ульяша01
« Ответ #180 : 12 Апреля , 2012, 19:58:04 »
Для меня главное чтобы ребенку было удобно. Ну почему то особо любимые им вещи, как раз качественные, предпочитаю купить на распродаже хорошую вещь, она и выглядит супер и прослужит долго, после стирки не линяет, ни катышки не образуются, а самое главное не происходит деформации. Люблю сладкую ягоду, плейчика, НМ, кунду, крококид, брала футболки Умка,не понравились полиняли все. Стираю одежду каждый день, маечку с трусиками стараюсь брать комплектиком, нравиться как смотреться. Конечно это не для выпендрёжа, просто приятно смотреть на ребенка в свежих красивых вещичках, ну и по цветам чтобы гармония была, вкус, я считаю с детства формируется. У нас в группе все одеты очень обычно, ну и человека 3 закупочных, их сразу видно (носки с тачками и футболочки нова нект :смеется:), и есть дети,кто всегда чисто и красивенько одет, и не дорого, но посмотреть одно удовольствие, а есть в таких футболках ходят :shock:, такое ощущение, что ей пол до этого мыли, и вечно грязь под ногтями, зато мама такая наряженая :crazy2:
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 20:02:19 от ульяша01 »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #181 : 12 Апреля , 2012, 20:14:03 »
Taina , а я хотела сандалики в группу взять давлекановские пары 2, они по 150рублей, а для улицы получше какие - нибудь, я просто неопытный человек пока в этих делах... в принципе особо то и не заморачиваюсь, но что-то вот навеяло, никогда не задумывалась в чем водят в садик деток, кк то и н обращала даже внимание, а сейчас вот коснулось меня это.
не советую, лучше на первые 2 года брать что то удобное,ортопедическое, вроде таких на липучках
dUsYa
« Ответ #182 : 12 Апреля , 2012, 20:19:18 »
по вещам тоже брала заранее распродажи нм оч помогли,много футболок и шорт оттуда,еще оч нравится по носкости ммдадак, в плейчеке,сладкой ягодке,нижнее белье нравится шарманте оч хорошо сохраняет цвет,носки и колготки самое главное не синтетика!!! в них оч потеют у детей ноги,а вобще скоро к примеру в нашем садике отключат отопление и футболки нам к примеру почти не нужны,так как станет прохладно все ходят в кофтах с длинным рукавом даже летом,и нужна будет пижамка
ульяша01
« Ответ #183 : 12 Апреля , 2012, 20:22:39 »
Kat-rin , из зимних, наш любый керри не выдержал детского сада, коленки протер, гораздо прочнее в этом плане канада, есть недорогие в закупка НАНО, перлин пенпин, подороже D.E.U.X_P.A.R_ D.E.U.X, еще плюс у этих костюмов, что они очень быстро сохнут.Хорошо когда обувь на липах, деткам легко одевать, и манишка или шлемик, вместо шарфа :mrgreen:.
dUsYa
« Ответ #184 : 12 Апреля , 2012, 20:25:08 »
Kat-rin , из зимних, наш любый керри не выдержал детского сада, коленки протер, гораздо прочнее в этом плане канада, есть недорогие в закупка НАНО, перлин пенпин, подороже D.E.U.X_P.A.R_ D.E.U.X, еще плюс у этих костюмов, что они очень быстро сохнут.
и еще один + их обычно берут по предзаказу,следовательно не сразу ннн сумму нужно выложить )) D.E.U.X_P.A.R_ D.E.U.X, 2 зимы выдержал как новенький)
ульяша01
« Ответ #185 : 12 Апреля , 2012, 20:27:01 »
Taina , а я хотела сандалики в группу взять давлекановские пары 2, они по 150рублей, а для улицы получше какие - нибудь, я просто неопытный человек пока в этих делах... в принципе особо то и не заморачиваюсь, но что-то вот навеяло, никогда не задумывалась в чем водят в садик деток, кк то и н обращала даже внимание, а сейчас вот коснулось меня это.
