Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первый раз (и не только) в детский сад:что нужно?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #255 : 06 Июня , 2012, 09:35:34 »

Я потом распечатаю список этот, дополняйте опытные мамочки
Сообщить модератору   Записан
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 06 Июня , 2012, 09:41:01 »

Наталина, клеенку тонкую на кровать и пеленку. И сменную на случай "пописа" во время сончаса. Нагрудник еще.
У нас в группе деток приучали к аккуратности, и поэтому они были без нагрудников, для меня было дико, да и одежду было жалко, т.к она вся из коллекций (спасибо закупкам :D), а сейчас смотрю одежда всегда чистая  :ура:
Когда переводили в другую группу и Иринка стала писаться просили пеленок принести

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 06 Июня , 2012, 09:45:01 »

Девы может глупость напишу но ведь правда незнаю. Давайте составим список что надо из одежды наготовить для 1 раза. Какую гигиену. Ну вообщем как то так. Вчера провела ревизию у Андреича и как чувствую чего то нет и не пойму чего.
Я начну а вы кпируйте дописывайте.
1. Много трусов
2 Много маек
3. Колготки
4. Футболки
5 Босоножки
6. Шорты? Легкие штаны?
7. Носки и гольфы
8. Нагрудник
9. Клеенку и пеленок
10?
Чтобы у ребенка бардака в ящике не было у нас лежит шт 3 трусов и 1 майка, 1 футболка с коротким рукавом и 1 с длинным (т.к когда на улице прохладно, например как последние дни в группе прохладно), 1 колготки, 1 юбка. А остальное приношу утром смотря по погоде. И еще когда было жарко деток не переодевали, в чем утром приводили в том они и бегали

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 06 Июня , 2012, 10:06:54 »

Тан4ик, а где клеенку тонкую купить? нам думаю будет актуально.
И еще можно малышей без маек водить, не люблю я их, да и ребзь привык ходить просто в футболках.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 06 Июня , 2012, 10:07:49 »

Мария-Мирабелла, у меня миша спал в сончас в майке, но так то они не обязательны

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 06 Июня , 2012, 10:08:39 »

marissa, спасибо, на сончас тоды еще футболку приготовлю.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #261 : 06 Июня , 2012, 10:11:09 »

И еще можно малышей без маек водить, не люблю я их, да и ребзь привык ходить просто в футболках.
в магазах детских точно есть. Она такая беленькая обычно.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #262 : 06 Июня , 2012, 10:11:54 »

в магазах детских точно есть. Она такая беленькая обычно.
и в Классике
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #263 : 06 Июня , 2012, 10:16:41 »

Девы может глупость напишу но ведь правда незнаю. Давайте составим список что надо из одежды наготовить для 1 раза. Какую гигиену. Ну вообщем как то так. Вчера провела ревизию у Андреича и как чувствую чего то нет и не пойму чего.
Я начну а вы кпируйте дописывайте.
1. Много трусов
2 Много маек
3. Колготки
4. Футболки
5 Босоножки
6. Шорты? Легкие штаны?
7. Носки и гольфы
8. Нагрудник
9. Клеенку и пеленок
Наталина, мы в сентябре пойдем, поэтому:
10. кофточки с длинными рукавами
11. кроссовки
12. резиновые сапожки
13. носовые платочки... (у моей еще одноразовые платки в шкафчике и влажные салфетки были-сейчас старше: хватает обыкновенного платка)
14. головной убор на жаркую погоду: кепка или панамка
15. пижама (осенью, когда отопление еще не включили-а на улице уже похолодало)
16. если ребенок писает в штанишки-то запасные сандалики в шкафчик (потому, что обычно все в сандалики стекает: пока одни на батарее сохнут-в других бегает)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 10:21:48 от berry » Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #264 : 06 Июня , 2012, 13:56:13 »

