Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1470 : 23 Апреля , 2016, 16:06:23 » |
|
Марошка,принцесску с даткой! Мамочку тоже :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1471 : 23 Апреля , 2016, 16:25:41 » |
|
Ставропольчанка,Lia спасибо, девочки :рай: Мать пюрешка не дает принцессе, дала один раз на кончике ложки, дочка срыгнула, теперь я думаю может с кашки начать, не так уж и много набираем мы, 840 грамм за этот месяц.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1472 : 23 Апреля , 2016, 16:57:58 » |
|
Anorina, мы с первой не ставили и была жёлтая больше месяца Какая взаимосвязь??
Путешественница, почему надо переболеть ветрянкой? Кому надо??? Мне не надо))) Старшая привита Младшую тоже буду!!!!
Девочки, по секрету у нас папа доктор. И сам говорит постоянно что лучше всеми детскими болезнями переболеть в детстве))) Эффективность прививки от ветрянки под вопросом. Но можно и попробовать поставить, вдруг повезет.
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1473 : 23 Апреля , 2016, 16:58:18 » |
|
А так, мы в прошлом году полгода в Москве жили, там в песочнице с мамашками болтали, дети сплошь не привитые!!! Но статистика по заболеваниям высокая, т.к. с бывших республик понаехали работники, а там со времен распада СССР не прививают детей и зщаразы там сейчас какой только не встретить, на любой вкус.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1474 : 23 Апреля , 2016, 17:21:41 » |
|
Девочки, у меня в первый раз в жизни заболел зуб, жевать им вообще ничего не могу - боль резкая. Постоветуйте пожалуйста - куда податься на лечение, чтобы недорого, но хорошо, если такое бывает со стоматологией)) И как в этом случае быть с анестезией - молоко сцедить после процедуры?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1475 : 23 Апреля , 2016, 17:24:59 » |
|
AllEyesOnMe,ты ж на Тополинке? Сходи в Уникум, там относительно других недорого и делают неплохо. На Королева 17 они. По крайней мере так раньше было, когда я у них зуб лечила.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1476 : 23 Апреля , 2016, 17:38:03 » |
|
Ставропольчанка, ага, спасибо большое! Пошла им звонить
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1477 : 23 Апреля , 2016, 17:48:21 » |
|
Чет у нас пупок немного в коричневой слизи. Мокнет что ль? Обработать? У нас сегодня первое купание. Наверное в кипяченой искупаю. Пупок такой пупок все таки....боюссссс
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1478 : 23 Апреля , 2016, 19:08:53 » |
|
Nordica,неонатолог мне говорила что перед тем как отпасть он "киселится". Это нужно убирать чистым чем-то. Я салфетками марлевыми обтирала. Когда отвалится банеоцин порошок хорошо заживил.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1479 : 23 Апреля , 2016, 19:27:29 » |
|
Марошка, это нормально))) Ей же вкус непревычен Я бы при вашем раскладе с овощей начала Но можно и с каш, если хочется
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1480 : 23 Апреля , 2016, 19:31:04 » |
|
Путешественница, нууу... Мне не лучше Каждый родитель выбирает сам Я не хочу чтобы мой ребёнок болел хоть какими-то детскими инфециями, когда это можно обойти
Зачем тогда ставить корь, краснуху, паротит? Пусть переболеет
У ветрянки тоже есть осложнения Не так часто, но есть и серьёзные Эффективность на 30 лет доказана Дальше ревакцинирую, надо будет
Вообще, тема прививок в другой темке Каждый поступает как считает нужным
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1481 : 23 Апреля , 2016, 19:32:57 » |
|
Ставропольчанка, Ммм... При коклюше и взрослый не справится
Я говорю про этот компонент, если ребёнок вообще не был привит
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1482 : 23 Апреля , 2016, 19:37:50 » |
|
Путешественница, ага, помницца мне когда ваш папа переболел ветрянкой и как....)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1483 : 23 Апреля , 2016, 19:45:54 » |
|
Lia, быстрей бы отвалился уже, что ли)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1484 : 23 Апреля , 2016, 20:06:23 » |
|
Девочки,чем заменяете в своем рационе сладости? Чёт на ум ничего не идет.Я без сладкого не могу.Вчера и сегодня согрешила,съела по шоколадной конфете.
|
|
|
|
|