не советую, лучше на первые 2 года брать что то удобное,ортопедическое, вроде таких на липучках
У нас мальчик в группе в давленканово, всегда просит застегнуть, да еще и конец в пряжку запрятать, воспитателям вечно не до него, так он к родителям подходит, самому очень трудно, видно прям как он психует.
dUsYa
« Ответ #186 : 12 Апреля , 2012, 20:35:57 »
ульяша01 ,вот и я про то ,а еще у них оч быстро приходят в негодность ремешки,это еще сильнее затрудняет задачу ребенка и воспитателя)
lud28
« Ответ #187 : 12 Апреля , 2012, 20:58:02 »
ульяша01 ,вот и я про то ,а еще у них оч быстро приходят в негодность ремешки,это еще сильнее затрудняет задачу ребенка и воспитателя)
ДА СОГЛАСНА, купила как то Юничел с такой пряжкой, других размера не было, срочно надо было. Сама вся испсиховалась.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #188 : 12 Апреля , 2012, 21:18:10 »
Я вот как то не особо заморачиваюсь в чем водить,знаю что весь за целый день устряпается,с прогулок в садике приходит грязнючий,2 раза уже с собой приносила чистые штаны с курткой :lol: У нас много дома футболочек,что то перепало от племянника,что то купила (колготки махровые не дорогие и труселя) спец. для садика :)
Мишкинамама
« Ответ #189 : 13 Апреля , 2012, 20:31:02 »
У нас тоже все просто одеты в садике. Я к садику не готовилась вообще. Только купила сандалики Фирмы "Тото" голубые замшевые, ну чтобы и эстетически привлекательные были и в плане ортопедии правильные, все таки ребенок в них целый день ходит... Они оказались очень удобные до сих пор в них ходим(!). Сейчас на лето напокупала костюмчиков Дадак. Совсем дешевое я не покупаю, исходя из опыта российское дешевое-быстро застирывается, на пару раз носки хватает. Поэтому стараемся более приличное подороже, чтобы на год хватило и прилично выглядело. А верхнюю одежду покупаю только Канаду или Финскую, чтобы "грязь тряпочкой протирать". Это очень актуально...На этом экономить никак не получится. Трусики и маечки Крокид неплохие...качество довольно приличное и симпотные. К примеру, мы труселя многие еще с 1 года носим , т.е. пару лет точно (у нас крокидовских труселей штук 10 наверно)....
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 20:36:21 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Kat-rin
« Ответ #190 : 13 Апреля , 2012, 20:55:20 »
а вот щас на ДО как раз Густи закупают... думаю поучаствовать...кто-нибудь брал эту марку как в плане удобства?
dUsYa
« Ответ #191 : 13 Апреля , 2012, 22:10:07 »
а вот щас на ДО как раз Густи закупают... думаю поучаствовать...кто-нибудь брал эту марку как в плане удобства?
я если не ошибаюсь ее первый раз закупают,но по описанию неплохая фирма
Kat-rin
« Ответ #192 : 14 Апреля , 2012, 09:48:52 »
dUsYa ,да, где то в отзывах читала что в принципе не уступает ДПД даже, в чем то даже лучше.. но вот удобно ли в садике такое одевать будет ему, там какая то внутренняя юбочк на кнопках застегивается. этого он точно не сможет сам сделать.. нравится, что мембрана, так если что, придется ему например жадть пока его оденут и застегнут, хоть не вспотеет.. ну а если вспотеет то не страшно будет, все же наружу выдет по свойствам мембранным... вобщем раздумываю брать или нет.. если брать буду то на 2 сезона сразу, раз они не убиваемые такие..))
Liza Caddy
« Ответ #193 : 14 Апреля , 2012, 10:14:12 »
я костюм Густи мембрана брала еще лет 5 назад в ДМ московском на речке
очень довольна
у нас были штаны на х/б подкладе, а курточка 2 в 1 - у нее флисовая кофта пристегивалась, которую можно было носить и отдельно и как подкладку
цвета яркие, насыщенные, не линяют, не выстирываются
в общем я была довольна
фирма Канадская вроде и одежда правда неубиваемая, даже мой фулюган не убил ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #194 : 15 Апреля , 2012, 03:06:53 »
постою, послушаю