у меня ребятенку через месяц стукнет 3.. но сам он особо не одевается-раздевается.. ну так маленько совсем(воспитатели-молодчинки помогают, одевают их).. мы ходим неделю ровно..вот эти два дня  он у меня в трикотажных брючках ходит в группе(плей взяла, они тонюсенькие и классные) на улице пока тоже в трикотажных брюках с начесом(брала в минимакси, тоже очень понравились)..
футболку с длинным рукавом в группе и на улице в ней же.. сегодня я сама под низ одела маечку ему, чтоб не холодно было.. дома, смотрю, краешек маечки описанный, но трусики  сухие.. видимо когда там на горшок писил, описил эту маечку -вывод: неудобно с майкой либо надо что-то по-короче..
а вобще в шортиках он у меня ,когда жара была, ходил.. на улицу одни шортики, в группе другие переодевали.. носочки, сандалики давлекановские закрытые... кепка... вот седня подружка подсказала принести в шкафчик положить тоненькую шапочку на всякий случай..завтра принесу.. а то седня он в кепке гулял, а ткой ветер был.. как бы не надуло ему в ушки..
а вобще в пакетике в шкафчике у меня лежит:
3 трусиков,
3 колготок(ну это на крайняк самый.. мало ли.. вдруг холодно станет и брючки описиет на крайняк можно и в колготках походить. не страшно один день-то)
2 шортиков
2 футболочки
2 носочков
вродь все..пока еще из пакета не доставали ничего.. как лежит так и лежит.. посмотрю с месяц еще.. если так и будет лежать, то я наверное зря набрала гору колготок и трусов :uglystupid2:)) не износим все)) тогда пакетик переберу и он станет по меньше :razz:..
никаких нагрудников я не приносила, там все есть.. постельное мне не говорили покупать ничего...но мы еще не спали там пока..

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #265 : 06 Июня , 2012, 14:07:39 »

Liza Caddy, у них зимой +14 было даже. (не постоянно-но в самые
прям градусник в группе и он показывал 14?
и были люди- которые взглянув на эти показания градусника не упали в обморок от ужаса и не побежали строчить жалобу в управление образования?
у нас в спальне в морозы тоже электронный градусник показывал пару раз 14
один раз даже 13
но в этой ситуации моя свекровь сказала- если не хотите, чтобы я приезжала так и скажите- зачем вот так-то выгонять
(в смысле она решила, что я сделала такую температуру, чтобы намекнуть ей, что харе гостить)
да-одна неделя такая морозная была: дети как капуста ходили. К концу недели остались самые стойкие (к сожалению мы в их число не вошли: три недели с бронхитом дома просидели).
Нам реально самая холодная группа в садике попалась!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #266 : 06 Июня , 2012, 14:17:38 »

berry, а мы морозы "выдюжили", а потом заболели. У нас ясли на северной стороне. Холодно постоянно. А вот в младшую группу переходим на южную сторону, вот уж в платья нанаряжаемся!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #267 : 06 Июня , 2012, 14:54:06 »

berry, а мы морозы "выдюжили", а потом заболели. У нас ясли на северной стороне. Холодно постоянно. А вот в младшую группу переходим на южную сторону, вот уж в платья нанаряжаемся!
у нас тоже на северную сторону группа-но теперь переходим в среднюю группу (игровая-на юг, спальня -на север)-тоже надеюсь, что теперь в платьях и носках ходить будем!!!

Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 06 Июня , 2012, 15:51:53 »

Девочки, седня в садик ходили устраиваться, дык нам сказали - вещи (колготки, трусы-майки, футболки, платочки и т.п. - подписывать - вышивать - ну это ваще конечно. Кто знает - чем можно подписать вещи, чтоб это не стиралось при стирке-носке? и где такое продается?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #269 : 06 Июня , 2012, 15:57:03 »

Светуська, я обыкновенной ручкой подписывала-после пары стирок снова подписывала. Сейчас ребенок уже все свои вещи знает.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:43:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее