1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 2 из 37
25 апреля 2016, 03:06
Lia Kэт Feliz, 30 минут... Да я за 30 минут могу столько всего успеть) но мне обычно не больше 10 выделяется на самостоятельное времяпрепровождение)
Я просто уже думала может у нас какая нибудь неврология((( Оказывается мы не одни такие.
25 апреля 2016, 03:11
Как же я рада, что Лев дал мне есть все. На диетах сидеть совсем не могу
25 апреля 2016, 03:11
Yul@_ Kэт Feliz, ночью часа по 3. Днем - по разному. На улице - 2-3 часа, в кроватке - и три часа может проспать, и час, и полчаса. Режима пока нет.
У нас тоже пока режима нет. У нас и на улице спит 30 минут,потом хожу качаю может снова уснуть,а может и нет. Подольше поспать может если на руках лежит(((
25 апреля 2016, 03:12
Lia,один нас младше на 2 недели. Другому 2.5 года
25 апреля 2016, 03:13
тут
25 апреля 2016, 03:13
А мы капризничаем уже дней 5. Не играет совсем. Не лежит. Только на руках носи. Иначе ноет. Толи погода толи что((
25 апреля 2016, 03:15
Катико А мы капризничаем уже дней 5. Не играет совсем. Не лежит. Только на руках носи. Иначе ноет. Толи погода толи что((
И мои точно также 5 дней.
25 апреля 2016, 03:17
ЧУДаЧУДнаЯ!,тоже непомня почему?
25 апреля 2016, 03:18
а мы вчера впервые смеялись, раза 4))) собрал нас и бабушку с дедушкой...смотрит на всех улыбался и когда все подсмеивались тоже смешонок такой) У наскаждая ночь пожирательства бездумного)))я на автомате то соску дам, то возьму в охапку подкачивая при этом дремлю, то если не прокатывает- кушаем....и ночь копашистая у нас такая выдается...
25 апреля 2016, 03:20
Катико ЧУДаЧУДнаЯ!,тоже непомня почему?
Да, не понятно. А Оля вообще можно сказать не спит, какие 30 минут, просто мечта)
25 апреля 2016, 03:22
Kэт Feliz,я пожаловалсь нврологу что у нас в коляске просится на ручки--но всего 3 дня было----так она сказала не вздумать его с коляски поднимать...--чтоб потом с 3 мес на руках ходить с ним...быстро привыкают ...вообщем дня 4 поплакал и действительно смерился))) я отчасти сама его расповадила- жара стояла..я ему говорю что лежишь в коляске света белого не видишь- смотри) что на прогулке что в парке....)))
25 апреля 2016, 03:35
Всем доброе солнечное утро!
Девочки, подскажите про корочки на голове у младенчиков - мы родились без корочки, а сейчас, к третьему месяцу стала появляться. Что с ней делать?
25 апреля 2016, 03:39
Молодаямама,у меня с дочкой этот фокус не прошел. До 8 мес орала в коляске. Либо спала. Третьего не дано. Только после 8мес интересно стало глазеть
25 апреля 2016, 04:03
Катико А мы капризничаем уже дней 5. Не играет совсем. Не лежит. Только на руках носи. Иначе ноет. Толи погода толи что((
У вас случаем не зубы уже?
25 апреля 2016, 04:05
ИРБИС Всем доброе солнечное утро!
Девочки, подскажите про корочки на голове у младенчиков - мы родились без корочки, а сейчас, к третьему месяцу стала появляться. Что с ней делать?
Я маслом кокосовым за полчаса перед купанием смазывала, потом размачивала и вычесывала. Сын кокосовое хорошо переносил, а малявку сейчас с него обсыпало(( так что все индивидуально.
Я бы курицу из питания исключила, если нет возможности покупать домашнюю. Пичкают её богзнаетчем.
25 апреля 2016, 04:09
Irina che,есть такая вероятность. Грызет все. И слюни как у бульдога. Но шишек нет
25 апреля 2016, 04:10
ИРБИС Всем доброе солнечное утро!
мы просто после купания, детской щелочной чесали и все прошло. Осю-Олю надо......она точно скажет...))))
25 апреля 2016, 04:10
Всем доброе утро))Видимо у многих вчера концерты детки устраивали(((Мы уж не выдержали плантекс дали, а то грелка на животик совсем ненадолго помогала... Мы в коляске почти всегда 2 часа спим, а домой закатываем и максимум 30 минут там досыпает, а может и сразу проснуться, а дома либо после кормления на руках спит либо укачаю если...днем в кроватку класть бессмыслено, сразу просыпается, а вот вечером после купания кушает и засыпает и в кроватку перекладываю и часа 4 может проспать, а уж вторую половину ночи с нами на кровати досыпает(((
25 апреля 2016, 04:13
ИРБИС,до 2х лет у первого не могла вычесать, пока не купила по совету чудо-средство в аптеке, пенка-шампунь мустела, помогло буквально сразу, подруге советовала, она тоже осталась довольна результатом. Назначение:для очищения кожи головы младенцев от себорейных корочек
25 апреля 2016, 04:13
а нас еще не позвали на месячную комиссию((( и педиатр к нам на той неделе не приходила, только медсестра...забыли про нас что ли...
