Liza Caddy
|
 |
« Ответ #420 : 15 Ноября , 2012, 00:56:26 » |
|
а подо что-то я не понимаю зачем майка :)
это если холодно - то теплее ;) у меня Ленька майки любит. но тоже только сами по себе (спать или дома гонять), а не под футболки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #421 : 15 Ноября , 2012, 01:00:26 » |
|
Liza Caddy,у меня вообще всегда аккуратно носил, отдавали в идеальном состоянии, а тут... Уже порвал нос у одного ботинка дважды утопил в грязи "по уши"... Майку под школьную рубашку обязательно надевает, только уж когда совсем жарко - удаётся уговорить снять.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #422 : 15 Ноября , 2012, 01:01:45 » |
|
у меня муж одевает под джемпер или майку или футболку под рубашку нет
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #423 : 15 Ноября , 2012, 01:03:11 » |
|
Ося, ну как бы майка - нижнее белье. Мне кажется, это вопрос гигиены. Под брюки ведь надевают трусы. Так же и майка. Она не для тепла даже, а именно для гигиены, чтобы верхняя одежда меньше соприкасалась с телом.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #424 : 15 Ноября , 2012, 01:05:54 » |
|
Кима, да. Ещё понятно, когда под футболку не хочет, но рубашка-то не чисто хлопковая.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #425 : 15 Ноября , 2012, 01:07:19 » |
|
Летом под футболки сын майки не надевает. Но вот под школьную рубашку - всегда. И все равно не поняла, Кима, для меня майка = борцовка для мальчика
Т.е. майки для девочек, а борцовки для мальчиков???? У сына нет ни одной борцовки. Зато у дочи есть на лето девчачья.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #426 : 15 Ноября , 2012, 01:08:03 » |
|
Кима, может быть но я не считаю футболку или платьешко верхней одеждой :) а на улицу у нас всегда нательное белье мягкое, нежное и теплое
а вот свитер считаю :) потому муж и одевает
мы же не одеваем под водолазку или футболку еще что-то
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #427 : 15 Ноября , 2012, 01:08:38 » |
|
MurrMasha, ну даже и чисто хлопковая если, все равно мне кажется, что майка нужна.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #428 : 15 Ноября , 2012, 01:09:43 » |
|
Кима, :смеется: да нет же, просто для меня майка как самостоятельный предмет одежды дома когда жарко, на даче и так далее но с этой же целью можно одеть футболки без рукавов для мальчиков и девочек
но ведь это только мое ИМХО :roll:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #429 : 15 Ноября , 2012, 01:10:30 » |
|
мы же не одеваем под водолазку или футболку еще что-то
Ну вы не надеваете))) А я своих приучила носить нижнее белье. Даже вот вопроса не возникало у меня про майки. Ну если водолазка - не верхняя одежда, то что она? нижнее белье???? Ну тогда его не надо напоказ выставлять. Для меня нижнее белье = то, что непосредственно к телу прилегает.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #430 : 15 Ноября , 2012, 01:14:34 » |
|
Ну вот про дом... У нас дома только дети летом в жару ходят в трусах. И только в жару. Когда реально жарко. А так домашняя одежда. В нижнем белье (к которому я причисляю майки) как-то... ну мне кажется, что это дурной тон. Как взрослый мужчина в трусах дома или с голым торсом - фууу... Сейчас сын вот стал частенько в майке рассекать дома. Я недовольна. Есть ведь футболки.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #431 : 15 Ноября , 2012, 01:14:52 » |
|
Кима, под "мы" я имела ввиду взрослых :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #432 : 15 Ноября , 2012, 01:17:57 » |
|
Кима, про домашнюю одежду соглашусь на все 100% есть шорты, футболки, легинсы, сарафаны и так далее голышом никто не ходит (но когда совсем малышка была - было и такое :roll:) просто я к тому, что маечки сейчас тоже рааазные есть такие, что и от топика не отличишь - яркие, цветные, с бантиками и так далее
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #433 : 15 Ноября , 2012, 01:25:18 » |
|
Кима, ну зачем Вы так категорично. Мои дети дома именно голышом и ходят (в трусах, конечно), майки одевают только в случае морозов. Футболку-рубашку меняют каждый день. Моются тоже. Чем это негигиенично? Жарко ведь в рубашке+майка, да и дома зачем утепляться, если тепло.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #434 : 15 Ноября , 2012, 02:14:09 » |
|
swetok, и моя дома в трусах ходит. Какой смысл во всех этих церемониях? Трусы-понятно для чего, но майка? Может ей ещё в мамину спальню к 9-ти утра на поклон приходить? И на Вы меня называть...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|