Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1050 : 28 Апреля , 2016, 22:06:29 »

В общем получается, сколько Г.  столько и мнений... странно мне это конечно. А потом ничего не докажешь, так как в карте пишут то чего не делают по факту. И в детских также (((
Сообщить модератору   Записан

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 28 Апреля , 2016, 22:13:09 »

Мне живот стали мерить с 17 нед, а сердечко слушать после 22 недели. Я тут увидела что у меня в книжке каждый приём написано что матка в тонусе. Хотя тонуса у меня нет, и никто мне слова про него не говорил.  Очень интересно
А перед словом тонус буква N не стоит случайно?

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #1052 : 28 Апреля , 2016, 22:16:37 »

у меня как раз перед словом N стоит- я думаю, что это нормальный тонус?

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 28 Апреля , 2016, 22:17:58 »

КудряшкаСьюзи, ага)

Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1054 : 28 Апреля , 2016, 22:22:53 »

Мне живот стали мерить с 17 нед, а сердечко слушать после 22 недели. Я тут увидела что у меня в книжке каждый приём написано что матка в тонусе. Хотя тонуса у меня нет, и никто мне слова про него не говорил.  Очень интересно
А перед словом тонус буква N не стоит случайно?
сейчас посмотрела, и правда стоит, значит все нормально

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #1055 : 29 Апреля , 2016, 00:11:28 »

Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей  неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да?  Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1056 : 29 Апреля , 2016, 00:25:34 »

Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей  неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да?  Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро

по поводу - в час 10 шевелений.
была на приёме у Г и спросила про это, что пишут про 10 шевелений в час, но я этого не чувствую.. 
Она заулыбалась и сказала - должно быть так - утром проснулась и лежишь "чувствуешь" и если около 10 раз толкнулась - это хорошо.
По себе замечала, что когда работала - шевелений было много, особенно когда что-то давит или я перенервничаю, сейчас, в отпуске, шевеления чаще ночью или утром. Опять же Г сказала - ночные шевеления - это норма. А про дрожания... я так думаю, что это икота.. И у нас она проходит когда я просто подышу)))

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 29 Апреля , 2016, 05:31:56 »

Девочки привет) сна нет пишу вам по ночам. Вчера делали узи, человека три меня обступили важные дядьки такие, видимо профессора, ну крутили вертели и сказали что врастание 90%. Звоню своему врачу потом Каган в.в. Говорю так и так, она в шоке, типа Алеся, не бывает такого, врастание плаценты без рубца ( у меня не было кс до этого), ты говорит какой то уникальный случай. На МРТ все равно отправят, но не для того чтоб подтвердить, а смотреть как сосуды расположены, и как врачам действовать во время операции. Пришла пищальникова потом, говорит пытаемся доносить до 36 недели, и на операцию. Считаем по календарю дату, оказывается день в день рождения со старшей дочечкой. Ещё переехала вчера в платную палату, нереально в общаке, 7 чел. Так что вот такие дела мои хорошие, ждали 3 года лялечку, подождём ещё полежим пару месяцев, и все будет хорошо.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 29 Апреля , 2016, 07:30:22 »

Alesechka, главное твой настрой, твой положительный настрой. Все будет хорошо.

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1059 : 29 Апреля , 2016, 08:52:44 »

Alesechka, все будет хорошо! осталось подождать всего 8 недель и долгожданная встреча с лялей состоится! С вами рядом столько специалистов, терпения вам и спокойствия духа!!! :рай:

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1060 : 29 Апреля , 2016, 09:14:50 »

Alesechka, мы за вас держим кулачки! Всё будет хорошо!!!

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1061 : 29 Апреля , 2016, 09:18:17 »

Alesechka,держим @@@@@@@@@@@@ Осталось подождать 8 неделек, держись и думай о встрече с лялей!

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1062 : 29 Апреля , 2016, 09:19:36 »

Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей  неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да?  Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро

На счет шевелений... у меня лялька, как мне кажется, супер активная, самая большая активность вечером и ночью, пинается, пляшет))) То прям весь живот ходуном ходит. Ну и днем тоже не тихушница...
Вот тоже не знаю, такие активные шевеления - это нормально? ???
Мне тут свекровь еще масло в огонь подлила, говорит, если сильно активная лялька, может кислорода не хватает и не так уж это и хорошо (типа она троих выносила, никто так сильно не шевелился)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 29 Апреля , 2016, 09:24:26 »

У нас тоже шилопоп еще тот и сын был таким же, вечно пузо ходуном ходило, не было у нас гипоксии, так что не обязательно, темперамент у всех разный!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 29 Апреля , 2016, 09:24:52 »

Alesechka, все будет хорошо, лежи отдыхай, жди встречу с сыночком!

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 02:58:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее