17:04:11 » |
|
Отмечусь, пошла за сыном и на футбол
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #78 : 01 Апреля , 2016, 17:54:49 » |
|
У нас вместо шезлонга и т.д. автолюлька :-) Также качается, потом ребенок может спм ногами дрыгать и себя раскачивать. Сплошная экономия средств и места в квартире :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #79 : 01 Апреля , 2016, 18:06:53 » |
|
dUsYa, с тремя месяцами вас! Красоточки две! 🌹❤❤ У нас третий день массажа - детёныш спит весь день после массажа, это нормально, как считаете?
Ещё кал надо сдать - никак не могу поймать ка*кахи в нужное время 😆🤓😌 То мы это ночью делаем, то вечером, то в памперс ...
Девочки, у нас Манюня ну вообще ручная барышня - не лежит сама ну вообще никак - сразу в ор до истерики. Мобиль музыкальный над кроваткой пару раз заинтересовал и все, не интересно больше( Спина болиииииит... Кто-то из девочек писал что работает ночью - расскажите как???))))) Я в одиннадцать уже сплю крепче малышки.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #80 : 01 Апреля , 2016, 18:08:37 » |
|
Мне баунсер на кухне и в зале очень удобен - когда малая спит - качаю его ногой и чай пью. Прям минуты счастья 😍😍😍
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #81 : 01 Апреля , 2016, 18:10:14 » |
|
ИРБИС,старшая у меня спала часа 2 после массажа, а эта во время него на животе засыпала, а потом не спала). Дети разные...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #82 : 01 Апреля , 2016, 18:36:57 » |
|
ИРБИСкакахи можно собрать и до утра в холодильнике хранить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #83 : 01 Апреля , 2016, 18:57:05 » |
|
Qwayess, ты заказала баунсер?
нет еще) никак не могу решить какой надо
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #84 : 01 Апреля , 2016, 19:11:47 » |
|
Judith,почему нельзя? Все время так собирали :-) Врач сама нам советовала
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #85 : 01 Апреля , 2016, 19:21:22 » |
|
Девочки, про какахи, это еще смотря на что сдавать, у некоторых есть годности. ПС я на что-то, не помню уже, в холодильнике хранила.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #86 : 01 Апреля , 2016, 19:31:42 » |
|
ИРБИС, я писала, что ночью работаю. А как все уснут и Киса спит в папу уткнувшись. У папы под боком она тоже хорошо спит. Я ухожу за комп.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #87 : 01 Апреля , 2016, 20:06:02 » |
|
Сегодня целый день Максюша мой с рук не слазит, на руках и с титькой тут же засыпает, только в кроватку положу крихтим и орем.Задумалась о покупке слинга))) кто то писал что в челяле есть прокат, а там часом не обучают как пользоваться?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #88 : 01 Апреля , 2016, 20:18:54 » |
|
Anorina, написано, что обучают. Вот и у нас вчера был день без настроения, кряхтели, маму требовали и вобще кислые какие-то были. А сегодня бодры и улыбчивы, хорошо спим и излучаем радость ))) День на день не приходится))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #89 : 01 Апреля , 2016, 20:33:27 » |
|
Anorina, мне кажется рано ещё слинг. Месяцев с двух хотя бы.
Почему? С кольцами с рождения можно. Вот если бы мне мой вернули, то я б с удовольствием его таскала.
|
|
|
|
|