25 апреля 2016, 11:32
Девочки кто недавно родил, посмотрите табличку!!! Не хватает ваших данных
Ну будьте так любезны скиньте в личку! И будет красивая табличка!!!
Ну будьте так любезны скиньте в личку! И будет красивая табличка!!!
Nordicaсоглашусь, может.....
mama39, в роддоме и гороховый суп дают и капусту)))
Может же и индивидуально не подойти что то.
dUsYaда вот Ань, все тебя вспоминаю....с этой трубочкой, пойдем сейчас гулять, пойду по аптекам! у тебя какая???
mama39,домик супер спасибо)!)
Таня трубочки пробовала газоотводные это реально спасение, ни какого привыкания с покаками у нас не было попробуй обязательно! Ребеночек быстро от газиков освобождается
ksusha-grand, у нас ножки ручки быстро мерзли невролог прописывала магний Б6
dUsYaспасибочки!
mama39,http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_30965.html
Подорожали я их по 650 р покупала
Марошкананести пенку, подождать, чтоб корочки размокли, я ещё немного сразу счесывала, смыть, за несколько таких процедур очистилась голова
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
angelmaxтак и делаю, но корочки есть, не по всей голове, но местами.Марошкананести пенку, подождать, чтоб корочки размокли, я ещё немного сразу счесывала, смыть, за несколько таких процедур очистилась голова
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
Judithнаверное я отстала от жизни(
Марошка, может, Лена. Россия-большая страна. Знаешь как в деревнях люди живут?
Катико
Котька,таких много. Сама таких знаю. Без снежка конечно. Но ребенок в 10 мес уже трескал шашлык. При чем не пробовал, а именно уплетал. При том что он на грудном молоке. Деньги на пюрешки тоже у них есть. Это в голове. А еще сало ел с 6 мес...десна чесали они ему так. Когда зубы лезли. Мол помогает лучше препаратов
Котькаэто где такое чудо, дайте ссылку,можно в личку. Сообщество какое-то?
Марошка, нет, она в комментариях спорит, говорит, что снежок ребёнок любит, творог и молоко тоже, а от смеси аллергия.
Judith, всё смущает, но больше всего почему-то снежок