Sоль
« Ответ #1050 : 28 Апреля , 2016, 22:06:29 »
В общем получается, сколько Г. столько и мнений... странно мне это конечно. А потом ничего не докажешь, так как в карте пишут то чего не делают по факту. И в детских также (((
Tanich_ka
« Ответ #1051 : 28 Апреля , 2016, 22:13:09 »
Мне живот стали мерить с 17 нед, а сердечко слушать после 22 недели. Я тут увидела что у меня в книжке каждый приём написано что матка в тонусе. Хотя тонуса у меня нет, и никто мне слова про него не говорил. Очень интересно
А перед словом тонус буква N не стоит случайно?
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1052 : 28 Апреля , 2016, 22:16:37 »
у меня как раз перед словом N стоит- я думаю, что это нормальный тонус?
Tanich_ka
« Ответ #1053 : 28 Апреля , 2016, 22:17:58 »
КудряшкаСьюзи , ага)
Ксения@
« Ответ #1054 : 28 Апреля , 2016, 22:22:53 »
Мне живот стали мерить с 17 нед, а сердечко слушать после 22 недели. Я тут увидела что у меня в книжке каждый приём написано что матка в тонусе. Хотя тонуса у меня нет, и никто мне слова про него не говорил. Очень интересно
А перед словом тонус буква N не стоит случайно?
сейчас посмотрела, и правда стоит, значит все нормально
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
мама Лиля
« Ответ #1055 : 29 Апреля , 2016, 00:11:28 »
Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да? Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро
WLAnniKa
« Ответ #1056 : 29 Апреля , 2016, 00:25:34 »
Девочки насколько активны ваши малыши, сегодня вычитала, что на моей неделе беременности в час должно быть 10 шевелений, но мы явно превышаем эти нормы. Доча очень активна, постоянно вертиться, толаается, иногда такое чувство как будто дрожит что-ли, может кислорода не хватает. Кто знает надо на доплер сходить, да? Хочу просто сама платно пойти, чтоб успокоится, к гине еще не скоро
по поводу - в час 10 шевелений.
была на приёме у Г и спросила про это, что пишут про 10 шевелений в час, но я этого не чувствую..
Она заулыбалась и сказала - должно быть так - утром проснулась и лежишь "чувствуешь" и если около 10 раз толкнулась - это хорошо.
По себе замечала, что когда работала - шевелений было много, особенно когда что-то давит или я перенервничаю, сейчас, в отпуске, шевеления чаще ночью или утром. Опять же Г сказала - ночные шевеления - это норма. А про дрожания... я так думаю, что это икота.. И у нас она проходит когда я просто подышу)))
Alesechka
« Ответ #1057 : 29 Апреля , 2016, 05:31:56 »
Девочки привет) сна нет пишу вам по ночам. Вчера делали узи, человека три меня обступили важные дядьки такие, видимо профессора, ну крутили вертели и сказали что врастание 90%. Звоню своему врачу потом Каган в.в. Говорю так и так, она в шоке, типа Алеся, не бывает такого, врастание плаценты без рубца ( у меня не было кс до этого), ты говорит какой то уникальный случай. На МРТ все равно отправят, но не для того чтоб подтвердить, а смотреть как сосуды расположены, и как врачам действовать во время операции. Пришла пищальникова потом, говорит пытаемся доносить до 36 недели, и на операцию. Считаем по календарю дату, оказывается день в день рождения со старшей дочечкой. Ещё переехала вчера в платную палату, нереально в общаке, 7 чел. Так что вот такие дела мои хорошие, ждали 3 года лялечку, подождём ещё полежим пару месяцев, и все будет хорошо.
Тошик
« Ответ #1058 : 29 Апреля , 2016, 07:30:22 »
Alesechka , главное твой настрой, твой положительный настрой. Все будет хорошо.
Sоль
« Ответ #1059 : 29 Апреля , 2016, 08:52:44 »
Alesechka , все будет хорошо! осталось подождать всего 8 недель и долгожданная встреча с лялей состоится! С вами рядом столько специалистов, терпения вам и спокойствия духа!!! :рай:
Незабудка
« Ответ #1060 : 29 Апреля , 2016, 09:14:50 »
Alesechka , мы за вас держим кулачки! Всё будет хорошо!!!
Тигра_2402
« Ответ #1061 : 29 Апреля , 2016, 09:18:17 »
Alesechka ,держим @@@@@@@@@@@@ Осталось подождать 8 неделек, держись и думай о встрече с лялей!
Незабудка
« Ответ #1062 : 29 Апреля , 2016, 09:19:36 »
На счет шевелений... у меня лялька, как мне кажется, супер активная, самая большая активность вечером и ночью, пинается, пляшет))) То прям весь живот ходуном ходит. Ну и днем тоже не тихушница...
Вот тоже не знаю, такие активные шевеления - это нормально? ???
Мне тут свекровь еще масло в огонь подлила, говорит, если сильно активная лялька, может кислорода не хватает и не так уж это и хорошо (типа она троих выносила, никто так сильно не шевелился)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1063 : 29 Апреля , 2016, 09:24:26 »
У нас тоже шилопоп еще тот и сын был таким же, вечно пузо ходуном ходило, не было у нас гипоксии, так что не обязательно, темперамент у всех разный!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1064 : 29 Апреля , 2016, 09:24:52 »
Alesechka , все будет хорошо, лежи отдыхай, жди встречу с сыночком!