Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 3 из 37
Девочки кто недавно родил, посмотрите табличку!!! Не хватает ваших данных
Ну будьте так любезны скиньте в личку!  И будет красивая табличка!!!
Nordica
mama39, в роддоме и гороховый суп дают и капусту)))
Может же и индивидуально не подойти что то.
соглашусь, может.....
Исключила курицу, молоко, бананы... омлет тоже уже не ела неделю!
mama39,домик супер спасибо)!)
Таня трубочки пробовала газоотводные это реально спасение, ни какого привыкания с покаками у нас не было попробуй обязательно! Ребеночек быстро от  газиков освобождается
ksusha-grand, у нас ножки ручки быстро мерзли невролог прописывала магний Б6
dUsYa
mama39,домик супер спасибо)!)
Таня трубочки пробовала газоотводные это реально спасение, ни какого привыкания с покаками у нас не было попробуй обязательно! Ребеночек быстро от  газиков освобождается
ksusha-grand, у нас ножки ручки быстро мерзли невролог прописывала магний Б6
да вот Ань, все тебя вспоминаю....с этой трубочкой, пойдем сейчас гулять, пойду по аптекам! у тебя какая???
dUsYa, я перед родами аптечкой запасалась, так ни где ее не было, в одной из аптек предложили шланчиг резиновый, я чет смутилась сильно!
мы тут.
mama39, наши данные повторю, чего-то одно время у нас только)
Девочки, а единовременное пособие, которое на работе,  без разницы кто получит, я или муж? Оно от зарплаты не зависит, фиксированное?
траляля, мне нормально каши пошли).
Вообще,  как то я хуже о роддоме думала, если честно. Ну у меня есть пара претензий, конечно. Но в целом, много и положительного.
Nordica, без разницы, надо только справку с места работы другого, что его не получал.
Марошка
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
 нанести пенку, подождать, чтоб корочки размокли, я ещё немного сразу счесывала, смыть, за несколько таких процедур очистилась голова
Девочки, я чего-то не понимаю, или это реально пипец?
Котька, это жизнь.... Раньше, когда смесей не было в принципе, чем только не кормили.
Judith, я думала, что от жизни за 5,5 лет отстала, может какие-то новые правила появились. Но "снежок", блин - там же сахара куча
angelmax
Марошка
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
 нанести пенку, подождать, чтоб корочки размокли, я ещё немного сразу счесывала, смыть, за несколько таких процедур очистилась голова
так и делаю, но корочки есть, не по всей голове, но местами.
Котька, мне кажется это шутка, не может вменяемая мама так кормить ребенка, ходят же они раз в месяц к доктору, смеси есть наши не дорогие, молочная кухня в конце концов.
Котька, а молоко и детский творожок не смущает? У меня дочка им как-то так траванулась!!! По чем ей года 1,5 было.
Марошка, может, Лена. Россия-большая страна. Знаешь как в деревнях люди живут?
Judith, да там все смущает, даже в нашем детстве смеси были, мы их покупали и ели, конфеты делали, а сейчас выбор на любой кошелек, на молочную кухню мама еще со мной ходила.
Марошка, нет, она в комментариях спорит, говорит, что снежок ребёнок любит, творог и молоко тоже, а от смеси аллергия.
Judith, всё смущает, но больше всего почему-то снежок
Judith
Марошка, может, Лена. Россия-большая страна. Знаешь как в деревнях люди живут?
наверное я отстала от жизни(
Judith, как ваш Цветочек? Мама стала спокойнее или в наших рядах, нервничающих по каждому писку?)
А мы сегодня прошли месячную комиссию  :ура:поставили прививку от гепатита!  🙂 Кстати, вчера мы тоже весь день капризничали спали по 30 мин. :лялька плачет:
Котька,таких много. Сама таких знаю. Без снежка конечно. Но ребенок в 10 мес уже трескал шашлык. При чем не пробовал, а именно уплетал. При том что он на грудном молоке. Деньги на пюрешки тоже у них есть. Это в голове. А еще сало ел с 6 мес...десна чесали они ему так. Когда зубы лезли. Мол помогает лучше препаратов
Марошка, Цветочку завтра месяц. Все как у всех. Колики мучают, вес плохо набирает.
Катико
Котька,таких много. Сама таких знаю. Без снежка конечно. Но ребенок в 10 мес уже трескал шашлык. При чем не пробовал, а именно уплетал. При том что он на грудном молоке. Деньги на пюрешки тоже у них есть. Это в голове. А еще сало ел с 6 мес...десна чесали они ему так. Когда зубы лезли. Мол помогает лучше препаратов

Встречала и обратный вид родителей, когда ребенку 2 года, а он есть кашу, смесь... консистенция как для самых маленьких, для прикорма. Я была в шоке. Достаток в семье позволяет покупать ребенку удобные для мамы каши. Воды ребенок пил оооочень мало и в итоге жуткие запоры были у малыша. Тоже крайность. НО маме то удобно так кормить! А потом героически спасать его от запоров Микролаксом(((
Путешественница,по мне так сомнительное удобство. Удобнее кормить всю семью одинаковой едой. Или это только мне
Девочки, спасибо за поздравления! )))
Anastasia1983, мы ее пропустили уже 🙁

mama39, знаешь, сейчас не могу вообще ей пользоваться
только шампунь
запах через чур
и балдею от Саносан

Марошка, намыливаю и на чуток оставляю
и смываю
раз - два в неделю
постепенно уйдет
Ося, спасибо. Скин кап можно малышам до года?
Марошка, написано от года
Девочки, извините, я не могу не продолжить эту тему. В шоке просто. Впечатлительные не читайте.

Никогда не обсуждают чужие методы воспитания, но тут правда в шоке. Это же очень вредно, жалко малыша
Катико,я про сало тоже слышала))) правда не смотря на уговоры пользовалась камистадом))
Котька
Марошка, нет, она в комментариях спорит, говорит, что снежок ребёнок любит, творог и молоко тоже, а от смеси аллергия.
Judith, всё смущает, но больше всего почему-то снежок
это где такое чудо, дайте ссылку,можно в личку. Сообщество какое-то?
Ося, понятно, а так хорошее средство, но не помню со скольки можно.
Девочки, подскажите удобные штуки для купания. У нас была тканевая горка, потом на круг перешли. Может пояаювилось что-то более удобное, чем горка?
Котька, у нас простая горка была до того времени, как не перелезли в большую ванну
а это произошло в две недели примерно или раньше
Ося, пластиковая? на неё сверху пеленочку нужно? А в ванной с кругом плаваете, или руками малышку держишь?