25 апреля 2016, 04:16
Kэт Feliz Девочки у вас как детки спят? У нас спит минут 30,потом час гуляет,снова дремлет 20-30 минут и так по кругу.
у нас точно так же...
25 апреля 2016, 04:22
Anorina,может вам самим на приём прийти. Нам медсестра сказала приходить через месяц со дня выписки. А вам м/с телефон не давала, мне оставляла свой номор на случай вопросов
25 апреля 2016, 04:25
Жалко так малышей, когда животики болят. У нас тоже с животом какая-то бяка приключилась. Уже неделю какает по много раз в день. С запашком. И живот при этом болит. Сдали какахи на что только можно. Ждем результаты. Но зато вчера дети научили на четвереньки облакачиваться малыша. Секунды по две стоит так. И радуется. Смешной такой)
25 апреля 2016, 04:27
Ууу.. Я смотрю у многих детки то не спят, я то думаю у меня чего не так :смеется: У нас еще ветренно так, возле озера живем, так задувает сильно, говорят дети еще на ветер реагируют ...
25 апреля 2016, 04:32
angelmax, ну я медсестру спросила в четверг, она сказала, что пока на нас талонов нет...
25 апреля 2016, 05:15
Anorina а нас еще не позвали на месячную комиссию((( и педиатр к нам на той неделе не приходила, только медсестра...забыли про нас что ли...
Комиссия проходит раз в неделю, поэтому самостоятельно на прием сходить можно к своему дежурному педиатру, а всех узких специалистов которых необходимо пройти застать не получится в таком случае. Мы 31 декабря проходили, красота!)))
25 апреля 2016, 05:32
angelmax ИРБИС,до 2х лет у первого не могла вычесать, пока не купила по совету чудо-средство в аптеке, пенка-шампунь мустела, помогло буквально сразу, подруге советовала, она тоже осталась довольна результатом. Назначение:для очищения кожи головы младенцев от себорейных корочек
О, спасибо! это чтобы не забыть - копирую🙂
25 апреля 2016, 05:44
Мы тоже днем спим либо пока титю сосем соответственно он уже за 30 мин ,а то и час выспался. А в кроватке может тоже минут 20 спать. На ночь часа четыре поспит,а потом каждые полтора два часа встает. В коляске когда гуляем два - три часа спит.
25 апреля 2016, 05:46
Девочки не подскажите хорошего логопеда можно чтобы на дом ходил. Можно чтобы с подготовкой к школе нам 6 лет. Тополинка.
25 апреля 2016, 06:17
ИРБИС, поддержу angelmax!!! Мустела - шампунь от корочек СУПЕР!!! Правда, ценник не гуманный...
25 апреля 2016, 06:35
Ося Хотела Ксюше Гранд написать Строгая диета с огурцами - помидорами???))) Помидоры... Надо пробовать и смотреть по ребёнку Огурцы, как и сказала Лиа, может быть жидкий стул у малыша
Я тут 🙂 Да неееет, я то как раз на строгой диете и этого не могу себе позволить! А так хочется, огурчик и помидорчик🙂))
25 апреля 2016, 06:36
mama39, а разве омлет можно??? ты ж сама говорила, что яйца нельзя... Ну и про молоко я тебе тоже говорила - исключи на несколько дней, совсем, ни омлет, ни в чай...
25 апреля 2016, 06:51
Ося, Оля, планируешь ли ляльку прививать от ротавируса? Как относишься к этой прививке, хочу твое мнение узнать.
25 апреля 2016, 07:25
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
25 апреля 2016, 10:24
Ося ИРБИС, поддержу angelmax!!! Мустела - шампунь от корочек СУПЕР!!! Правда, ценник не гуманный...
точно.... мустела.... Мишка же такой покупала....вообще у них дорогая но хорошая детская серия!
25 апреля 2016, 10:26
ksusha-grand mama39, а разве омлет можно??? ты ж сама говорила, что яйца нельзя... Ну и про молоко я тебе тоже говорила - исключи на несколько дней, совсем, ни омлет, ни в чай...
все верно в отварном виде яйцо мне педиатр сказала нельзя, в амлете можно... Да и в роддоме его дают....
25 апреля 2016, 11:14
mama39, в роддоме и гороховый суп дают и капусту))) Может же и индивидуально не подойти что то.
25 апреля 2016, 11:22
Ем яйца не часто но ем. Просто не люблю
25 апреля 2016, 11:25
Nordica,да... Меню в послеродовом рд5 еще то для ГВ испытание)). Или капуста или каша на воде... Или борщ, от которого почему-то моча не краснеет (свекла там странная))
25 апреля 2016, 11:31
Nordica, Ирин, не нашла данных по малышу, скинь мне в личку!