Liza Caddy
|
 |
« Ответ #405 : 14 Ноября , 2012, 23:01:35 » |
|
swetok,я щас только из закупок. не видела. как называется сама закупка? у Кенгуру сейчас идет закупка Д*а*д*а*к*а. ну это кому вдруг надо. мы его уважаем прям сильно. правда там на 152 мало чего бывает. да еще мы и не успеваем укарауливать:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #406 : 14 Ноября , 2012, 23:36:52 » |
|
Liza Caddy, ноги холодные - это уже к сосудистому :) кровообращение такое
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #407 : 14 Ноября , 2012, 23:44:40 » |
|
как одеваемся мы :) ребенка не кутаю!!! с чем иногда приходится поспорить с родственниками
на зиму только в слитнике (Лэсси, Рейма, Чикко) считаю, что ребятенку в нем удобнее и мне и ему проще одевать люблю мембрану одел термо, потом если необходимо флис, комбез и пошел гулять - никакой "капусты" но на выход есть что-то красивенькое :)
из обуви: опять же мембрана но одеваем ее только от -5, так как ранее ноги потеют и тут же мерзнут
пробовали валенки Котофей - ноги мерзнут зимой так как там на дне стелька лежит не понятно на чем :(
шапки-шлемы - есть все - одеваем по настроению мамы или дочки :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #408 : 14 Ноября , 2012, 23:47:22 » |
|
в садике - платьишки, но чаще легинсы или бриджики с футболками носочки, сандалики майки мы не носим (читать, мама не одевает) не вижу в них смысла
зима у нас вообще самый выгодный вариант, так как надо минимум одежды у нас это термо (или колготки и кофточка с синтетикой) и если холодно, то флис и ВСЕ!
наряды сейчас хоть в садик носим
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #409 : 14 Ноября , 2012, 23:54:13 » |
|
Ося,а почему майки не носите? мы только в них и гоняем по дому у вас не жарко?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #410 : 14 Ноября , 2012, 23:57:48 » |
|
Liza Caddy, ну у нас для этого есть топики (футболки-майки без рукавов) и футболки :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #411 : 15 Ноября , 2012, 00:13:15 » |
|
Ося,девочкам хорошо мальчик в топике этот как-то..... муж меня не поймет явно :2funny: мы уж по босяцки - в майках ;)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #412 : 15 Ноября , 2012, 00:14:46 » |
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #413 : 15 Ноября , 2012, 00:30:06 » |
|
swetok,спасибо. посмотрела наличие. на наш 152 рост есть только куртки и штаны этого добра у меня уже море слитник ему бы взяла. удобно на такую погоду, как сегодня он у меня так валялся, что кофта мокрая. под куртку снег попадал.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #414 : 15 Ноября , 2012, 00:47:11 » |
|
Liza Caddy, ну майка как самостоятельно я имела ввиду :) а не подо что-то :) замена майкам - борцовки :) но и против маек я тоже не против
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #415 : 15 Ноября , 2012, 00:50:11 » |
|
Ося, а почему майки не одеваешь? И чем борцовка лучше майки? Та же майка :не знаю:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #416 : 15 Ноября , 2012, 00:52:29 » |
|
Школьную одёжку в этом году с некста заказала, вандалоустойчивую, легкоотстирываемую и не требующую глажки)) Термобельё (кальсоны) под брюки - в закупке. Верхняя у нас уже года 4 - Калборн. Китайская мембрана, шуршучая на холоде, но удобная и красивая. Очень продуманный дизайн, даже если куртка великовата чуток, она подгоняется по ребёнку) Со штанами чуть сложнее, но у них отстёгивающиеся лямки есть зато. Шапку пришлось связать самой, варежки тоже. А шарфик - термо, тоже из закупки, одевать удобно, нежарко, вроде и к шапке не совсем в тему, а другой не хочет. Так и ходит - в оранжево-зелёной шапке и чёрно-красном шарфе. Дома - трикотажные шорты и футболка (есть любимая, нарисовала ему красками по ткани кота Саймона, деть "тащится") Обувка - антилопская мембрана (этот поросёнок уже ухитрился их дважды!!! в луже утопить). На совсем морозы куомы припасены, но до этого лет с 4-х ходил в мембране всякой (коламбия, скандия) и не мёрз. Скандия только скользкие довольно, при -15 и ниже, про антилопу про скользкость пока не понятно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #417 : 15 Ноября , 2012, 00:52:48 » |
|
Ося,дома мы в борцовках не ходим. они у нас все модные мы их в садик юзаем а майку подо что-то не одеваю. ну если только холодно например едем в гости в Копейск. там у тети свой дом. очень свежо у них. зимой темпа в комнатах +10ну +13 максимум туда и майку, и футболку с длинным рукавом, и кофту, на ноги еще и носки одену))))))) в садике у нас тепло. майка под борцовку - это жесть будет)))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #418 : 15 Ноября , 2012, 00:54:56 » |
|
Кима, для меня майка = борцовка для мальчика
а подо что-то я не понимаю зачем майка :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #419 : 15 Ноября , 2012, 00:55:23 » |
|
MurrMasha,у нас была мембрана антилопа. нормальная, не скользкая. 2 года относил щас помыла, просушила. вполне нормуль выглядит. отдам в выхи на благотворительность. даже не стыдно будет. не убитая. выглядит достойно. верхнюю одежду мы убиваем так, что там только выкидывать после 1 зимы:(((((
|
|
|
|
|